А у меня не сработал( может вместе с бесплатной доставкой не работает? Доставка бесплатная 24 и 25!!!IGRAALR11 скидка 10евро сегодня сработал
девочки, что-т не поняла я про VAT, писать надо, чтобы вернули??? или цена без него?
А у меня не сработал( может вместе с бесплатной доставкой не работает? Доставка бесплатная 24 и 25!!!IGRAALR11 скидка 10евро сегодня сработал
девочки, что-т не поняла я про VAT, писать надо, чтобы вернули??? или цена без него?
Ага, я даже не полезла сама в магазин-почитала девочек тут-и не стала дергаться. Очень жаль, на самом деле, но свет клином на них не сошелся.)
Lilit_07, спасибо огромное!! а то я что-то уж начала путать про 5000 руб., эт видимо раньше было)))
А что вы еще от них ждете? - ( НО после этого молчок...)Да, дали HY809257385FR
То что Вы получили свою посылку это, конечно, здорово, поздравляю. Но меня интересует такой вопрос, а за что тогда деньги тнт заплачены? Ведь у них декларируется доставка "от двери до двери". Лимит не превышен, растаможка не требуется, такие посылки должны проходить упрощенную процедуру и всегда ее делали сами службы экспресс-доставки.QUOTE]
Знаете, у меня эта мысль в голове была, тем более пришлось мужа с работы отпрашивать, чтобы с ребенком посидел.
Но лучше уж забрать самой чем сидеть и ждать у моря погоды... Тем более как мне показалось в ТНТ работать не любят.
Давайте напишем коллективное ругательное письмо в магазин и в Хронопост, может что-то да вернут. Или сменят курьерскую службу. По мне так пусть высылают обычной почтой и я за ней схожу в свое почтовое отделение рядом с домом, чем поеду через всю Москву и буду толпиться в очереди 3 часа за свои же 40 евро
Хотя недавно видела в Вестях репортаж с Почты России, там посылок тысячи и они тоже не справляются. Сказали резко стало много посылок в феврале, в 2 раза сразу.
А подскажите, пожалуйста, как у них с застежками? Не отлетают кнопочки? Я, просто, на мелких никогда не брала у них, хотелось бы по качеству узнать...мы брали эти же и другие бодики размером 6 мес
Это они в зимнюю/летнюю с 30% начинают, а сейчас просто межсезонная - в нее скидки поменьше.Начнут с 40%
Я написала им на сайте, в разделе контакты. Там форма. Мой английский не совершенен, прошу не судить))))
вот текст:
Good Day!
On the 2 of April I made an order # такой то.
I paied for express delivery, becuse i need to get my order QUICKLY!
Today, on the 14 of April, i don`t recive my order!
I wrote on this email 3 days ago and i didn`t get any answer!!!!
I Know that CHRONOPOST made a mistakes in records. But it is not a problems of customer.
I want my money back for express delivery.
мне сегодня отправили ...как раз этим гаранпостом, это я ее не получу ?
что, и стул бесплатно ems'ом??? да вы издеваетесь!!!)))Да, бесплатная доставка затягивает-вымучила очередной(12-й за полгода)заказ...уже и не знаю что взять...Уже даже,блин, такой стул взяла http://www.dpam.com/en/mamas-papas-loop-high-chair-p-27472.html?c=553&cPath=3_32_131 ,стульчик, кстати , не плохой жалко чехлы к нему закончились.
Я покупала. Ну, с толстовкой хорошей до +15 примерно, я думаю, не ниже.Девочки!
Кто покупал такой жилетик:
http://www.dpam.com/en/vest-p-27991.html?c=553&cPath=1_27_1080
На какую температуру расчитан????
Заранее спасибки
Тоже заказ появился в списке заказов. Но что толку, он же не оплачен. Написала им письмо, жду.