Девочки сегодня наткнулась на форум и там пишут
Для отправки через USPS priority mail вы можете использовать, как свои любые коробки,так и коробки продаваемые непосредственно на почте.
- По коробкам есть две опции
1) использовать взятую на почте бесплатную коробку или конверт Priority Mail Small Flat Rate Box или Envelope( обычно лежать в свободном доступе, брать из можно хоть сколько,даже если вы не собираетесь ничего отправлять). Отправляя их, вы платите стабильную определенную цену зависящую от размера коробки и не зависимо от массы, но не превышающих лимита в 4 паунда для маленьких и 20 паундов для больших коробок (прим. 1 паунд он же 1 Lb равен 0,454 кг ). Такие коробки выгодно использовать в двух случаях -
а) если вес и объем содержимого мал в влазить в одну их этих маленьких коробок
б) если вы отправляете что-то тяжелое, но занимающее, мало объема , то возможно воспользоваться "Priority Mail Small Flat Rate Box" ! Одна из моих последних посылок была как раз такая - я отправил 9 кг тяжелейших вещей за 56 долларов в коробке Priority Mail Large Flat Rate Box (up to 20 pounds)...вместо, того чтобы отправлять в своей коробке, что обошлось бы мне примерно в 90 долларов ! Сэкономил 34 доллара )))
Вот я думаю если посредник оправляет это выгодно, кому нибудь так отравляли.
Извините если не в том разделе пиши, перенесите если что.