Доставка: виды, стоимость, скорость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TerraGetta

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
192
202
0
Воронеж
прод. распечатал почтовые этикетки через сайт почты, но по факту она еще у него, а не на почте
вы серьезно?? просто у меня с 22 апреля эта надпись Electronic Shipping Info Received
это точно означает, что прод посылку не отправил?

Капыч

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
228
1 178
0
39
Мурманск
DiMa

Ну значит не всё потеряно - может и я свои декабрьские получу)
Мелочи там. но всё равно ведь жалко - в одной 300, в другой на 500

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава

gaah

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
7
0
0
Абакан
Сообщение от gaah
Здравствуйте. Впервые покупаю на Ebay. Помогите пожалуйста, не могу разобраться с оплатой (с PayPal все понятно).
Выиграл вот этот лот:
http://www.ebay.de/itm/271110328070?...#ht_500wt_1414
Понимаю, что в способах оплаты отсутствует PayPal, но есть возможность банковского перевода.
Вопрос к Вам, уважаемые, как и куда делать этот перевод, где реквизиты?
Всем откликнувшимся спасибо!

Ramirez

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
309
125
0
Москва
Ramirez
Хорошо, а почему по второму отслеживается приемка в сортировку? буквы номеров одинаковые, отличаются только цифры.
чего-чего?
треки, начинающиеся с J не отслеживаемые вне пределов США. В РФ на них обычно клеят наш трек типа RA***RU.
однако говорят, что есть все-таки возможность "проапать" его до отслеживаемого, если
отправитель отвалил 10 баксов за опцию Registered Mail.. сама не пробовала, так что спрячу под тег

Смотреть далее

Ramirez добавил 09.11.2010 в 11:07
Tanya123456789я так полагаю, уже предрождественский завал начался
Начался, начался... :1e258b445722: :1e258b445722: :1e258b445722:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gesh@

mink

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
364
158
0
47
СПб
SoulFly,
sln,
спасибо! Мне очень нравится обычная почта:yes: Меня просто сбил с толку их ответ, что не будет трекинг-номера, но это же неправда, так? И еще: простите за невежество, но уточню: GB почта - это ведь Royal Mail?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А что-же в этом году, как обстоят дела?
у меня вроде сейчас нет англичанок.
Но остальные идут долго.
То на импорте висят, то на сортировке виснут.
Одна без трека проскочила быстро.
Но в среднем около 30 дней выходит.

Весной англичанки стабильно за 14 дней приходили, но с тех пор тоже стали идти
среднем около 30 дней

• Like
Реакции: inesska

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Выиграла на E bay несколько аукционов, пижамы и футболки в количестве 21 изделие, стоимость товара 25$, а за доставку насчитали 238$!
Кошмар! :ai:Может слезно упросить прода отменить покупки?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Annabel, я не знаю, какие порядки в вашей стране... по-моему, в теме асоса писали, что за посылками простой почтой надо самим ходить. Или их иногда просто в почтовый ящик запихивают, если они проходят как бандероль.
В любом случае, на почту иногда стоит заглядывать, пусть к вам привыкнут)

Ramirez

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
309
125
0
Москва
И как такую посылку отследить по миру???
такую - никак
это не трекинг, а номер заявки в службе hkrpost. После того, как они высылают посыль обычной почтой иногда дают норм трек типа ****HK.
У Вас еще есть время на диспут?
В любом случае, ебай при диспутах не рассматривает hkrpost как госспочту и ее треки соотв. не являются.. ну как это сказать.. легитимными. В общем, наличие "работающего" трека на этом сайте не поможет проду выиграть диспут.
Иногда правда бывает что на посылки с этим чудным цифровым номером у нас клеят свой Ra*RU и они не трекаются, НО доходят.

Последнее редактирование:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
nerodov, долго идёт, многие жалуются, я свою копеечную посылку из Китая уже около 45 дней жду, диспут не открывала, ессно.
Диспутами лучше не злоупотреблять.
Вот здесь хорошо о них расписано.

Alex_

Новичок
Шопоголик
13.11.2012
6
0
0
Ставрополь
Подскажите, пожалуйста, продавец из Гонконга написал следующее -
"please note the camera will be dispatched by hong kong post registered airmail"
Я правильно понимаю что это HongKong Post (Китай) Airmail - обычная почта.,
смогу ли я отслеживать и какие сроки доставки?

SATIR

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
10
0
0
38
Красноярск
В этом то и проблема не знаю какой магазин через девочку заказывала, а она пишет мол все отслеживалось всегда ну или что бы я подождала, а я вот и не знаю сколько ждать.:bu:

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Доброго вечера всем.
Девочки, у меня такая эпопея с посылочкой, может кто-нить что-то обнадеживающее скажет..
Покупка сделана в ибей. Доставка по международной приорити из штатов. Приехала посылка весом 1кг 20 г, прошла таможню, все видно по трекингу. 5-го числа она покинула сортировочный центр на павелецкой, и вдруг я вижу в трекинге, что 4-го там высвечивается пункт доставки Ивановская область, какое то село. А надо в Москву. Я в ужасе, звоню по горячей линии почты России, мне операторы один за другим одно и тоже говорили. А именно, что индекс указан неверно, посылка едет туда. Это было очень странно слышать, ибо по платежной системе Pay pal не могло быть такого, это ведь не первая посылка по пайпалу. Узнаю еще что типа ничего страшного, если доедет до села этого, можно написать заявление на своем почтовом отделении, сделать переиндексацию, ну и вообще тетеньки из нашей почты сказали не волноваться, поедет туда, там некому отдавать, и пришлют обратно по московскому адресу. Еще через некоторое время я позвонила в сортировочный цех №3 международных посылок и стала расспрашивать о моей посылке. Мужчина на телефоне сказал, чем меня удивил, что индекс на моей посылке указан правильно! Надо же, откуда узнал...(вообще почти все операторы на вопросы отвечают посмотрев на отслеживание и ничего больше). Говорит, что инфа в отслеживании отображается некорректно, потому что сотрудник usps или кто там еще вбили вместо одной цифры другую, именно поэтому в отслеживании пункт доставки вышла Ивановская область, приволсжкий район, село....(обожемой). И что посылка приедет по адресу.
Я почему волнуюсь, ведь уехала посыль из сортировки 5-го, сегодня 12-ое, уже почти 13-ое, пока никаких извещений -это раз, во вторых отслеживание застыло. После 5-го числа там ничего не отображается.
Я знаю еще что в крайнем случае нужно будет объявлять розыск, но пока у меня никаких инвойсов нет, заявление у меня не примут на почте.
Еще смотрю сроки доставки от 15-30 дней, а у меня всего лишь 20 дней, может не надо пока сильно суетиться? Неужели по Москве с сортировочного центра 10 и более дней едет до моей почты?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.