)) ну смысл в том, что я хочу заказать угги, две пары, но разных цветов и, возможно, размеров (c ибея). и думаю, выйдет ли мне доставка в $40+$2=$42 или все-таки $40+$40=$80sorrymama, я че то видимо не так поняла о чем вы спрашиваете
я имела в виду, что допустим есть у нас продавец, ну, скажем майки продает, доставка одной - $4. и вот эта приписка: Each additional item US $2.00. в таком случае конечно стоимость доставки второй, третьей и т.д. маек будет +2 доллара, а не $4 - как и говорит Gelinger.
а я говорила о том, что например если покупаешь у продавца майку и например какие-нибудь сапоги, то конечно их стоимость доставки не будет $2.
сорри, что ввела в ступор
попробуйте написать им - часто операторы бывают некомпетентны.Ага, я позвонила, а мне ответили что первые две буквы моего трекинга (RJ) не относятся к ним.
Я подумала, что еще не открывали.. С диспутами также поступаю - в зависимости от суммы.. Но и слать, думаю, не перестанут.. Если только стоимость повысят..На что посчитала нужным - открыла, на мелочевку до 10 баксов не стала.
Люба, а как ее бить? Научи меня тоже. Я писала в 3 (ТРИ) инстанции, не считая поддержки сайта. Реакции - ноль. Помощи - столько же.а потом забила тревогу...
kiber_genius, тарифы на доставку можно найти на usps.com