Доставка: виды, стоимость, скорость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olilusha

Активный пользователь
Шопоголик
21.08.2011
237
201
43
Нижегородская обл
ребят,у меня посылка 1 классом,от 3 ноября,но была в сша задержка,как я понимаю из-за урагана,и 18ноября она только отправилась в страну назначения те в россию,я так понимаю мне уже можно смириться с ее потерей?или еще есть надежда?естественно в россии не трекается.

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Terpsyhora, напишите ему, что Вам нужен способ доставки Standard Int'l Flat Rate Shipping. Уточните, что если отправка идет Hongkong Post, то Вам нужно Air Mail (обічная почта с извещением в ящик), а не SpeedPost.
так мы же договорились с продавцом на EMS, обоюдно, я может, не сосем разборчиво рассказала :)) вот и уточняла Speedpost это EMS или нет... и почему он в инвойсе написал Expedited Int'l Flat Rate Shipping? Спасибо за информацию :)

веснушки

Новичок
Шопоголик
11.02.2013
27
65
0
москва
не знаю, только у меня так, но мелкогабаритное все пришло уже, что около килограмма и выше, еще не пришло. Мне кажется, они там как-то по своему сортируют. А Европа, Китай, США - какая разница, таможня одна везде)))

Вот и у меня нет посылок свыше килограмма. А вы думаете это таможня тормозит? Не почта как таковая? А то я тут уже по почте мысленно асфальтоукладчиком прошлась))

Irinochka

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
1 083
1 249
0
Санкт-Петербург
Девчат,у меня посылка выслана с ибея 1 июня,какова вероятность получить ее к 25 июля?Дойдет или нет?

Karine

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
37
6
0
Северодвинск
Shipped - это означает, что ваш заказ отправлен продавцом по вашему адресу:yes:
Номер заказа и номер отправления разные вещи. Вам дали номер отправления?:gamer1:

Номер должен состоят из 13 знаков. Первые два — латинские буквы, затем девять цифр и в конце две латинские буквы.:br:

Спасибо.Только теперь где взять этот номер заказа.плиз

Luzhka

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
18
39
0
Санкт-Петербург
Polina13, у меня все китайские треки начинают светиться где-то через 5-7 дней)))
Моя долгожданная посыль, засветилась в СПБ! Итого: если у кого-то идет через Новосиб в СПБ это примерно 7-9 дней, вчера на почте тоже сказали, что около недели с Новосибирска это нормально((( Теперь жду пока на нашей почте объявится)

• Like
Реакции: polina13

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Доброе утро всем! Помогите, пожалуйста. Заказала флешку в понедельник, оплатила, всё ждала когда продавец вышлет, сегодня захожу ни продавца, ни самой флешки в истории покупок. Куда писать? Или уже ничего нельзя сделать (((( заказывала не себе, так неудобно теперь(

У меня было так же, я написала в поддержку Ebay через чат, указала номер транзакции (он должен сохранится у вас в почте) и они мне ответили что сами удалили лот и заблочили продавца, т.к. был вскрыт его аккаунт и он этот лот не размещал, дальше сказали самой открыть дело по отмене сделки и возврату денег, указав причину "не получил свой товар", через несколько дней прислали письмо что дело закрыто в мою пользу и сделан возврат денег, дня через три после этого они упали мне на карту, правда потеряла на конвертации туда-сюда.

• Like
Реакции: Gelinger и Ирина123

liren

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
220
117
0
39
г.Калининград
что-то невероятное творится с нашим EMS!!! У меня уже мандраж начинается!!! Продавец с ебей 01.12 отправил заказ, Экспресс Майл. Так посылка еле ползет!!! Обычно за 10-12 дней все приходило, сейчас же 19 дней ползет, так еще и с 15го стоит на одном месте!!!!!!!

