если в описании лота есть фраза "combine shipping" значит суммируется. запрашиваете у продавца скомбинированный инвойс, он вам высылает, вы оплачиваете.Если я закажу у одного продавца, то стоимость доставки суммируется за все позиции или пересчитывается, но как?
не переживайте) некоторые продавцы даже не отмечают отправление посылки, а они все равно приходят в срокя не знаю, так как отсюда делаю первый раз сама заказ. вот бы и хотела узнать как это можно проверить? и если что как открывать деспут? так как до этого платила на других сайтах только вестерном и всегда положительно ))
Данные же люди вносят, вам попутали немного (посмотрите, разница во времени совсем небольшая) - ничего страшного, бывает)там сначала место международного обмена, а потом сортировочный центр.
уточните - если вы сначала отправите посреднику, будете ждать другие посылки. Или сразу на свой адрес. И какой почтой - юпс. юспс, с треком-без. Еще много времени до НГ.сли сейчас покупать на ebay из США, дойдет ли посылочка до Нового года
это должен продавец рассчитать.Вес посылки 4 кг. Я на сайте DHL вообще не поняла сколько мне обойдеться в итоге доставка
Ну если все закрылось: 1)продавцу ставьте отрицательный отзыв; 2) можно попробовать открыть апелляцию:
а) Зайдите в “My eBay”
б) Перейдите в “Resolution Center”
в) В строке с Вашим спором, перейдите по ссылке “See case details”
г) На открывшейся странице, нажмите на “Appeal this decision” и далее “Appeal “.
Опишите там еще раз свою ситуацию на английском.
RM Air Mail Signed for регистрируемое,застрахованное отправление Королевской Почты -Royal Mail ,извещение в почтовом ящике,получать на Почте РФ...всем привет!скажите,а можно как-то по трекингу узнать,каким видом роял мейла отправили посылку?номер имеет такие буквы RJ*********GB
мне отправили сегодня,а каким видом не сказали.любопытство меня распирает,сколько ждать посылочку?
Маргооо добавил 17.05.2011 в 19:07
на сайте продавца стоит,что он отправляет Air Mail Signed for . что это за вид доставки?
Я из Украины и посылки с подобным трекингом получаю на почте по паспорту это доставка Royal Mail International Signed-for и трекаются мои посылки с треком RJ***GB на сайте обычной почтыТрекинг номер дали.
RJ5860 1241 8GB
Please go to www.Royalmail.com to track and trace your item.
на ройал мейл информация, что посылка передана для отправки в РФ.
Пользуясь сайтамив первом посте, выяснила, что посылка отправлена EMS. на сайте EMS информация, что поылка отправлена 16-го февраля, и будет доставлена через 3-5 рабочих дней. Наш офис EMS работает 6 дней в неделю, кроме воскресенья, т.е. 4 раб. дня прошло.ДОлжны бы доставить в среду. Вот и хотела узнать, где посылка, уже в Ярославле или нет, чтобы быть готовой к получению, да и перед отправителем как-то неудобно, отзыв я еще не оставляла.