Теперь это уже не правда.мне кстати написали, что из россии торговать на ебае нельзя из-за пейпола ?!
Мы можем получать платежи в РР.
Но снять от туда не можем.
Только через банк США или оплачивая покупки в интернете.
Не забываем про комиссию.
Теперь это уже не правда.мне кстати написали, что из россии торговать на ебае нельзя из-за пейпола ?!
в России это EMS, так что от недели до трех. Но бывает и по полтора месяца посылки таким "экспрессом" идут.Девочки, а Express Mail International сколько примерно идёт до СПБ?
В Канаде очень дорогая доставка.Но я бы пробовал настоять на консолидации лотов, имхо это самый безболезненный выход.
Знаете, Вика, с нашей почтой и в частности с ЕМС, может быть всё что угодно((( А сроки ЕМС вообще не соблюдают, но это хорошо, что продавец написал жалобу...пусть нашим ЕМСники хоть чуть-чуть расшевелятсяУ меня проблема с нашей доблесной ЕМС. Посылка вылетела из Италии 04.11 и пропала гдето на просторах нашей родины. (не трекается) Срок доставки с17.11 по 21.11
ну значит надо еще подождать.зайдите позже..
на ибэе? Это значит, у вас 3 адреса в пейпале. Удалите в пейпал ненужные/неправильные адреса, и на ибэе они исчезнут.У меня по неизвестнйо мне причине АЖ 3 адреса! два и них одинаковые только без номера дома и квартиры, и один тоже самое только с номером дома и квартиры
я бы договаривалась с почтовиками. По-человечески. Хотя какое отделение. У меня маленькое, меня все знают. А если большое, то проблематичнее, но тоже возможно.что ты думаешь по поводу моей доставки заказа на неполный адрес
А если она, например, не застрахована? Кто тогда будет возмещать стоимость лота?Все просто: если следов вскрытия нет и вес совпадает, виноват продавец - он положил не то.
Если есть подозрения, что посылка вскрывалась/разорвана/заклеена левым скотчем - посылку надо сразу вскрывать на почте с составлением актов. И виновата будет почта.
это что такое?) Первый класс же только по Америке отслеживается.первый класс (с отслеживанием)
а, это понятно) Я подумала, может, еще какие-то механизмы есть, которые я упустила.Маша, я всегда начинаю с продавца, а потом диспут - день на 43
сказал - ОК, понял, но меры приму только после 60 дней с момента отправки посылки.А у тебя продавец молчал?
сори, словотолько по Америке??
Моя посылка приорити идет и должна в России отслеживаться!
пропустила.Express
Я думала, тут какое-то единообразие, типа тарифов, сетки и пр.
тоже дней 30-40. Хотя плюс-минус 20 дней))Сколько сейчас примерно идёт посылка из китая "экономи шипинг"?