Я не знаю, жаль-скрина отслеживания не оставила. Она через 3 страны шла...Точнее, ползла, когда ее занесло в Швецию(после Германии и еще, кажется, Италии), я реально начала беспокоиться по поводу их топографического кретинизма.(да-это был хронопост, они тогда другим и не отправляли)
taniatk, самое забавное, я выбирала калисимо, а мне через неделю экспрессом доставили шутники эти французы
и как полагается это будетто,из-за чего собстна заказа собирался)))Спросила, что означает статус "Erreur préparation".
Ответили:
.....
Здравствуйте, Это означает, что нам не хватает одного или нескольких элементов в вашем заказе. Вы будете получать компенсацию за пропавших без вести. (Гугл-перевод)
тсссссссс, не паникуем)) завтра, все будет завтра!ну че они мне не звонят)))
Будем надеяться, что когда-нибудь начнут реально работать над улучшением качества обслуживания.Да уж, грустно очень.
Я тоже когда-то на "Почте России" работала, всю эту кухню знаю и перечисленных персонажей тоже...((
Девушки, так ваши посылки ЕМСом идут, трек какой? Моя вот обычной почтой пришла, и никаких проблем.
1. Откуда угодно, хоть с почты мужаДевочки, собираюсь делать первый заказ на Dpame, и вот возникло несколько вопросов (заранее извиняюсь за мой тупизм!) по поводу карты мамского клуба, подскажите, пожалуйста:
1.письмо писать непосредственно со своей почты, указанной в аккаунте или можно прям с их сайта, с этой формы: http://www.dpam.com/contact.php ?
2. письмо писать от руки, раз в конце расписываться надо, или я совсем тормознула и можно как обычно напечатать и в конце достаточно своих ФИО?
3. могу я сделать запрос на карту сейчас или обязательно надо сделать хотя бы один заказ?
4. и, вот еще, последний, ради интереса, а эти карты в наших магазинах действуют?
еще раз прошу прощения за глупые вопросы, очень буду признательно ответившим
на то и рассчитано, сейчас рост 94см, к сл. году дорастем то 4-ки (102см), ну подумаешь великовата немного будет. наоборот боюсь какбы зимняя 4ка не стала мала на следующий год, все таки дпамовские лекала узковаты.
при нынешних морозах одеваю реймовскую флиску 80р-р, она шире дпамовской 4ки на рост 102см)))
Когда появится статус "Прибыло в место вручения", доставят на след. день. Можно позвонить в этот день утром после 11 часов в ЕМС и уточнить, передана ли посылка курьеру.Девочки, появился импорт на конец-то!! в Мск посылочка подскажите, по опыту, когда теперь ждать курьера? по субботам доставляют? можно ли позвонить им, уточнить, когда доставка?