Девочки, а мне одной кажется что стоимость доставки из Америки круто возросла?! Не у кого нет информации об этом?
А то вот, что мне написала одна из продавцов "eBay has a new international shipping where it goes through their port. I really don't know how it works."
Не знаю как девочкам, но не всем мальчикам
, так кажется.
Стоимость доставки с США в Россию, и остальные постсоветские страны, определяется самим продавцом. То есть сколько выставит доставку - столько и будет.
Есть правда ещё такая функция как Global Shipping. Но её продавец ставит по своему смотрению. Но она да,дороже. И существенней дороже от обычной. Но опять же повторюсь это по желанию продавца.
Продавец не пишет Вам что возросла доставка. Он просто уведомляет что есть новая программа доставки грузов. И что он не знает как она работает. А чтобы он узнал как это работает,отправьте его сюда:
http://pages.ebay.com/help/sell/shipping-globally.html
Для Вас кратко поясню по славянски.
Купленный товар,продавец пересылает через специализированный центр в США ( он кажется в Кентукки но не утверждаю), там товар проверяют на качество и соответствие,и потом уже оттуда его переправляют в страну назначения. Стоит вся эта "процедура" в 2-2,5 раза дороже обычной доставки. Но покупатель как бы получает гарантию,что вещь нормальная и рабочая. Россия входит в эту программу. Но использование такой отправки только по желанию продавца.Он решает какую сделать доставку.
Такая доставка рекомендуется для купленных дорогих вещей.