вы серьезно?? просто у меня с 22 апреля эта надпись Electronic Shipping Info Receivedпрод. распечатал почтовые этикетки через сайт почты, но по факту она еще у него, а не на почте
это точно означает, что прод посылку не отправил?
вы серьезно?? просто у меня с 22 апреля эта надпись Electronic Shipping Info Receivedпрод. распечатал почтовые этикетки через сайт почты, но по факту она еще у него, а не на почте
Миланка, а кинтье ссылку на этого продавца в эту тему, чтобы мы знали врага в лицо http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=13238
чего-чего?Ramirez
Хорошо, а почему по второму отслеживается приемка в сортировку? буквы номеров одинаковые, отличаются только цифры.
Начался, начался...Tanya123456789я так полагаю, уже предрождественский завал начался
у меня вроде сейчас нет англичанок.А что-же в этом году, как обстоят дела?
Кошмар! Может слезно упросить прода отменить покупки?Выиграла на E bay несколько аукционов, пижамы и футболки в количестве 21 изделие, стоимость товара 25$, а за доставку насчитали 238$!
такую - никакИ как такую посылку отследить по миру???
У меня все полноценные приорити шли за две недели, вот и вся разница...есть ли приимущество у приорити перед первым классом?
Так это неполадки были? Ну и дела)Сегодня пришло письмо с ebay в котором они извинялись за технические неполадки, и возвратили мне деньги.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!