Доставка RU DPAM - детская одежда, отзывы, скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ГришаПлюшкин

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
163
41
0
Регион
по весне вообще по месяцу в экспорте висели посылки из Европы
...это да,такая ж**а была:ag:
oksi77,
а на сайте Сolissimo ваша посыль в каком статусе???
К чему спрашиваю-в марте я ждала посыль из магаза,и на сайте Сolissimo статус стоял какой-то странный,что то вроде посыль к ним поступила,но не отправлена....я стала разбираться,Сolissimo ответили тоже что и вам....магазин на письмо не ответил(((а спустя неделю мне посылку курьер принес:ai:Дело оказалось в том,что магазин сообщил номер один,а посыль шла под другим(кто напутал-уже не узнать).....вот такая ситуация:ag:

ГришаПлюшкин добавил 16.08.2012 в 22:30
Девочки,посыль от 6 августа(экспорт) сейчас трэкнулась!!!!!

Последнее редактирование:

Златка

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
105
142
0
Волжский
Девочки, помогите пожалуйста с мамской картой. Прислали неделю назад. Ввожу 13-значный код в верхней строчке, имя с фамилией в нижней.Жму ок, пишет что некорректный код. Перепробовала разные варианты с первыми буквами имени и фамилии, ничего не помогает. Написала им письмо-молчат как рыбы об лед.Что делать то?

Чучон

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
108
23
0
Уфа
Решила сделать первый заказ, появились некоторые вопросы. Помогите плиз.
Если я буду регистрироваться, а карта мужа, придется высылать скан его паспорта его или это как повезет?
у меня так же расплачивалась мужнинской картой. отправила им загран паспорт свой и мужа на всякий случай чтоб не разбираться какой именно им надо)))

smalex

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
332
821
0
Мск
Девочки, есть тут кто-нибудь со знанием французского? Давайте напишем коллективное письмо в ДПАМ с просьбой сменить способ доставки и приложим фото сортировочных центров ЕМС и другие возможные аргументы.

Svema, желаю Вам скорейшего воссоединения с Вашими покупками!

Pepilotta

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
255
74
0
москва
Насчет обычной почты я думаю не стоит переживать,нормально они работают.я заказывала 27 декабря,11 января посылка была уже у меня,несмотря на праздники.сейчас тоже обычной почтой заказала.

Lesii

Новичок
Шопоголик
19.06.2011
6
0
0
Ярославль
Девочки, а у всех получается оплатить через PayPal? Я попробовала 6 раз, каждый раз оплата отменялась, на 7 оплатила на прямую с карточки, прошло. Как-то странно.
Причем 4 раза с указанием, что таких-то вещей уже нет, а 2 раза без основния.

Kita

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
109
83
0
Россия
Девочки, подскажите, кто брал обувь - как размер подобрать? Я че т запуталась уже. Хочу взять вот жэти мокасы на 35-й размер, нога 23см Мне нужен -3 размер? А что за 3. -размер? Где бы сеточку посмотреть, а то в их гиде только маленькие размеры

нужно зайти на французскую версию сайта - там европейские размеры указаны

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
monavita, ждем))
Сегодня получили те, кто через гарантпост заказывал??

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
vasilisa4277, Вам нужно брать либо 13(baby)это сейчас носить(будет небольшой запасик милиметров 5, мое мнение это мало!) либо 1. (1.5 US child) будет приспуск в 12мм где то.. а если на весну то лучше 2. или 3. решайте сами..
Я брала для себя 6. (6.5 us child) 38 размер наш, это 25 см по стелечке, для моей ноги 24,3см вообще отлично.
Я не могу найти совй листочек с размерностью, который они мне высылали в посылке..
ДЕВОЧКИ, у кого в посылке лежит листок с нарисованной ступней, сфотографируйте пожалуйста и выложите сюда.. Он отличается от картинке на сайте у них.. присылают по почте более подробный..

Svema

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
269
198
0
Москва
А что это за Мамский клуб? Поделитесь ссылкой ....

http://www.dpam.com/cdm-login.php?osCsid2=d0f0ddf596860578c94f8c9231924636

Svema добавил 05.02.2012 в 13:06
Ждемс :) Статус "выпущено таможней"
Уже хочется увидеть, что я там назаказала :ag:

А если адрес доставки в СЗАО, то это тоже "северное" отделение ЕМС?

Кто ж их знает... эту кривую контору... позвоните и узнайте 8-495-9560808 - это головной офис.
Вот меня с моей южной диспетчерской не соединяют и посыль не везут с 31-го. Зла не хватает!!! А сроки доставки у них официальные 1 день, после прибытия в место вручения

Последнее редактирование:

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Дали неверный номер для отслеживания((
По нему моя посылка, вышедшая позавчера, уже куда-то доставлена вчера, как показывает Колиссимо. В России этот номер не трекается.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
_Bonita_, раньше можно было язык переключить на английский в правом нижнем углу флажок Великобритании и сетка была американская. Сейчас попробовала и размеры только европейские.
Вот здесь табличка обувная, там есть соответствие американских и европейских размеров:
http://www.dpam.com/guide-taille.html
25 европейский это 8 американский, 26 размер - 9,5. Вот в 26 стелька 16,5 см. У меня несколько пар обуви этого размера и почти везде 16,5
Распродажа сезонная начнется в начале января, но скидки у них не на все бывают, да и до распродажи не все доживает.

• Like
Реакции: _Bonita_

Mirosya

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
46
273
0
Киев
Девочки, преимущество обладателей мамских карт было в том, что для всех распродажа началась сегодня, а для обладателей карт - вчера. Вот и вся фишка.

Да, похоже. А я уж подумала, что у них глюк)))

Андреа

Новичок
Шопоголик
Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос:ax: Я то собралась зеленые пакеты искать с завязками, по типу мешка для обуви (просто кто-то про такой цвет ранее писал).Хорошо, что уточнила, значит буду искать серые пакеты, или белые или бело-серые. Все не зеленые:br:

monavita

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
290
38
0
Москва
Paulina, ну у меня списали вообще вчера :) а вещи еще неделю назад пришли)))))) так что не переживайте

• Like
Реакции: Paulina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.