Доставка RU DPAM - детская одежда, отзывы, скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Хронопостом доставят прямо домой.
курьер обычно не звонит
Но вы отслеживайте по треку на сайте
garantpost.ru
там Ваша посыль появится когда будет в РФ
и когда статус уже будет "прошла сортировку", "передана в доставку"
я звоню им по многоканальному тел (на сайте) говорю номер заказа и прошу дать тел курьера и с ним согласовываю удобное мне время.
Я заказывала и Хронопостом и обычной почтой.
ИМХО можно и обычной почтой. доходит недели за 2.
Но когда я была беременная, мне было удобно, чтобы домой:yes:
Дело Ваше!!!
P.S. Но имейте в виду, что для обычной почтой ограничения до 1000 евров в мес. беспошлинно, а для экспресс 200 (или сумма в рублях по-моему 5 000р, могу ошибиться, меня поправят. если что)

• Like
Реакции: Ptitsa12

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
а я ничего не выбрала(( не стала заказывать.. что то скудный совсем выбор и цены пппппц)) привыкли к распродажам))

maxsolveig

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
37
4
0
Кемерово
начитавшись, все же сделала заказ. До этого заказывала-все было очень оперативно.До мск доставляли за 3 дня(долго только наша почта россии держала) В этот раз собрали посылку за 4 дня. И теперь уже как неделю не трекается=(((((У меня вопрос, что значит в статусе Ливрея?

Ольгея

Новичок
Шопоголик
02.05.2012
70
13
0
Курган
Bukka2008, в месяц можно заказать на сумму до 1000 евро и весом до 31 кг, все что свыше будет попадать под растоможку - не экспресс почтой. Экспресс разовой посылкой до 250 евро вместе с доставкой Главное чтобы таможня не решила что ваша посылка коммерческая партия, если например там будет одна позиция в несколько размеров.

• Like
Реакции: Bukka2008

Ability

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
350
819
0
Ростов
Подскажите, пожалуйста, а где сейчас размерная сетка на новой версии сайта?

Sofi*ya

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
309
1 478
0
Москва
Я думаю там посылки тех, кто делал заказ 23.11, у моей трекинг номер был уже 24.11..а она и ныне там..:(

Nargiz

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
113
78
0
KZ
DD! Заказ оформила 15.08, сегодня смотрю в истории заказов пишут-
История заказов-(Order terminated)переводит kak- Заказать прекращено
Они отменили заказ? или перевод такой

Русала

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
93
268
0
Минск
мамуле а как Вы заказали карту мамского клуба, что-то ничего не получается

Mikeismynick

Новичок
Шопоголик
29.07.2012
15
0
0
Москва
ребята а что дает клубная карта ? я тоже заказал но вот думаю ждать или уже делать покупку без нее

taniatk

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
72
11
0
Москва
я писала 3 письма в Дпам..не грозных, по другим поводам..и ни на одно они НЕ ОТВЕТИЛИ! хотя бы формально...

мне ответили 2 раза.
первый раз я у них интересовалась доставкой. второй раз своим заказом. правда отвечают они 2-3 дня.

• Like
Реакции: termakova

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
Скажите пожалуйста, а бесплатная доставка будет EMS или Гарантпост?

Miny

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
113
14
0
Москва
тоже не удержалась :ah:и не нужно ничего, а накидала заказик в последние часы действия бесплатной доставки))

шопогол

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
57
5
0
москва
Svema, классно, только в нексте кажется цены повыше. Я тож как-то пробовала, но тоже с корзиной запара, ошибку выдавал. А как Вы проблему решили?

шопогол добавил 04.02.2012 в 15:53
Ruthenia, спасибо за подсказку. Посмотрю)))

Последнее редактирование:

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
на одну посылку, если доставку Хронопостом выбираете
Девочки, подскажите, откуда инфа про лимит в 5 тыс Хронопостом? Что-то я озадачилась, "обновить базу данных" пора, видимо...Я давно в ДиПаме не делала большие заказы, но в прошлом-позапрошлом годах по 200 евро Хронопостом не один заказ получила. Повезло? Или правила поменялись?
ПыСы: почитала...у большинства курьеров 200 евро лимит, а именно Хронопост-Гарантпост не могу найти...а интереснооо...

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Indigo1975, у меня такая ситуация была с этим магазином, но с отправкой курьерской, а не ЕМС. С тех пор не переплачиваю за курьерскую). Мне пришла посылка весом около 6 кг., адресованная девушке из Москвы. На посылке моя накладная, внутри не моя.
Моя потом доехала спокойно обычной почтой. Была распродажа и в магазине попутаи что-то. Я нашла хозяйку, она пару недель писала в магазин, но безрезльтатно. Выслала ей ее вещи наложенным платежом.

Nikitina

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
30
4
0
Ахтубинск
мне сегодня принесли посылку, заказывала 11 числа, почтой коллиссимо:ad:

Вот это здорово!!!! Поздравляю!!!! Ну хоть у кого-то положительные эмоции.
Скажите ЕМС доставка или через обычную почту?
Если можно, ваши впечатления от полученных вещей? А то я первый раз заказываю в этом магазине, мало того, что еще не знаю, что придет, так еще и сервис вот такой. 11-го оплатила и до сих пор не отправили заказ :(.

Sofi*ya

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
309
1 478
0
Москва
Забрала свою многострадальную посылочку с пр-та Вернадского самостоятельно)) Сначала о доставке: курьер, собственно, ни в чем не виноват.. видела накладную от 17.07, где его рукой написано - уточнить номер квартиры и телефон.. почему-то не пропечаталось, хотя раньше проблем не возникало, правда заказывала экпресс доставкой.. ну и к слову, это была 5-я попытка доставки, раньше эта информация не всплывала.. Приехала я туда в 22.30, через 5 мин. посыль была у меня! Все понравилось!! (как всегда) это моя 3-я распродажа, брала на следующее лето, на девочку 4-х лет (пока нам 3-и только будет), думаю, все подойдет! Постараюсь чуть позже отчитаться подробнее о покупочках))

Sofi*ya добавил 18.07.2012 в 02:04
rusya, http://www.emspost.ru/ru/

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: rusya

_Bonita_

Новичок
Шопоголик
Глючит- не то слово... Вещи малышковые- в разделе "3-14".. Какие-то платья вообще исчезли (только перед "закрытием" появились- и нету теперь). А примерочной теперь нет, или я ее не нахожу? Очень удобно было((( Зато некоторые платья по 4 евро всего стали)))) Хи-хи, продадут по такой цене то?)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.