Доставка: виды, стоимость, скорость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Gelinger,
Объясните на конкретном примере пожалста. Вот например, прод отошлет с треком приорити незастрахованную и я её не получу, то прод мне вернёт деньги или свалит на почту?

exolana

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
181
134
0
Москва
Девочки, помогайте))
Если написано в способе доставки: Small Packets - International - Air, это обычная канадская почта и лимит 10 тыс. рублей?
И та стоимость, что написана в доставке у продавца, это стоимость до РФ или по стране и необходимо еще что-то доплачивать?
Извините за глупые вопросы, не понимаю, хоть убей)

Симп

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
168
169
0
Зеленоград
=-Olga-=, А что Вы теперь можете сделать? Продавец выслал Вам скан отправленных документов? Попросите его об этом. Скажите, что Вам они нужны для поиска посылки. Если вышлет и документы будут в порядке( Ваш адрес, число, примерный вес), то просто ждите. С клаймом Вы опоздали. Можете поставить негативную обратную связь, но если с документами все в порядке, то прод не виноват. Наша почта рулит! Продавец может закрыть поставку в Украину и Россию . Многие уже так сделали. Не волнуйтесь, просто ждите.

• Like
Реакции: =-Olga-=

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
веснушки, поздравляю. У меня последняя посылка, правда не с ebay, тоже через Оренбург ехала в Москву. Когда увидела в треке , была в шоке. Видимо, московская сортировка не справляется. А том кто знает, какая у них логика.

• Like
Реакции: веснушки

Юля-Кисуля

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
38
2
0
Москва
Девочки, у меня продолжение темы насчет долго идущей посылки с юбкой из Штатов, прошло более 45 дней, от момента покупки, в открытии диспута мне отказали, посылка так и не дошла. связалась с продавцом, говорит, что посылка застряла на таможне. что это значит? и где это? у нас или там? посылка может зависать там так долго??? вот ее письмо
Hello,
Yes the Post Master had me file a status inquiry request. They can see that the package seems to be stalled/being held. A response to the status inquiry should let us know exactly what is happening with the package. If it is just taking a long time to get released and sent on to you or has been flagged for some reason and is heading back to us. I will keep you informed.
Здравствуйте,
Да Сообщение Учитель мне подать заявление статус запроса. Они могут видеть, что пакет, кажется, тупик / под стражей. ответ на запрос статуса должны будем точно знать, что происходит с пакетом. Если это просто занимает много времени, чтобы получить освобожден и отправлен к вам или был помечен почему-то и идет обратно к нам. Я буду держать вас в курсе.

такое может быть? у кого-нибудь что-то подобное было? чтобы посылка больше 1,5 мс зависала на таможне и могут ли ее повернуть обратно? надеюсь на хороший результат, рейтинг у продавца все-таки высокий 98,9%.

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
YuliaNef,
Застрахована? Если да, используйте
Not Delivered Packages: File a Claim
на главной странице.

yuek

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
700
235
0
Россия.
Gelinger, я спрашивала, они только ответили, что товар отправили и будет идти 2-4 недели.

kolega

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
447
604
0
Новосибирск
Morgan, согласен наша почта на всё способна - когда за несколько недель всё приходит, а иногда больше месяца приходится ждать:aq:

dewalt

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
1
0
0
Kirov
Девченки, где-то видел ссылку на список национальных почтовых служб мира (с их названиями и интернет-адресами), а сейчас не могу найти(...
Может кто-то ткнет носом?)))

Юля-Кисуля

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
38
2
0
Москва
Девочки, купила юбочку на американском ebay 7 февраля, продавец отписался, что отправил ее 9 февраля USPS First Class Mail, написал что посылке присвоен номер (но, номер без всяких букв, только цифры). прекрасно понимаю, что по этой почте проверить где обитает моя посылочка в настоящий момент никак нельзя. но с момента отправки прошло уже 45 дней!!!! бить панику или еще стоит подождать и это нормально, что посылка идет так долго??? хотела дочке подарок на 8 марта сделать, а тут и на мое ДР не поспевает похоже ((( Девочки что делать, сидеть ждать у моря погоды или что-то предпринимать?

FreedomZ

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
11
5
0
Пермь
Подскажите, из Вашего собственного опыта, сколько на самом деле "топает" посыль, отправленная Гонконг пост... моя ушла 23 февраля...
Моя уже месяц и 2 дня идет..не известно где и что с ней..по треку до сих пор в москве в междунар. обмене

• Like
Реакции: Детко Стеша

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
меня это настораживает, за доставку продавец с меня взял 15,90, что же так дорого обычной почтой отправить...
цифровые номера при международной отправке преобразуются в вида CL....DE ,попробуйте тут

Gloriya

Новичок
Шопоголик
30.06.2009
67
1
0
Королёв
девушки, а после того, как деньги с карты сняли, с моей стороны должны быть ещё какие-то действия ?! или посылку так отправят??? у меня просто 4го сняли деньги и всё ещё не отправили ......

jesus_live

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
5
0
0
Нижневартовск
Заказал на ebay.com защитную пленку из Великобритании для кпк 17 августа,продавец написал,что до 14 дней занимает доставка,но сказал,что она придет письмом и что отслеживать не получится где она сейчас.Скажите каким письмом,какой почтой должна придти и как я узнаю,что она пришла?

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
Nyaka, Поздравляю! А диспут не нужно спешить открывать, знаю по себе... У меня несколько посылок тупо лежали в нашем городе на почте, а я доставала продавцов...
Уж если живем в такой стране, не нужно перекладывать наши проблемы на кошелек продавца, ИМХО!

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Пробуйте и будьте готовы к тому, что не раз придется написать. Одна дама каждый день писала, так спор снова открыли и решили в ее пользу.
Вы так и не ответили, посылка с треком у вас? Сколько уже в пути? Может быть, еще дойдет.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
ЛюськаМ, у меня с америки за 12 доходили, а с англии больше 30.
так что. Наша почта непредсказуема.

• Like
Реакции: ЛюськаМ

ересь

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
130
40
0
Украина
kulaga, открывайте диспут на пейпал и продолжайте ждать посылку. Насколько я знаю, то посылки в Украину из Китая идут через Москву, так что в такой задержке нет ничего удивительного. Придет посылка, закроете диспут. А китайцам так и объясните, что к ним претензий нет, но для подстраховки диспут открыт. Наверняка посылка придет за те 20 дней, что пройдут от открытия диспута до клайма

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.