Доставка в Россию

Какой марке обуви из овчины Вы отдаете предпочтение?

• Я фанат UGG® Australia. Готов на любые лишения ради покупки очередной пары!

Голосов: 198 57,9%
  • Я фанат EMU Australia, хочу обновления информации по этой теме.

Голосов: 22 6,4%
  • Я фанат ленточек и бантиков, поэтому предпочитаю Shoorepublic.

Голосов: 2 0,6%
  • Jumbougg - наше всё!

Голосов: 2 0,6%
  • Люблю UGG® Australia, но колбасу я люблю больше, поэтому не вижу смысла тратить деньги на аутентичну

Голосов: 14 4,1%
  • Мне все равно, в чем ходить, главное, чтобы тепло!

Голосов: 49 14,3%
  • Я не ношу обувь из овчины, но тоже хочу нажать на кнопочку!

Голосов: 37 10,8%
  • Ваш вариант ответа

Голосов: 18 5,3%

• Всего проголосовало
    342

Morris

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
83
26
0
Москва
Еще на Лорисшуз продают УггАвстралия, в Россию доставляют, а в списке нет этого сайта...:ah:

Babaika

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
93
11
0
Казань
Добрый день! Перерыв весь designerstudiostore решилась на заказ. Но, так как я не имею опыта покупок в иностранных интернет-магазинах, у меня возникли вопросы по поводу размера обуви. Подскажите, пожалуйста, чайнику: Нсли ношу 38-39 российский, длина стопы 25,5 см то какой размер стоит заказывать? 8 или 9? Вроде как рекомендуют на размер меньше своего...
И еще подскажите по какому графику работает чудо-девушка Вера?
Заранее спасибо за ваши комментарии!

Я ношу 37-38, длина стопы 25 см. Угги у меня 7 размера. Могу предположить, что вам подойдет 8-ка. Недавно сама мерила 8-ку угги. Если мне ногу протолкнуть вперед, примяв мех, то сзади влазит ладонь. Как раз разница где-то в 1 см выходит. А так если новые одеть из-за меха они не кажутся очень большими ))))
Вера не знаю как работает, но она мне дала адрес Юли [email protected], которая тоже по русски разговаривает. Юля мне отвечала где-то после 22:00 (моск.время)

• Like
Реакции: Skodanox

NatalyKu

Новичок
Шопоголик
24.10.2012
1
0
0
Москва
:)
спасибо. :)

Сапожки уже движутся в мою сторону, но почему-то уже 4 дня как тусят в Лос Анджелесе. Это нормально? Сколько примерно по времени доставка?

Заказала 09.10, экспорт 12.10, импорт 21.10, получила 23.10, 15 дней, даже не ожидала.

Snoopyan

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
49
0
0
Москва
Ellen_Z, звонила на почту- говорят, что в России ещё моей посылки нет:( Заказ делала 16-го, собрали за день... Вообще не пойму, где она? :( Вы тоже напишите, как сдвинется с места :)

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Alek_sandra, нужно определенное время, чтобы посыль добралась из Америки в Россию, потом еще и зарегистрировать ее должны, а там таможня, сортировка, ориентировочно парочка недель на все движения. Насколько знаю в Москве курьеры заявляются без предупреждения, так что многие сами забирают свои посылки, чтобы не томиться, курьера ожидаючи. У нас всегда звонят с утреца и предупреждают в какое время примерно подъедут, поэтому негатива к емс как-то нет.

G_ala

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
37
6
0
Киев
как? у нас же с ними 8 часов разницы ? у нас 9 у них час ночи - нет? :)

Shizanutaya

Новичок
Шопоголик
Skodanox, любой банк легко отправит запрос на разблокировку и часто в течении полудня разблочивается.. ну сутки...
просто многие на телефоне НЕ ЗНАЮТ! мне тут тётя со сбера сказала это НЕВОЗМОЖНО! ( до неё же другая сказала 3-6 дней) я сказала ей что делаю так через день - в итоге перевела на другого оператора и вуаля - тот сказал максимум в течение суток..! и никуда не надо ходить ничего писать на самом деле.

