Доставка: виды, стоимость, скорость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
xcandlelight, ну вы же прочитали условия, там было указано, что для России они иные! Вы согласились? Согласились! Зачем же теперь давить хотите, вас же не принуждали покупать? Поэтому и не можете оплатить, что для России это не предусмотрено, всё по правилам.

• Like
Реакции: Gelinger

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
он дал мне вот такой номер P3197940GWE1212 (цифры немного изменила потому как выдает мой адрес) и сказал проверить по ссылке и вписать этот номер в DGM Item#
Вписав я получаю только свой адрес и статус "editing"
объясните пожалуйста что мне делать, следует подождать и дальше информация появится, или требовать у продавца что то ещё предоставить?

DHL GlobalMail... это конечно не очень хорошо.
Стоит такая отправка весьма дешево, идет очень долго и всякими окольными путями (через Бельгию-Швецию-Турцию), трекается отвратительно а в России - вообще не трекается обычно.

Вспышка

Новичок
Шопоголик
02.01.2009
143
153
0
Луганск, ЛНР
я вот этой ссылкой пользуюсь, чтоб проследить посылку http://www.os-propo.info/component/option,com_mailtrack/Itemid,68/ удобно, если толком не знаешь ЕМС или простая почта тут сразу несколько вариантов проверяются
На данный момент сервис поддерживает следующие службы доставки:
- USPS (EMS и Registered Airmail/Parcel);
- HongKong Post (Air Parcel и EMS/Speedpost);
- EMS China и China Airmail/Parcel;
- EMS Japan;
- EMS Украина;
- EMS Россия;
- Russian Post (посылки и письма, что идут через Россию);
- Укрпочта (международные и местные почтовые отправления).

BlackEye

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
42
8
0
дом
Miladze, если не ошибаюсь - 200 в месяц ВСЕГО, не важно одна посылка или несколько... попозже опытные шопоголики уточнят...

Лабуся

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
39
6
0
Киев
Мне сегодня девочка написала,что на 2-3 заказ может прижать таможня и попросить 42%!это правда?
Извините если не туда написала и заранее спасибо!

Катерина У

Новичок
Шопоголик
15.02.2012
12
0
0
Екатеринбург
Спасибо за помощь! у меня,к сожалению,еще появились вопросы. Где то прочитала,что ко мне может приходить раз в неделю не больше 1ой посылки. А я заказала 13 мелких лотов (общ.21 штука) у 7ми разных продавцов в 1 день. Дык получается,что мои посылки уже можно не ждать?:ak:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
вот я и думаю открывать диспут или ждать, а если ждать то сколько?
ждите до 44 дня со дня оплаты и открывайте потом, иначе все равно ждать придется.
РР не будет рассматривать до истечения срока.

• Like
Реакции: Nastusia

Катерина У

Новичок
Шопоголик
15.02.2012
12
0
0
Екатеринбург
Почти ничего теперь не заказываю в Китае. Лучше заказать где-нито в Англии, там тоже все китайское, но оно почему-то нормального качества, того размера какой нужно, того цвета какой попросишь, и приходит быстрее и доставка дешевле.

Скажите, пожалуйста, вы делаете заказы через ебей? Есть ли еще подобные места?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
И все-таки кто-то так и не получит свои посылки, т.к. целая фура из Оренбурга с мелкими пакетами и посылками сгорела. Цитирую:
Сегодня дозвонился до Петроградского МРП в г. СПб. Из Оренбурга им пришел ответ, что отправление утрачено в связи со сгоревшей фурой. Все уцелевшие отправления уже дошли до адресатов. Так что кто еще не получил свои посылки, с вероятностью 99,99% уже никогда не получат.
А, как известно, через Оренбург идут китайские посылки. Инцидент был 7.01, вот и считайте, могла ли ваша там оказаться. Мои- могли вполне.

• Like
Реакции: Anes и Gelinger

Toffy

Новичок
Шопоголик
07.07.2009
192
67
0
30
Орел
Скажите,а по новым лимитам, EMS можно на 1000 в месяц?

Gloriya

Новичок
Шопоголик
30.06.2009
67
1
0
Королёв
а можете поподробнее рассказать, что это за калькулятор ПР ??? и про страны исключения я вообще понятия не имею (((

devillica

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
249
369
0
Пермь
Gelinger, получается тогда China Post (без отслеживания) бесплатно и China Post Registered Mail (с отслеживанием) всего 3$, за последнюю больше ничего доплачивать не надо(кроме 3$), я все правильно поняла??

Kudu

Новичок
Шопоголик
08.07.2012
27
8
0
весь мир
Приорити тоже бывают с треком на "L", выше описали в каких именно случаях :yes:

Странно... была не в курсе :)

Kudu добавил 19.07.2012 в 16:48
просто, насколько мне известно, именно международные отправления делятся у них на 4 категории
- 1st class
- standart international
- priority
- express

Последнее редактирование:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
sorrymama, я че то видимо не так поняла о чем вы спрашиваете :ag: :ah:
я имела в виду, что допустим есть у нас продавец, ну, скажем майки продает, доставка одной - $4. и вот эта приписка: Each additional item US $2.00. в таком случае конечно стоимость доставки второй, третьей и т.д. маек будет +2 доллара, а не $4 - как и говорит Gelinger.
а я говорила о том, что например если покупаешь у продавца майку и например какие-нибудь сапоги, то конечно их стоимость доставки не будет $2.
сорри, что ввела в ступор :)

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
Подскажите,пжл, (что-то давненько из Америки ничего не ждала:ag:)
Если 04.12.2010 Отправление вылетело из страны (Соединенные Штаты Америки USMIAA) USPS Priority Mail (США), то через сколько дней ждать статус: импорт?

mari14444

Душа компании
Шопоголик
24.09.2009
128
380
63
22
Москва
Девушки,выслали посылку из Америки 25.04,USPS,проверяю-пишет Electronic Shipping Info Received, 2011-04-25, 00:00:00
Кто нибудь в курсе,что это значит?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
При наличии квитанции всегда можно подать на розыск.
Вот тоже жду или уже нет потеряшку, 71 день в пути.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.