Ну вот я наконец-то и получила свои угги
Заказывала на
www.designerstudiostore.com
В жизни угги темнее, чем на фото. Размер 6 на мой 37, померила впритык, но мех уляжется и наверное будет хорошо. Вообщем, зимой протестируем.
По деньгам 150$ + 40$ доставка - 10$ cкидка по коду.
Именно этот магазин выбрала, т.к. это был мой первый опыт покупки в интернет магазине из-за границы, а на форуме была выложена подробная инструкция как сделать покупку на
www.designerstudiostore.com + что там работает русская девушка Вера и возможные проблемы можно было бы решить оперативнее, что собственно мне и пригодилось, т.к. у меня шиппинг и биллинг не совпадали, Вера позвонила мне, я объяснила ей ситуацию и этот вопрос был закрыт.
Посылку отправили обычной почтой.
Заказ я сделала 8.03., в 20-х числах марта посылка прилетела в Москву, прошла таможню, сортировочный цех Казанского вокзала и благополучно потерялась на пути ко мне.
Гипнотизирование почтового ящика на предмет появления там извещения с почты результатов не приносило; ходила на почту, просила поискать посылку, тетеньки сделав мину ничего не находили и отправляли меня домой сидеть и ждать у моря погоды, т.е. извещения.
Терпение моё лопнуло, не хотелось чтобы первая покупка закончилась неудачно, я пошла на почту писать заявление на розыск посылки и, о чудо, она сразу же нашлась на нашей почте. Чудеса...
Хочется сказать огромное спасибо Наталье-Глише за помощь в оформлении покупки