Доставка: виды, стоимость, скорость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Работа нашей почты:
посылка №1 посылка №2 посылка №3
экспорт......29.04.......03.05............26.04
импорт........08.05......12.05............11.05
таможня......12.05......12.05............11.05
ММО...........16.05....тишина............15.05

Я уже не говорю про сроки. Жду:
46
41
31
38
38
34
34
31
29
27

LADYLOVE

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
264
330
0
Железногорск
Veronica, продавцы всегда завышают стоимость доставки, китайцы вообще в стоимость доставки включают стоимость лота, так что делать ничего не нужно =)

• Like
Реакции: Veronica

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
неволшебница, да) Будут отметки в духе "Поступило на таможню", "Выпущено с таможни", "Сортировка". Точнее не скажу, я отслеживаю свои посылка на украинском сайте, но схема везде одна, а формулировки разные)

Viki 1, нормально.. Вполне возможно, что посылка уже в России, но данные не обновили.. Там же сейчас хаос..

Mr Anderson, ну почитайте же 1 пост.. Пункт 8.. 5000.

exolana, скорее всего, обычная почта. Уточните у продавца, каким именно видом он хочет отправить.
По поводу стоимости доставки - дайте ссылку на лот и я посмотрю в описании)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
если я хочу заказать у продавца 2 разных товара , он их вышлет одной посылкой или разными или надо писать ему чтобы выслал все вместе?
Если разницы во времени при покупке небольшая, то продавец вышлет все вместе. Можете написать ему с просьбой консолидации посылок через ибэй.

доставка каждой 12,5 GBR, если выслать вместе получится ведь дешевле? как вообще процесс происходит, подскажите пожалуйста
Не обязательно будет дешевле. Снижать стоимость доставки для последующих лотов - жест доброй воли продавца. Делать это он не обязан. Посмотрите во вкладке "Shipping" в описании лота, там этот момент с доставкой должен быть обговорен.
Если 04.12.2010 Отправление вылетело из страны (Соединенные Штаты Америки USMIAA) USPS Priority Mail (США), то через сколько дней ждать статус: импорт?
сейчас приходится ждать до двух недель.

• Like
Реакции: Svet-lana

TerraGetta

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
192
202
0
Воронеж
Сегодня получила свою ЕМС из Сша. Итого- 14 дней доставка. Часики Guess внутри для мэна- целы.

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
Отправили мелким пакетом без трека , местоположение продавца- Англия. Это мой первый заказ на еBay, посему как-то волнительно...

Из Англии мелкие пакеты идут от 2 недель (лето) до 6 (январь).
Я крайний получал 2 недели назад и он шел месяц.
Так что пока еще ждите спокойно...

PS из Англии трек стоит 4 фунта, и для мало-мальски ценных покупок всегда лучше его заказать.

• Like
Реакции: westa72

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Olrev, так я не поняла, он посылку выслал 13 января и её до сих пор нет? Или это о первой посылке?

Aniskin

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
168
200
0
Казань
Aniskin, так Вы спросите у нее, можно ли отследить посылку по даному номеру. Номер какого формата, как обычный трек-номер или только цифры?
спросила уже, только посредник неоперативная попалась - задашь вопрос, ответа сутки ждешь

Nadi Nadi

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
327
4 248
0
ДВ
Vel, с этими праздниками и задержками 1.5 - 2 месяца уже нормой кажутся. обидно что в случае чего и диспут уже не откроешь..

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
Моя посылочка из Китая начала трекаться на edost.ru через 10 дней после отправления ))) Больше нигде и никак( Написано, что 26 го была в Пекин и все) Доставка стоила 34,90, как думаете когда ждать подарочек мужу?

Судя по теме "ждем посылки из Китая", народ еще мартовские посылки не все получил.

А я китайскую почту не жду :)
На ebay всегда можно попросить продавца отправить другой почтой (Гонконг/Сингапур/Швейцария), а не согласится - найти другого продавца. И все приходит в пределах месяца.

Olgetta

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
122
20
0
Самара
Vel, ну вот)) спасибо:)
сейчас наваляю еще одно письмо и попрошу трек) вдруг очнется...

Jenyaaa

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
381
1 166
0
Санкт-Петербург
Девочки подскажите пожалуйста. В общем у меня ситуация такая: хочу сделать подарок лучшей подруге на свадьбу, уже месяц роюсь в поисках подходящих серебреных бокалов, и вот наконец то вроде нашла, аукцион на носу но продавец отказывается шипить UPS или другим экспрессом ТОЛЬКО USPS Priority Mail International, свадьба будет на Украине и мне туда нужно выезжать 22 августа , до этого момента приорити в Питер точно не дойдет. А как обстоят дела в Украине с приорити ??? сколько дней посылочка идет, мне в Днепропетровск нужно?? свадьба 28 августа очень бы хотелось её получить

KoTENA

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
1
0
0
Москва
Девочки, что делать если я на 9000рэ заказала в китайском магазине и оформила FedEx.. Первый раз слышу о лимите

Последнее редактирование модератором:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
девочки, а я от 1 декабря жду посылку из UK, там ботильоны едут... диспут я не открывала, все надеюсь, что придут... товар уже из списка купленного пропал.
я писала жалобу на таможню и почту россии летом, мне пришел ответ, что без трекинга ничего сделать не могут. просто отличная работа! как будто просто так я им писала, мне больше заняться нечем.

fructella

Активный пользователь
Шопоголик
09.04.2010
82
154
33
Оренбург
olgis2003, спасибо, что сказали, а то я уже переживать начала, теперь хоть реальные сроки знаю:ax:

nerodov

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
55
2
0
Улан-Удэ
спасибо! ну 5,3кг это вроде норма, он не в заводской упаковке, а в обычной сумке для ноутов!)

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Gelinger,
Спасибо за поддержку! Буду надеяться..что теперь делать. Просто настроилась уже на Приорити и вообще удивлена, что экспрессом послал, так как за него я не доплачивала. Правда написала продавцу письмо, чтобы с треком отсылал, который везде отслеживается.
Расскажите мне пожалуйста, как правильно себя с курьером вести? Я имею право распечатать посылку перед тем как распишусь? Или у них такие же правила как на нашей почте..?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.