Доставка: виды, стоимость, скорость - 2

Kuk-s

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
24
2
0
Москва
@Kuk-s,
Есть ещё проще вариант.
Ставите у себя, на еБей, основным адрес посредника и покупаете. При оплате Вам покажет что отправка на указанный адрес посредника.
Продавцу будет виден этот адрес. Зачем ему смотреть адрес ПайПал. Хотя если у него указано в описании лота, что отправляет только на адреса ПайПал - тогда да. Есть такие продавцы.

Это я неверно написала, он просто попросил откорректировать адрес. Про ПейПал это я от себя случайно добавила. А вы не могли бы пояснить для тех кто в танке (это я), можно добавить на Ебей еще один адрес? Я как завела аккаунт давным давно, так в настройки и не лазила. То есть на ебей вбиваю адрес посредника и все? :ah:

GUSINGER

Активный пользователь
Шопоголик
08.02.2013
126
246
43
Москва
5 февраля 2014 г получен пакет из США First Class 300 гр отправлен 22 января. Путь до почты занял 13 дней !

GUSINGER

Активный пользователь
Шопоголик
08.02.2013
126
246
43
Москва
эх, заказ уже сделала в обед. Дегьги списались. Как же теперь быть? Ждать отгрузки? денег назад или необходимо связываться с продавцом и уточнять этот момент?

Я как-то учавствовала в торгах и у прода было указано, что покупатель должен иметь не менее 6 отзывов иначе ставка будет удалена. Однако выиграл аукцион покупатель с 2 отзывами, думаю вещь ему отправили, несмотря на грозное описание, так как вещь больше не перевыставлялась на ebay. Думаю, если что продавец вам сам напишет про отмену сделки, но есть шанс, что вышлет товар.

• Like
Реакции: magic_fish

asoslover

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
39
47
0
NYC
подскажите,пожалуйста,что мне делать.я делала один заказ,он приехал где-то через 3 месяца.сегодня зашла на ибей,чтоб оставить отзыв(в истории покупок у каждой покупки бывает кнопка feedbac)но я не обнаружила эту покупку в истории,т.к. прошло немалое время,она уже исчезла.
подскажите,как мне теперь оставить отзыв продавцу?что мне будет если я его вообще не оставлю?

FreeLancer

Новичок
Шопоголик
16.07.2012
32
7
0
/
Даже не знаю в тот ли раздел пишу... собственно проблема с посылкой, судя по всему продавец перепутал индекс, а точнее одну цифру.., и посылка ушла в другой регион, и там зависла... аж с 11 числа прошлого месяца лежит в Авдинском районе и тишина...звонила на горячую линию почты России, говорят либо обратно уйдет, либо пишите проду, пускай пишет заявление на смену адреса... написала я ему, а он мне - мол ваша посылка вообще на таможне висит, сайт почты России говорит об обратном... прод утверждает что отправил по индексу указанному в моем аккаунте, однако... перепроверила - индекс верный, как и на палке... запросила документы об отправке, не знаю что мне это даст... кто-нибудь поделится опытом что делать? Такое ощущение что продавец меня вообще понять не может, и уверен что все правильно.... хотя сейчас смотрю по треку - индекс 450... вместо 456. :(

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
На почте разводят руками - советуют писать заявление на поиск. Но продавец отказывается прислать инвойс, ссылаясь на треккинг информацию на покупку и что Ибей запрещает высылать инвойсы. Без него заявление на почте не берут. Что же делать?
По идее, для подачи заявления на розыск нужны следующие документы: http://t-itanium.livejournal.com/147921.html, то есть нужно предоставить подлинник или копию документа, подтверждающего отправку посылки.

• Like
Реакции: Luchik77

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
подскажите пожалуйста,посылки из Кореи идут через Россию что ли?
в треке сначала Korea Post,потом почта России
Да. Насколько мне известно, нет прямого рейса из Кореи на Украину, поэтому и отправляют через Россию. Еще некоторые источники утверждают, что через Россию отправка выходит дешевле.

