Получила сегодня пакет из Таиланда, отправленный 7 марта. Быстрее я посылок еще не получала
А от 09 января из США так и нету
А от 09 января из США так и нету
Адрес можно менять многократно.Добрый день, может ли адрес доставки отличаться от указанного в пайпэл?
Ну, можно и так) Если не вернет деньги, напишите, что у вас выходят сроки, вы будете открывать кейс, и на 43-44 день с момента оплаты открывайте кейс. Потом в кейсе вы можете написать, что готовы еще подождать некоторое время. У вас будет 20 дней (если откроете кейс на Палке) и 30 дней (на ибее), чтобы перевести спор в претензию. Если посылка за это время так и не придет, переводите в претензию.спасибо большое,что откликнулись!
просто написать ему,что "ничего не пришло,давай деньги назад"? ))
Трек должен быть обязательно, иначе как вам поверят, что вы посылку отправили. И лучше все оформить через кейс, чтобы вас не кинули. Открывайте кейс по несоответствию описанию, лучше на ибее.Подскажите, если я отправляю обратно продавцу адаптер для фотоаппарата (хотя продавец написал что из его огромной армии покупателей никто не жаловался на несоответствие размеров) только я, существует ли алгоритм возврата денег? или мне надо надеяться на его сознательность? отправить хочу 1 классом (он у нас есть)? или с номером отслеживания лучше?
эх, заказ уже сделала в обед. Дегьги списались. Как же теперь быть? Ждать отгрузки? денег назад или необходимо связываться с продавцом и уточнять этот момент?Ну если в первый раз, то у вас и отзывов нет. Чтобы накопить 10 отзывов надо сделать минимум 10 покупок на ибее, но имейте ввиду, что не все продавцы оставляют отзывы, некоторым надо напоминать. Наберите какой-нибудь китайской мелочевки по доллару, и будет вам 10 отзывов.
Поделитесь кому не сложно статистикой сроков доставки почтой USPS First Class Mail и USPS Priority Mail в Украину, так как не определился еще, стоит ли переплачивать за Priority для Украины?
Следущий статус у меня был на 10 денья с ебей первый раз заказываю, так что паспорт данных точно еще нет)
у меня вчера статус появился Shipped from Shipping Center to International Destination
Sep-11-14, 20:56 PM, Erlanger
теперь 10 дней еще ждать пока до мск доползет??((
Трек номер у посылки есть? Отслеживается вот тут https://www.royalmail.com/track-your-item ?подскажите...
Это Вашей страны новые законы. Скоро так же вступит в силу ограничение до 150 евро.Это нормально, просто раньше с таким не сталкивалась?
Пока девочки ответят - мальчик уже всё разъяснит.Девочки, милые, первый раз заказываю, простите если что не так
я правильно поняла, что в Россию есть доставка у этого продавца
http://www.ebay.com/usr/excessapparel
http://www.ebay.com/itm/IRON-FIST-L...844?pt=US_CSA_WH_Handbags&hash=item58aadb6074
доставка USPS Priority Mail International , значит будет без отслеживающего трека?
у меня Виза, я могу оплатить и ждать? у него скидка, я так давно гонялась за этими сумочками.
Заметили по значку в своём аккаунте на еБей?Сегодня заметила, что мне не отправили из Китая посылочку аж с 3 февр.! не знала, что на ebay вообще такое допустимо.
Мне кажется, что для почты главное - правильный индекс, ведь именно по индексу она доставляется в ваше почтовое отделение. На нашей почте все может быть, посылку могут и украсть, она может и потеряться. Если жалко 25 дол., открывайте кейс, но сначала обязательно свяжитесь с продавцом.Вопрос: могла ли затеряться посылка случайно, если я (как потом обнаружилось) вместо "Leningradskaya oblast'" при заполнении адреса написала "Saint-Petersburg". остальной адрес и индекс правильные? и стоит ли открывать спор (заказ на 25$) ?