Самое обидное, что мужу едет посылка отправленная на 7 дней позже, так та с 07.12. на экспорте зависла.
Я понимаю, что новогодняя эйфория сейчас, но простите, за доставку каждой посылки заплачено по 40-50$

похныкала немного :)

Последнее редактирование:

LeAlena

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
5
0
0
Днепропетровск
Подскажите пожалуйста, может быть у кого то опыт есть. Заказали на немецком ebay игрушку ребенку - деревянную железную дорогу, продавец к нам доставку не делает, поэтому попросили знакомого купить и отправить потом к нам по почте. Набор, как оказалось потом, весит 15 кг ) Он сказал что отправит DHL со страховкой до 500 евро - пересылка обойдется 30 евро, если не страховать - около 15 евро.
Начиталась тут про DHL разного и теперь переживаю, с одной стороны хотелось сэкономить на доставке, с другой стороны не хочется сильно беспокоить чужого человека.
Тут в другой теме девочка мне ответила что всегда без страховки получает без проблем. А вес такой не будет проблемой для почты? И если человек там мне отправит эту посылку через DHL, то тут я получу на обычной почте или как?

funkcia

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
143
24
0
ЯНАО
Подскажите, пожалуйста, что это значит?
CP520235091US
Out of Foreign Customs, October 07, 2010, 7:40 pm, RUSSIA
Into Foreign Customs, October 06, 2010, 9:40 am, RUSSIA
International Dispatch, September 29, 2010, 12:35 pm, ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrival

и можно ли теперь следить в России за ней?

Последнее редактирование:

Gesh@

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
65
16
0
Ярославль
Доброго времени всем. Два разных продавца дали мне трек номера вида Lc*********us. Какой это вид USPS мне не известно. Один из них отслеживается, по крайней мере приемка в сортировку, а по второму нет никакой информации. Может ли второй быть из разряда неотслеживаемых? Нужно ли мне беспокоиться?

kiber_genius

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
41
3
0
Тарко
AnnettaSPb, вот тот способ который я оплатил: USPS Express Mail International: US $35.89, если же это простая доставка, то как предъявить продавцу? и что вообще делать, раз обманул он???

All

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
279
59
0
Россия
Девочки,мне одной так везет или это повсеместно? Что-то в последнее время так за доставку цену ломят. Ниже 5 уже не помню,когда и отправляли. А так почти все время 9-10 ф называют цену. Ну грабеж же. Не может стоить отправка платишка 10 ф. Вчера ботинки пришли-на конверте стоит ценник за отправку 6.5. А заплатила я 11. Ну ботинки ладно. Но платье за 10!!! Что вы с таких случаях делаете? Соглашаетесь или просите снизить цену? Если просите снизить стоимость доставки,то покажите,пожалуйста,как пишите на английском это:) Спасибо.

Ramirez

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
309
125
0
Москва
palna, кхм, "обычный ДХЛ" это у нас дойче пост имеется ввиду или Великий и Ужасный?
А так вообще после ноябрьских обычное дело, да.. хотя строго говоря, сроки для подачи заявления на розыск уже подошли..

• Like
Реакции: palna

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
и может ли он меня забанить за это
да. Именно у него вы купить больше не сможете, если продавец добавит вас в черный список.
всегда ли открываете диспут на пэй пале?
нее, далеко не всегда. Особенно если это недорогая посылка (тут у каждого критерии свои). Вообще у меня из около 120 посылок потерялась всего 1.
И вообще, в таких ситуациях стоит для начала спокойно написать продавцу: мол посылку не получила, что делать в такой ситуации? И многие продавцы сами, без всяких диспутов и конфликтов, предлагают выслать повторно или вернуть деньги.

• Like
Реакции: Скрипа

Юля-Кисуля

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
38
2
0
Москва
Скорее попробуйте открыть диспут!!! Может получится, учитывая, времеменные пояса и то, что вы могли не в тот же день оплатить!
По этой ссылке почитайте, как открывать диспут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6263

Да, всё на английском, если не знаете, как написать, пользуйтесь онлайн переводчиком http://translate.google.ru/#

Лали добавил 25.03.2011 в 10:13

Никак. ((

Лали добавил 25.03.2011 в 10:14

Уже нельзя, только продавцу писать и надеяться на его честность, можно пригрозить отрицательным фидбеком, они этого боятся.

Лали добавил 25.03.2011 в 10:14

У продавца просить скан квитанции.

А как доказать, что я не получила посылку? претензии могут возникнуть на этот счет?-+ и сначала надо написать продавцу или сразу открывать диспут (если получится.)?

Жанночка1985

Новичок
Шопоголик
А мне поставщик не можете сказать какую почтовую службу использовала для отправки моей посылки. Может кто-нибудь знает что за служьа: RB12.....3HK и RR68....949CN????

• Like
Реакции: amazonka85
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.