• Like
Реакции: Tanuta

ELNKIS

Новичок
Шопоголик
26.06.2013
11
50
0
Красноярск
У вас трек случайно не на "С" начинается?
Какие сроки прошли? Кейс можно и на 45 день открыть с момента оплаты (лучше на 43-44), а у вас еще всего ничего. Сейчас посылки вообще долго идут. На розыск по идее должен подавать продавец, но вы тоже можете это сделать, если прод предоставит вам все необходимые документы, но, думаю, пока еще рано этим заниматься.

Трек на EB начинается, в России это ЕМС. Я всегда доставку эту выбираю , если заказ больше 300$, отправили 6 июня, сегодня уже 22 день, для ЕМС это долго. Написала отправителю, чтобы на розыск подал, жду ответ. У меня сборный заказ с eBay и Hautlook,
Доставка была только по США, отправитель посылки не продавец. Теперь переживаю

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
Извините, я не правильно сформулировала вопрос.Я являюсь получателем посылки, заказ весом 8 кг будет отсылаться из Китая.Оплачиваю я.Из двух способов доставки- Почта России и ЕМС, склоняюсь к первому, т к он на порядок дешевле.Но есть сомнения, посоветуйте каким способом доставки воспользоваться??Заказывал ли кто доставку, через Почту России, какие впечатления?

Разница не велика, ЕМС - это та же почта России, только типа Экспресс. Обычную посылку будете забирать на почте сами, ЕМС принесут домой.
Посмотрела по статистике, ЕМС из Китая сейчас идет и правда быстрее обычной почты

Andraste

Новичок
26.12.2012
1 621
2 610
0
Україна
Vlad777,
да как-то магазин с виду не новичок. Как мне вежливо, чтобы он в панике не заигнорил, выпросить скан чека с отправления?
И как выглядит номер отправления? Циферками?

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
можно попробовать написать и попросить отправить.
Мой Киндл весил 817 грамм

Виртуальный адрес наверно дешевле, но лучше списаться с продавцом на этот счет тоже
С продавцом спишусь, просто сразу рассматриваю варианты, если откажет. ))) Ну и на будущее всё равно хочется подобрать варианты более выгодной доставки, если нет отправки в Украину.

А сколько Ваш Киндл весит без упаковки? Просто мне кажется, что Киндлы весьма лёгкие сами по себе... Неужели грамм 400-500 весит только упаковка? :ai:

GUSINGER

Активный пользователь
Шопоголик
08.02.2013
126
246
43
Москва
Получила 2 посылки из Китая в пятницу по 250 гр, в пути по 43 дня. Шли в Москву через Новосибирск и Петрозаводск.

GUSINGER добавил 17.06.2013 в 23:10
Из Канады жду вторую посылку уже 45 дней сегодня, также 45 дней пакетам из Китая (1 шт) и из Англии (1 шт). Ещё посыль из Англии (2 пары туфель) отправлена 22 апреля на подходе судя по трэкномеру завтра - послезавтра будет в моём почтовом отделении.

GUSINGER добавил 17.06.2013 в 23:12
ошиблась 22 МАЯ !!!

Последнее редактирование:

Наталья1302

Новичок
Шопоголик
12.10.2012
165
109
0
Ростов-на-Дону
Не знаю, где спросить, спрошу тут. Заказал с ибея товар, доставка Standard Int'l Postage, в принципе, суть не во времени доставки, трек-номере или еще что-либо.
В качестве адреса доставки я написал свой адрес, оно и понятно. Но, там имеется два поля:
1) Адрес: улица, дом
2) Адрес: квартира

Так вот, второе поле у меня пустое, а улица, дом, и квартира, вписанны в первое поле транслитом. Глупый вопрос, но дойдет ли посылка?

Не волнуйтесь, все в порядке, все дойдет!:yes3:

Valentin_ka

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
734
464
0
Love City
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли заказать на прямую доставкой в Украину с ибей германия ?

VEm

Душа компании
Шопоголик
13.02.2013
116
2 069
93
42
Россия/ Адыгея/ Майкоп
подскажите плиз!

посылка с таким трек номером не отслеживается нигде! все перерыла. заказ сестра оформляла. ей продавец выдал такой номер: UA147445773YP через Economy Int'l Shipping 28 апреля оформила. что делать кому писать?

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
Ребят, с таким треком 960769026044 мне когда посыль ждать? Прошло 7 дней и ничего не меняется по отслежке(