Девы, на www.designerstudiostore.com доставка Priority Mail International $40.75 это наш EMS или обычная почта с извещением?

Денис48, классические модели смотрите, они теплые. Вот такие по виду http://sheepskinshoes.com/store/Shop-by-Brand/Womens-UGG-Australia-Classic-Short-1916.html
Есть повыше, покороче, и мужские, и детские, и женские. Размер берите меньше, чем вышло по таблице производителя.
Я вот жене хочу купить, у нее стопа 24 см думаю 7 брать, боюсь могут быть велекиэто ясно.вот дешевле откуда с вики или заппос.вроде с вики коды есть но на угги не распроср..
У меня тут проблема....выбрала сайт из Вашего списка...уже заказывать собралась,а он оказывается не в оффициальном списке Уггов!!!! как так!!! www.berenshoes.com

Доброе утро, Wholly, подскажите, у меня вчера при заказе тоже списали две суммы, я не поняла на какое письмо нужно ответить по поводу списания второй суммы? На сайте стоит статус верификация. И еще хочу сделать сегодня, пока действует скидка, еще один заказ. Вот только не знаю, какая сумма будет учитываться на таможне - сумма товара без скидки или сумма товара со скидкой или сумма товара с учетом доставки? Могу ли я сделать два заказа с разницей в один день и не попасть на таможню?И все)![]()
.Верификацию не просили, деньги сняли быстро, купон приняли- СПАСИБО ГЛИШЕ!!! А трек номер вроде мне дали, но почему не на mail прислали, а на их сайте. Это тот, который "Почтовый идентификатор"? Так там уже неделю "Прибытие в ММПО 18.11.2011 18:06 Соединенные Штаты Америки USLAXA" - это нормально?спасибо.И все)![]()