Мою посылку от 14 января вчера подготовили к отправке. Ура!!!
Поздравляю
Значит и мою от 18 тоже наверное скоро отправят
Мою посылку от 14 января вчера подготовили к отправке. Ура!!!
Я не знаю как прин скрин здесь вставить. Может я что ни так объясняю.
Урра!! Моя посылка от 24 вчера вечером наконец-то засветилась на импорте! У меня обычная почта
Девушки, видела, писали, что на палку деньги сразу же пришли, а уже есть такие, которым за не доложенные вещи на карту уже деньги пришли?
Спасибо!
и у меня зависла...
AQ:.Если вы как-то умудрились разместить заказ в те дни когда сайт ЯВНО ГЛЮЧИЛ, то кто вам виноват?!Ждите теперь свои деньги.все вернут.
Трудно сказать...Я, когда увидела, что из 12 2-3 вещи остались (в прошлый раз)-сразу им отписалась, что сорри-сорри, но невыгодно мне эти остатки слать-они сразу и отменили...Может, подождать? Вкладки с отмененными позициями нет еще в заказе?может лучше сразу отменить и все дела? я бы не хотела платить за доставку 1-2 вещи
спасибочки. Теперь буду ждать))) Как придет тоже сделаю отчетик))))мамуле, это статусы вашего заказа. См.под стрелкой Скрытый текст:
Скрытый текст
И как мне тогда узнать за чей счёт будут почтовые расходы? там же всего неделя даётся на возврат..
Marimih добавил 03.10.2011 в 17:31
termakova, а вы куда им писали?
Как на нашу зиму эта куртка? Думаю между http://www.tinyzone.dk/product.asp?product=22256 и dpam. что посоветуете?