Volga110, мне нписали, что моя посылка скорее всего вернется, еще до отправки. И они прекрасно знают, что только в Москву и СПб доставка. Так что может они вам просто предложат отказаться от посылки и процедура возврата денег, по идее, ускорится.
У меня есть свитерок р. 23 (но не такой), но мало ли поможет сориентироваться по замерам -
ОГ от подмышки до подм. - 31 см
Длина от плеча - 35 см
Длина рукава от ворота - 37,5 см
Вообще, это какой-то ужас!!(( Мало того, что месяц посылку собирали! Это ДПАМ совсем не красит((Оплатила заказ 7.02.12 ... 9.03.2012 прислали трекер для отслеживания. Проверяю - с 11 висит на таможне.
Вчера вечером приходит СМСка - суть ее в том, что мой заказ доставили. НО - другому адресату и в Московской области (я живу в Нижневартовске ). .... я возмещаю почтовые расходы.
Но смех ситуации в том, что "моя" посылка (судя по трекеру) все еще висит на таможне.
Я вообще не переживаю, всего-то несколько дней прошло, просто удивилась, что Вам так быстро отправили)Девочки, думаю, ваши посылки тоже уже очень скоро отправят!!!
наверно и мои уже вот-вот прийдут... у меня тоже от 26 и 27 апреля заказы...
Цитата:
Сообщение от Ruthenia
"Gift Order"
а я ставлю галку, теперь буду знать на что подписываюсь )))) правда никакой праздничной упаковки не припоминаю,наверно потому что поле "комметрарии" не заполняю))
Это так работает наша почта, к сожалению, у меня висит запись Экпорт от 06 янв. и все на этом. Подождите несколько и можете оставить жалобу в таможню на их сайте.сайте ПР две записи по этому треку приём и экспорт 12.01.2013 18:19 Франция FRCYMA. С тех пор - тишина, никаких новых записей. Мне пора волноваться
Поздравляю! нечаянная радость какаяДевочки! Случилось чудо! Ко мне пришла моя посылка. Обычной почтой! Все вещи на месте. Так что верьте - и все будет хорошо!!! Но на будущее все-таки Хронопост буду выбирать, слишком уж нервно все это))))