Доставка: виды, стоимость, скорость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга 30

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
41
8
0
Москва
Девочки!
Подскажите пожалуйста, как оформить международную доставку. Как выбирается почтовое отделение на которое придёт посылка, можно ли выбрать ближайшее к дому, или нужно узнавать к какому ты прикреплен по адрессу прописки?

marko-ffka

Активный пользователь
Шопоголик
21.09.2009
109
34
28
Красноярск
вот что сегодня откопала а таможенном сайте:
ФГУП «Почта России» выступает за скорейшее изменение таможенных процедур оформления международных почтовых отправлений, так как с начала 2010 года наблюдается значительный рост поступления международных почтовых отправлений - в январе-феврале он увеличился от 50 до 90% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

Почтовики предлагают Федеральной таможенной службе увеличить количество мест международного почтового обмена, а также установить конкретные сроки таможенного оформления, в частности не более двух дней для письменной корреспонденции, сообщает пресс-служба УФПС Забайкальского края - филиала ФГУП «Почта России».

Для реализации этих инициатив ФГУП «Почта России» провела модернизацию ряда мест международного почтового обмена и подготовила производственные площади для открытия новых.

«До обновления нормативной базы почта совместно с таможенниками проводит мероприятия для сокращения процесса оформления отправлений: увеличено число рабочих мест на производственных участках мест международного почтового обмена; часть почты перенаправляется на обработку и таможенное оформление в другие места международного почтового обмена, существующие на территории РФ, разрабатываются направления совершенствования технологии обработки международной почты. Принимаемые меры направлены на своевременную обработку возросшего объема поступления международной почты», - отмечают специалисты забайкальского отделения ФГУП «Почта России».

Так же в пресс-службе рассказали, что информация о возможном отказе мирового Интернет-аукциона eBay от продажи товаров в Россию, не достоверна. Никаких жалоб на качество доставки от компании eBay или каких-либо других Интернет-магазинов национальному почтовому оператору не поступало.

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
Самый дешевый способ с отслеживаемым треком - USPS Priority Mail.
Не...:) Самый дешевый - это регистрируемый First Class Mail, трек вида RR..... За номер отслеживания, по-моему, 11,5 бакса. Идет также долго, как и первый класс, зато видно, где!:yes:

• Like
Реакции: savaleevo

Sk3nk

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
3
0
0
Саратов
и все равно мне не дает покоя доставка :) например лот http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhon...0795185372?pt=Cell_Phones&hash=item19cbe85cdc. Доставка $43.35. Это стоимость доставки только по Америке или полная стоимость? Если было бы free shipping, то заплатил бы я только стоимость лота, а доставка была бы полностью бесплатна?

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Ребята, как у вас дела с майскими посылками из Англии, есть ли у кого задержки?
Я до сих пор не получила от 18 мая. ((

Эленька

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите пожалуйста, 24.05.2010 мне была выслана посылка из Китая под номером EE********CN, еще вчера я видела что посылка импорт Москва 30.05.2010, а сегодня вообще какая либо информация о моей посылке отсутствует, это как понимать ? Где теперь искать эту самую посылку? Очень надеюсь на ответ...

Простите, посылка снова отображается, не знаю как удалить сообщение )))

Ольга 30

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
41
8
0
Москва
Скажите пжл что это за запись в отслежке "МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-1" и когда примерно ждать извещения?

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
maam,
Определенно ваш продавец что- то мудрит:yes:
Когда мой продавец ЕМС-ом выслал, так сразу в аккаунт на ебее вставил трек номер, без всяких лишних просьб.
И абсолютно всем ЕМС отправлениям присваивается трек номер! Трек входит в базовую стоимость.

mamita

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
136
80
0
Москва
спасибо! но я уже вот заказала в тот же вечер и уже грызу логти, что емсом :bu: хорошо дарить надо не на др, а позже :ag: молюсь теперь :Laie_13:

успели тютелька в тютельку :ag:вот вчера надо было на др, а в обед заглянула отследить треккинг (с утра пусто было) и вуаля-прибыло в место вручения ЕМС!! :bo:побежала, забрала.. 9дней в пути.
Фух, успели и отличного качества все пришло, слава Богу :boast:

"Ленчик"

Новичок
Шопоголик
03.12.2011
6
26
0
Лен.обл
И у меня тоже посылка застряла,переживаю очень не для себя заказывала и доставка не дешево стоит 90$ UPS Worldwide Expedited

Вот что трекинг выдает

Processed Through Sort Facility

Dec-15-11, 16:57 PM, ISC CHICAGO IL (USPS)

10 дней уже там торчит,продавец сказал что это с нашей таможней проблемы.
Это действительно так? ведь про Россию в трекинге ничего не сказано.
Что делать ждать или уже начинать куда-то звонить?

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
anniemich, спасибо большое, сейчас подправлю информацию!

P.S. Вот что значит преданность USPS Express Mail, даже не знала об изменении закона про курьерскую почту в своей стране)

• Like
Реакции: anniemich

Roots

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
491
391
0
39
Иркутск
Masyanya, и здесь вас подастаю :ag:
получила сегодня фест класс из америки от 17 февраля, 2 месяца шло, отправление наземное. До этого получила тоже отправленные первым классом в феврале за месяц, отправление авиа.
Теперь мне интересно, первый класс как-то подразделяется? или на сортировке от балды одни посыли авиа пускают, другие - наземным?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
verarev, по моему все нормально. Мне кажется место межд.обмене-это таможня и сортировка.
У меня последняя посылка
Передано таможне, 104001, Москва PCI-1, 0.83, 0, 0
Таможенное оформление завершено, 104001, Москва PCI-1, Выпущено таможней, 0.83, 0, 0
Обработка, 104001, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена, 0,000, 0, 0
Обработка, 183960, МУРМАНСК МСЦ, Прибыло в сортировочный центр, 0,000, 0, 0
и далее

Тем более посылка покинула этот цент, а не прибыла туда

неволшебница

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
347
1 860
0
МО
Девочки хелп :clapping:!!!
Идут 2 посылки из США USPS First Class Mail International от разных продавцов, у обеих до сих пор висит статус Processed through Sort Facility, February 25, 2011 , это нормально???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.