Доставка: виды, стоимость, скорость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadi Nadi

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
327
4 248
0
ДВ
Купила у продавца два пункта, у него указано что за второй доставка бесплатная...Я купила но ещё не оплатила, написала сообщение чтоб прислал мне инвойс с бесплатной доставкой на второй пункт. А мне пришло письмо что у них какой то праздник осени и смогут ответить только после 13 сентября. Это значит что мне придётся покупать так? и заплатить за доставку по отдельности двух вещей?

Irus_ya

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
409
11
0
Москва
Irus_ya, ну это Москва, а где конкретно не знаю. через один посылки идут, через другой мелкие пакеты. адрес этот, правильно

Vel добавил 12.04.2011 в 23:03
Irus_ya, если надо, то могу телефон поискать этих PCI-1 и PCI-3

Ой была бы очень признательна...Может хоть чем-то поможет.
Ответ на мое письмо пока не пришел (сколько дней им обычно требуется?). Завтра попробую еще в свое почтовое отделение позвонить. Сегодня дозвонилась по справочному телефону Таможенной службы, но они винят Почту России. Говорят, что они день-два только посылки досматривают, потом все вопросы к Почте...И посоветовали написать в Роскомнадзор, якобы они их контролируют. Зашла на сайт, что-то там ни слова про контроль над Почтой России не сказано...

feiriska

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
20
2
3
Санкт-Петербург
Спасибо за ответы!!!!
Просто с Америки заказала в первый раз, поэтому не в курсе еще всего))))С Китаем-то все уже давно понятно)А тут..

Velosiped

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
22
0
0
Ekb
LADYLOVE, видать понял, что нехорошо обманывать)
надеюсь, он никакую подлянку мне не подкинет)

а самый прикол, я нашел такую же куртку, только на 30% дешевле :ak:

Viva-7

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
119
14
0
Украина
Помогите советом-где отследить посылку(из Франции)-трекинг-номер CC 5187 4016 OFR

miraclecharm

Новичок
Шопоголик
24.07.2010
1
0
0
Москва
Подскажите что значит
Label/Receipt Number: EC70 3008 308U S
Class: Express Mail International®
Status: Electronic Shipping Info Received

The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on December 22, 2010 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Получается, что посылка не была почтой даже получена? Что делать?

Petite_cherie

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
40
53
0
Украина
Здравствуйте!
А что это за доставка USPS Economy Shipping (по штатам).Она с треком или без, где это можно посмотреть? Спасибо!

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Но в лоте то стоит по умолчанию фришип!!
это общие настройки по умолчанию... Как бы продавец же предупредил, что шлет только с треком. А покупать с такими условиями или нет - это уже ваш выбор.

Kleona

Душа компании
Шопоголик
07.07.2009
239
268
63
Челны Набережные
здравствуйте всем и с прошедшим Новым Годом!!!Я уже выше здесь писал про свою посылочку,вот которую уже жду без 3 дней месяц,отправленную из Штатов,но до сих пор тишина,по номеру так и осталось что отправлена из Америки а в России тихо...уже волнуюсь..продавец говорит что отправил и с праздниками доставка видимо задерживается,ждите в течении 30-45 дней должна быть.....сначала говорил 20-30.:)

У меня объявилась ровно через месяц, и сразу со всеми необходимыми записями на этапе выхода из таможни, но это было EMS и проверенный продавец у которого уже покупала ранее. Общий срок доставки при экспрессе заявленном получился 41 день. Попросите продавца начать розыск посылки, если сомневаетесь.

westa72

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
316
79
0
Ярославль
Доброй ночи всем!!! А кто-нибудь ждет посылочки с английского еBay? заказала младшему сыну чемодан с груффало, отправили 15 октября, до сих пор в дороге (смущает, что посылка с Асос от 17.10 уже пришла). Отправили мелким пакетом без трека , местоположение продавца- Англия. Это мой первый заказ на еBay, посему как-то волнительно...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Не получила до сих пор посылку от 5 марта из Англии. Заказала в эти дни много, все уже у меня. А эта гуляет. Успокойте меня.
У кого какой самый длительный срок доставки по посылкам из Англии от частников?

грона

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
71
56
0
Москва
грона, Почему проблема? Попробуйте оплатить новую покупку, сначала спишутся деньги со счета с РР, если не хватит - с основной карты.

у меня деньги в рублях висят.Я Пейпелу писала по этому поводу пока ничего еще не сделали.Хотя один возврат нормально на карту зачислился.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Расскажите, у кого как доходят посылки?? Сколько на томожне лежат?
Посылав с Китая пришла на таможню 24 сентября, и все еще там, даже в сортировку не отправили, подскажите что делать? Просто ждать?))
просто продвижение вашей посылки может не отображаться на сайтах) я бы сходила на почту в ваше отделение - может, она уже и до вас добралась))) а если ее там нет, то всегда можно позвонить по телефону контроля качества Почты России: 8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный)

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
Хочу купить кое какой лот. Продавец, хоть и нет выбора по странам, по интернэшнл отправляет. Внизу написано, да и спросила, ответил, что отправляет. Попросила его прислать инвойс на оплату с шипингом, он мне написал

Please go ahead and purchase the item .When you are done with the purchase .we will refund you the remaining shipping charges.
Please note that the tracking number shows only dispatching from the USA.

Чет, я не совсем поняла...оплатить лот как по Америке ( у него бесплатно по Америке), а потом что? Или как?

Чтобы продавец автоматически через ebay выставил вам инвойс - вам сначала нужно подтвердить покупку (нажать buy it now или выиграть аукцион).
А вручную выставить этот продавец не хочет/не может.

Делать как он вам говорит - РИСКОВАННО!
Продавец потом запросит за доставку 300$ - и будет неприятная ситуация.

Поэтому спросите его ДО ПОКУПКИ цену доставки. Он вам скажет.
Дальше можно обойтись и без инвойса:
- покупаем
- жмем "оплатить"
- вам скажут "цена доставки к вам не указана" и будет окошечко, куда ввести цену означенную продавцом
- вводите ее и платите - и будет всем счастье
(ну или можно инвойс попросить тогда уже).

• Like
Реакции: Золотая...

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Ребят, у меня посылка ( трусы больше чем за 20 $ ) в пути уже 72 дня.. (:)(
и никакого Импорта.. :(

В моем кабинете на ибее уже из списка выигранных лотов она пропала..и я не найду продавца..

что делать?
Вот трекинг:
LJ655000655US

Хотя последняя запись в трекинге была что ПОКИНУЛО почту..
А тепрь эта запись куда-то пропала..(

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Девочки непойму, мне нож отправили и когда нажимаешь на номер вот это выдает
Tracking number
LC410245030US
USPS
Note: Tracking information is not available yet for this shipment. Please check back later to view updated information.
Tracking number
LJ251577932US
Electronic Shipping Info Received, Apr-19-11, 00:00 AM
Note: Tracking information may be transmitted with a delay. Please check back later to view updated information.
почему 2 номера??

igolochka

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
286
514
0
Калининград
eel, Мне тоже отправляли приорити мейл, и статус так и не поменялся, хотя посылку я уже получила:) На сайте российской почты номер не отслеживался. Отправили 21 марта, получила 7 мая.

• Like
Реакции: eel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.