PandaLand, скажите, сколько стоила доставка 5-ти ваших пар? 91долл?
Добрый день! Перерыв весь designerstudiostore решилась на заказ. Но, так как я не имею опыта покупок в иностранных интернет-магазинах, у меня возникли вопросы по поводу размера обуви. Подскажите, пожалуйста, чайнику: Нсли ношу 38-39 российский, длина стопы 25,5 см то какой размер стоит заказывать? 8 или 9? Вроде как рекомендуют на размер меньше своего...
И еще подскажите по какому графику работает чудо-девушка Вера?
Заранее спасибо за ваши комментарии!
спасибо.
Сапожки уже движутся в мою сторону, но почему-то уже 4 дня как тусят в Лос Анджелесе. Это нормально? Сколько примерно по времени доставка?
Добрый вечер! Wholly подскажите пожалуйста. Сегодня зарегистрировалась и сделала заказ на Designerstudiostore.com. После того как отправила заказ на почту подтверждение на почту с номером ордера не пришло(.хотя на сайте в моем ордере стоит processing. Это нормально? Деньги сразу с карты списали..
Еще вопрос созрел: на sheepskinshoes.com можно оформить заказ со своей карты, а отправить на получателя- другого лица?
Я извиняюсь, нашла очень привлекательный сайт и сравнительно новый, но не могу найти отзывов о нем, напсиано доставка по всему миру, цены нормальные, кто что знает, или может будет полезна информация. выбор большой.
ссылка для проверки http://www.cheapuggbootsonline.uk.com
Я тоже удивлена. Подумала сначала, что коллекция старая..но на офф сайте есть, знач не сильно старая.