True

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
173
73
0
Мск
Хочу присоединится и так же очень хочу еще и код.:ag:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Денис48, а какая вам разница, если через посредника, да хоть с офф сайта покупайте. Но если вам нужно самостоятельно расплатиться, то выбирайте магазины, которые наши карты берут, а это гарантированно все сайты из первого поста и в uggaustralia.com тоже можно смело брать, вводите и биллинг, и шиппинг посредника при покупке.

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
Добрый вечер! Wholly подскажите пожалуйста. Сегодня зарегистрировалась и сделала заказ на Designerstudiostore.com. После того как отправила заказ на почту подтверждение на почту с номером ордера не пришло:((.хотя на сайте в моем ордере стоит processing. Это нормально? Деньги сразу с карты списали..

По поводу этого магазина однозначно можете не волноваться. Все письма вам отправят и ваш заказ тоже. Вероятно, просто верифицируют карту

Snoopyan

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
49
0
0
Москва
Здравствуйте, форумчане. Правильно я поняла, что оптимальный вариант при покупке одной пары на designerstudiostore? Да ещё и со скидкой ! Хотела сначала на solestruck, но его для нас закрыли...А на seepskinshoes 35 ни за что ни про что добавляют... Пока всю тему читала:bu:, всё изменилось и размеры закончились (
Понимаю, что тупо, но подскажите, где попроще и подешевле, пожалуйста:ah:

Последнее редактирование:

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Девочки,хелп!
разместила заказ на www.designerstudiostore.com, авторизовали сумму за заказ. Потом написали что они провели транзакцию по карте на сумму меньше 3 уе и я должна сообщить им эту сумму . Звонила в сбер-говорят не было подобных запросов вообще. Попросила магазин снова провести транзакцию-провели, а у меня тишина.
У кого ниб так было?

lisistrichka

Активный пользователь
Шопоголик
22.01.2012
90
109
33
Пятигорск
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас какие нибудь кодики на дизайнере, или шипскиншузе?

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
Я извиняюсь, нашла очень привлекательный сайт и сравнительно новый, но не могу найти отзывов о нем, напсиано доставка по всему миру, цены нормальные, кто что знает, или может будет полезна информация. выбор большой.
ссылка для проверки http://www.cheapuggbootsonline.uk.com

что-то я сомневаюсь, что это оригиналы, ибо карди они отдают за 79,99$ при первоначальной цене в 200$ :ai: они у офиц. 140$ стоят! хм...

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Ксения РЫЖ, одну пару обуви действительно не выгодно заказывать, какая бы на нее не была бешеная скидка. Разве что выбирать сайты где фиксированная сумма доставки, например, английский магазинчик http://www.lillifoot.co.uk/index.html Там 5 фунтов за одну пару берут, на мой взгляд не особо дорого, особенно если заказываешь из распродажного отдела. Есть еще один магазинчик детский http://www.shoesforkids.co.uk/ там еще два варианта - с дизайнерской обувкой и для мам. Корзина общая, больше 4 пар не дают заказыать, но доставка 4 пар 18 фунтов стоит. Вот еще английский вариант http://www.kidzshooz.co.uk/ но для деток поменьше, доставка тоже не дорогая.
Есть сайты типа http://www.tinysoles.com/index.php и http://www.shoesforlittlefeet.com/ , где можно выбрать способ доставки от самого дешевого первого класса, до емс... Есть кодики на скидку, т.е. частично компенсируются расходы по доставке.
Здесь http://www.tobiasmayer.com/ вообще при заказе на 200 евро межднародная доставка бесплатная..
Неплохо затариваться обувью в конце сезона, когда на нее действуют скидки и заказывать либо компанией нескольких мамочек, либо через шипито и тому подобные сервисы консолидируя посылки из разных магазинов. Например 6рм и амазона.. Короче, не все так просто, но при желании купить приличную обувку по симпатичным ценам вполне реально...
Но это вам лучше в детский раздел тут все ж таки доставку конкретно валенков обсуждаем...

bananator

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
1
0
0
мск
А мои угги с shoe-store с 19.11 в эксорте, никакой движухи. Что можно сделать? Я такой удачник(