fifth_element, не хотят слать? Ну у них система такая, ждать надо... Я, помнится, неделю, не меньше, боты дожидалась.
wholly, если честно не знаю даже. Доставка там и правда free, но только по Штатам. Ассортимент и цены приятные (особенно на Тимберленд), но напрягает то, что не ясно а правда ли все есть в наличии? Ну и очень расстраивает, что на контакт не идут. Просто так подумала, сделаешь заказ, а потом фиг достучишься до них.
Сейчас пытаюсь связаться с www.footpathsshoes.com, но письма так же игнорят или это мне так везет? И еще интересно, у них бывают скидочные коды?
Скажите это обязательно получится заплатить сбор в 35$? Как я понял это единственный способ доставить USPS Priority, долго доставляют?
Глиша, Спасибо
мммм.... поздравляю!25 октября был Импорт, сегодня забрала посылку с почты. Наша таможня была на редкость слепа и любезна, что простила мне мое скромное превышение в 70 рублей))
На днях обещаю фото в хвастах)
ну я уже 2 месяц ношу, на пятку/голенище жалоб нет. Вообще отпишусь, если интересно кому, в конце зимы. Даже самой интересно лопух я или нет. А вам желаю качественных и 100 % UGG®Australia!но они рано меня покинули, во цвете лет, можно сказать (а даже недель): пятка сломалась и голенище упало.