это ужас моя посылка до сих пор не отправлена, оплатила 13 января, надо писать им. а то чет они зависли там
Да, отправили на следующий день после заказа.)) Сама удивилась, но рада, конечно. Возможно, они стараются в распродажи всё-таки быстро-быстро обработать ранние заказы, чтобы завал потом совсем не накрыл.Я вообще не переживаю, всего-то несколько дней прошло, просто удивилась, что Вам так быстро отправили)
а вот это просто ваще отличная новостьНе, ткани вроде неплохие, мы их платья 2 сезона таскали и стирали часо. а они как новые
Я так понимаю, за каждую вещь добавляется стоимость доставки? Я из-за этого практически отсекла для себя этот магазин. Объясните с примерами, пожалуйста...
а-а-а-а,вот об этом-то я и не подумала даже, вот что увиделаА на сайте Почты России что-либо по вашему треку отображается?
http://www.russianpost.ru/rp/servise...lug/trackingpo
Here
я, видимо, неудачное время выбрала чтобы с этой фирмой знакомиться, даже зарегиться на сайте не могу.а сайт действительно неудобный (( или я брюзжу?
а как получить мамскую скидку? у меня есть карточка, но я один раз ее активировала и сейчас смотрю, что дополнительной скидки 10% на скидочные вещи нет! А было бы приятно!
*olga* добавил 12.01.2012 в 21:10
при использовании скидочного кода скидка мам не теряется?
на 65 советую не меньше 9М (это 71см) или можно даже 12МКакой размер выбрать на рост 65см, 92 см и 115 см.
Да, вопрос с EMS напрягает! Как-то неожиданно даже, я сначала считала, что EMS - это благо, но информация тут заставляет беспокоиться...Ruthenia, Вам крупно несказанно повезло!!! Теперь еще EMS довез бы все.
BelkaN
а что за филюник?
Моя посылка утром 8.07 прибыла в место вручения. Звонила вчера, сказали передана курьеру, но курьер ее не доставил. Сегодня позвонила снова, сначала сказали, что она в сортировочном центре, позже, что передана курьеру, но курьера я опять таки не видела. Кто с таким сталкивался? Почему курьер третий день не может доставить посылку, и есть ли шанс, что посылку все же принесут?