Доставка: виды, стоимость, скорость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люлька

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
15
0
0
москва
я часто отправляю по россии заказные письма с уведомлением, но я сомневаюсь, что это возможно с международной пересылкой. надо на почте узнавать. это при условии, что мы с вами об одном и том же уведомлении ведем речь :ag:

Об одном:ad:

Люлька добавил 15.12.2010 в 17:02
Если ЕМСом отправлять будете, то вам трек дадут. По нему сами увидите все.

Хочу обычной почтой отправить:ah:

Последнее редактирование:

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Chereshnya777, надо разбивать посыль на 2, на сайте Usps посмотрите тарифы, и учтите что ограничение по тамож. стоимости 10 т. р. в неделю, если больше, то будете платить пошлину

• Like
Реакции: Chereshnya777

MaerKA

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
19
17
0
Дальний Восток
Помогите разобраться с ебэем, пожалуйста. На подарок заказала простенькую брошь, продавец пишет что отправлять надо DHL, а там, как я понимаю, на физическое лицо не отправляют, так? Пишет, что U.S. Postal Service отправлять не будет, т.к. "нет прослеживания подтверждения поставки".

Ani_Legna

Новичок
Шопоголик
25.01.2013
5
0
0
36
Луганск
Они предварительно звонят. Обычно доставляют в рабочие дни с 9.00 до 18.00. Лимит для РФ 1000 евро в календарный месяц без учета доставки.

Заранее извиняюсь за глупые вопросы, а в Украине так же? И они сами на таможне оценивают стоимость?
В понедельник, наверное, пойду оплачивать посылку, хочетсяяя :haha:

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
У меня таже история, уже 6 дней(от 22.03.2010) никаких изменений.Жду.:ai:

я вообще заметила, что на internetional letter статус не часто меняется, у меня пару раз было, что когда посыль уже в россии была, тогда только статус изменился

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
igolochka, не быстро, мягко говоря. если за 3 недели до России не дошла. У меня их Китая за 3 недели посыль недавно пришла, обычной почтой тоже отправляли

• Like
Реакции: igolochka

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
funkcia, извините, я про нашу (украискую) таможню думала и даже не посмотрела, откуда Вы. Просто у нас лимит - 200 евро/одна посылка.

• Like
Реакции: funkcia

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Судя по всему, каким-то очередным чудом нашей почты где-то зависли посылки от самого конца - начала апреля (где-то до 20 чисел), а те,что отправлялись позже - идут как обычно. Странно все это.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
у приорити есть еще первый класс...
про мою ситуацию с переклейкой трека:
у меня был приорити и трек вида CJ*********US, который должен трекаться по России. Но нет, почтовики озаботились и присвоили новый номер.

TerraGetta

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
192
202
0
Воронеж
сегодня была на почте, выбила с боем, без извещения свою итальянку, которая судя по треку лежала у них 5 дней, а товарищи даже не чесались писать извещение. Сначала утверждали что ничего у них нет, даже трек проверяли через сайт- Нет, говорят. Я вконец обозлилась, кричу: почему когда Я смотрю, написано что посылка у вас, а когда ВЫ- её нет??? Набирайте цифры правильно! в итоге на помощь тетке пришла другая сотрудница и обнаружила. что посылка все ж у них. Отняла и ушла злая))) уже добрая)))
хотя англичанка все ещё в пути, уже 37 дней.

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
Подскажите по такому вопросу плиз: посылка идет без трека уже больше месяца. Причем я подозреваю, что у нас на почте ее могу динамить просто... Можно как-то на почте поинтересоваться, есть ли у них для меня посылка? И что им вобще говорить? А то меня хамоватая тетенька послала, что без номера она мне ничего сказать не может :(

Eleno4k@

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
140
273
0
Russia
Привет всем:br:! У меня после 20 дневного ожидания наконец то стала трекаться моя посылка (ЕМС) из США. Сейчас стоит статус импорт 14 декабря. Подскажите, по опыту, какие ещё будут пункты прохождения посылки (первый раз заказывала ЕМСом)? и когда ориентировочно мне её ждать у себя в городе (живу на Севере). Спасибо!!!:ax:

Antilopa

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
521
2 681
0
Моск. обл.
Получила из штатов посылочку first class через 2 месяца. Пришла с отметкой о прохождении таможни в Германии! это вообще лол полный! :) а я с ней уже распрощалась, хорошо хоть диспут не стала открывать, знала, что тетка-продавец ни при чем...

К@ляск@

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
89
15
0
Углич
Девы!Прошу перенести сообщение если оно не по теме!

Моя посылка была отправлена UPS и сейчас на таможне в Москве.Сегодня по треку появилась такая информация

03/24/10 09:28 am: The Value Of The Commodity Exceeds The Limit Allowed By UPS / UPS Will Contact The Sender And/or Receiver Regarding The Status Or Disposition Of This Package
Как я поняла пишут о превышении лимита.Но посылка вместе с доставкой получается 3100 рублей!О каком превышении идет речь?Есть ли какие то отдельне лимиты на ввоз косметических средств(в посылке лосьон для моментального загара и капли)?Пожалуйста помогите,я вся в панике:ai:

:big44::0031::super_smilies064::super_smilies006:

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
Сегодня получила свою посылочку из Италии- 3 муранские бусинки в конверте. А конверт я обнаружила в почт. ящике! Сами понимаете, как я шокирована! Деньги заплачены, а товар- бери кто хочет. Это что так всегда, когда письмом посылают? Отправлено было $2.50 - Economy Int'l Shipping. Я еще ювелирку заказала из США- там дан трек, почта USPS. Что там ждать? Может, на почту идти и заявление писать, чтобы в ящик не кидали? А из Китая free shipping серебро тоже в ящике обнаружу, если успею первой ?
Асы- профессионалы шоппинга, помогите советом!

А чему удивляетесь?
Доставка была - простое (не заказное) международное письмо. А не-заказные письма доставляются в почтовый ящик.
Цена доставки соответствующая.

Так можно отправить только то, что помещается в стандартное письмо. Габариты... ну представляете конверт? И вес до 35 грамм.

Если переживаете за сохранность почты в своем ящике - пойдите в свое отделение, заведите там абонентский ящик и напишите заявление, чтобы все приходящее вам помещалось туда (почтальон будет очень рад).

• Like
Реакции: kulab

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
mari14444, не,рано, у меня тот же экспресс, только экспорт от 14 из США. Пока не приземлилась в России. Сейчас ЕМС вообще работает архиотвратительно, а для того,чтобы хоть как-то маскировать срыв сроков просто импорт не ставят неделями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.