Доставка: виды, стоимость, скорость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Nastusia, нет, никакой разницы, первые посылки тоже были отправлены Royal Mail.

toloshka

Новичок
Шопоголик
Жду посылку из США, приорити мэйл.
Последняя запись Processed through USPS Sort Facility, December 28, 2011.
Почти месяц прошел а она не объявилась у нас. Стоит ли бить тревогу, или сейчас все так идут?
Спасибо.

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
Что-то я совсем запуталась как этот адрес поменять, меняю на соед. штаты, а он требует указать правильный индекс, я просто от балды цифры набираю, пишет что не верный индекс для штата:(

А зачем от балды? У любого посредника есть совершенно реальный адрес и индекс.

И какой адрес менять надо: Registration address: - этот?
НЕТ!!!
Registration address должен быть ваш реальный, и никогда его не меняйте на другую страну.
Добавьте новый shipping address и сделайте его primary

Скажите это получается сам продавец отключил возможность задавать ему вопросы?
Да, это продавец отключил.

m_f добавил 10.08.2012 в 14:00
продавец из англии выслал посылку сигнед фо, и она улетела в австралию. о её судьбе не известно(( она ещё может прилететь в россию или бесполезно ждать? отпишитесь у кого была такая ситуация

Было такое, только не в Австралию а во Францию.
Просите отправителя подать на розыск, это поможет (это не Россия).
В том случае посылка нашлась, вернулась в Англию и оттуда улетела куда нужно.
В треке была запись "missent"
В итоге посыль шла около 2 месяцев.

(вот если посыль вместо Австралии прилетит в Россию - вот тогда она уж точно считай что пропала :)

PS все посылки RoyalMail Signed for застрахованы минимум на 46 фунтов; страховку выплатят отправителю, если розыск не даст результатов за 30 дней.

Последнее редактирование:

ArtemV.

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
34
9
0
РФ
подскажите плиз
что такое "мелкий пакет" и каковы его габариты? и каким видом почты он отправляется?

спасибо

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Но как быть с "ideal hobby"?!
для начала давайте разберемся с этой фразой:
Посылку не выдали, т.к. отправитель вместо моего имени и фамилии вписал выдуманное мною для прикрытия название фирмы.
что вы собирались прикрывать названием фирмы? :ai:
вообще таможне лучше не врать, иначе можно запутаться и дело затянется..
я просто немножко не поняла зачем эта история с ideal hobby.)

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
Доставку посчитал 22 евро. Но я попросила отправить без трека, и это стоило мне 7,5 евро. Разница существенна)
Машенька, да с этим я на 100% согласна (когда есть возможность просто поменять доставку на более дешевую). Блин, вообще не люблю Европу (не считая Британии) за бешеную стоимость доставки!

Басенька добавил 21.03.2012 в 19:02
Но как же раньше то было?
В Штатах здорово подоражали почтовые услуги, знаю точно, может, и в Европе тоже?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gelinger

Cecg

Активный пользователь
Шопоголик
18.08.2010
292
149
43
Посылка из Китая отправлена еще месяц назад, 20 окт. Но из Китая она так и не была выслана, в России нигде не засветилась. По Paypal диспут открывать - скоро 45 дней истекут. Что делать?

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Жанночка1985, может) Даже 2 недель еще не прошло, это немного. Так что не волнуйтесь пока)

• Like
Реакции: amazonka85

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Alena_K, а какие первые буквы вашего трека?
по-моему, у вас прошло еще не слишком много времени до импорта. Это может быть просто почтовая задержка.

Malka_Miu

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
78
18
0
Москва
Economy Int'l Shipping примерно за сколько придет?? около месяца ждать? Проблемы как обычно только в почте России могут быть?

Nadi Nadi

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
327
4 248
0
ДВ
сегодня порадовалась, три посылки из америки, заказанные совсем недавно (Priority Mail) уже в Москве на таможне)
но вот одна из Китая беспокоит. 12 августа покинула китай, а в России её ещё нет. Скажите это нормально?

riotty

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
284
203
0
Спб
Спасибо большое за ответ!Скажите как мне по той таблице по Приорити смотреть стоимость в дальнейшем по киллограммам???

Переведите кг в фунты, и смотрете 4ый столбик в таблице.Для спасибо есть еще кнопочка в нижнем правом углу сообщения :)

riotty

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
284
203
0
Спб
Моя англичанка с треком уже 14 дней не может объявиться на импорте. Хотя с того же магазина с более боздней датой уже в Москве.
Так что как работает наша почта, это большой вопрос и загадка для меня.

дело может быть не только в нашей почте, но в иностранных почтовых узлах... потому что до Беларуси, например, перестали доходить мелкие пакеты из штатов :(

BlackEye

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
42
8
0
дом
Jamy, трэки начинающиеся на LJ вроде же не отслеживаются, т.к. это бандероль... так что надо будет ждать вслепую...

TerraGetta

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
192
202
0
Воронеж
моя англичанка от 11 апреля до сих пор не приехала, уже 32 дня в пути, что за дела ваще ? (((

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
37
Пермь
Девушки помогите пожалуйста. Заказала у одного продавца 2 посылки от 13 и от 16 мая. Посылка от 16 мая пришла 4 июня, а посылка от 13 мая еще не пришла. Продавец давал номер к посылке от 13 мая LN042835814US. Пора мне уже начинать волноваться?

ждите до конца месяца потом уже начинайте волноватся:ay: у меня всегда так посылки отправленные в одно время приходят с разницей неделю

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Parsley

LoveMeImFamou

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
99
7
0
Воронеж
Братцы шопоголики! Подскажите пожалуйста недорогой способ доставки из Канады с трекингом. Выиграла на E bay несколько аукционов, пижамы и футболки в количестве 21 изделие, стоимость товара 25$, а за доставку насчитали 238$:ai:! Чего делать, то мне теперь? Как вы думаете получится предложить продавцу свой вариант доставки, подешевле?

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
Artemona, трекинги начинающиеся на RA это внутри российские и отслеживаются только в России. Наверн, когда попадет в Россию, тогда обозначится. По срокам пока нормально.

• Like
Реакции: Artemona
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.