у меня тоже посылка отправлена 20 марта и сегодня импорт. Надеюсь придет не раньше чем через 2,5 недели, а то уезжаю. И буду переживать, а вдруг отправят назад
Я бы напомнила)) я так и делала, когда мне не прислали 1 позицию.В аккаунте нет ничего(( Был общий инвойс со всеми позициями, и доп. инвойс с обозначением двух вещей, которых не было. Вот нужно им писать, чтобы вернули деньги за них, или они сами возвращают, без напоминания
Может они хотят номер ордера. Напишите им номер ордера, дату и чего конкретно не хватает.Написала им письмо о возврате денег за не полученную одежду. Прислали ответ, им нужен какой то номер билета. Что это такое
наверное, как девушка выше ответила, что фраза Только для Египта - всмысле то, что ниже написано это относится только для Египта, а не сами вещи)я имела в виду, если они ТОЛЬКО для ЕГИПТА, то чего же их к нам экспортируют.
Here
relaxbaby, говорят 12-13 января
может опытные шопоголики подскажут более простой способ, я же просто при выборе обуви переключалась с английского на французский. Там внизу есть выбор языка, знаете, да? и при переключении размеры переводятся в европейские.
значит у меня ЕМС .С Е - ЕМС
будут!!! в TAO не бывает, а в DPAM всегда появляются. Я тем летом загорелась платьем красным с жирафом и все по нему облизывалась на вырост (нам тогда только 3 мес. было, а платье хотела на 18 мес. брать), пока тугодумила - сначала размер нужный закончился, а потом и платье. В итоге: исчезало оно на моих глазах из каталога аж 2 раза, когда появилось в 3-ий раз я его купила по полной цене. А оно пережило (с ощутимой скидкой) не только летнюю распродажу , но и до недавнего времени на сайте висело (сейчас зашла и даже удивилась, что его уже нет)!И вопрос: а вот если на данный момент какие-то размеры уже закончились, их больше не будет? Или они как-то пополняют ассортимент в теч. сезона?
забрала с почты посылочку от 27 апреля. все ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а на косячный заказ, который до сих пор не пришел, они ответили сегодня : Посылка к нам вернулась. За доп инфорацией мы к вам обратимся позже.
Ваще ужас!!!!!!! что за ответ??????
позже пришло письмо, что делать с вашей посылью??? я написала:бежать со всех ног на почту и отправлять!!!!!!
fusion, у вашей дочки уже вполне взрослая нога, это у американцев можно не задумываясь в детских разделах покупать, а здесь вы очень рискуете, покупая обувь.