Доставка в Россию

Какой марке обуви из овчины Вы отдаете предпочтение?

• Я фанат UGG® Australia. Готов на любые лишения ради покупки очередной пары!

Голосов: 198 57,9%
  • Я фанат EMU Australia, хочу обновления информации по этой теме.

Голосов: 22 6,4%
  • Я фанат ленточек и бантиков, поэтому предпочитаю Shoorepublic.

Голосов: 2 0,6%
  • Jumbougg - наше всё!

Голосов: 2 0,6%
  • Люблю UGG® Australia, но колбасу я люблю больше, поэтому не вижу смысла тратить деньги на аутентичну

Голосов: 14 4,1%
  • Мне все равно, в чем ходить, главное, чтобы тепло!

Голосов: 49 14,3%
  • Я не ношу обувь из овчины, но тоже хочу нажать на кнопочку!

Голосов: 37 10,8%
  • Ваш вариант ответа

Голосов: 18 5,3%

• Всего проголосовало
    342

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
разницу во времени вы не учитываете)
когда у нас утро - там ночь, плюс магазины проверяют наличие, имейте терпение

Ну с пн. то много времени прошло!
Если нет в наличии все равно ответят?

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
Ваша тема- тогда можете полноправно удалить моё сообщение "о сомнительных сапогах непонятно из чего"

нет ушшш! любой пример важен, любой опыт - полезен)

никогда не понимала почему Деккерс употребляет в своём названии Австралию, если этой страны сие изобретение никоим образом не касается.

а вот кто первый встал - того и тапки!)

У меня имеется с этого сайта сапоги. Я их очень люблю и они меня согревают) Замечу, ходила я в летних носках при 33 градусном морозе и не было так холодно как в любимых всеми UGG (а) Australia (?) и Emu

с этим я как раз не стану спорить - они теплые)
и я свои "унты" тоже любила за ленточки и заклепочки) но они рано меня покинули, во цвете лет, можно сказать (а даже недель): пятка сломалась и голенище упало.
Но коли Вас они радуют - долгих лет счастливой совместной жизни)

Последнее редактирование:

Nmolodova

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
117
11
0
Москва
e_ladina, Нет никаких особых условий, заказываете, оплачиваете и получаете на почте. Заказывала два раза, всё ОК.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Natulka, какой размер и цвет ищите? Где-то видела недавно подешевле. Тут еще учитывать надо стоимость доставки, скидки, если с асоса со скидкой, да еще и бесплато заказать,то может и невелика разница выйдет в итоге. Они примерно 200 баксов стоят в Америке у оф.дилеров, но можно поискать со скидкой.
Здесь несколько размеров со скидкой

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
_Genrietta_, не расстраивайтесь, еще есть время для переговоров)
Вы там их поздравьте с наступающим Рождеством, напишите, что в такое волшебное время все мечты и желания просто обязаны сбываться и попросите их об обоюдно приемлемом и удобном решении вопроса. Все же это их ошибка

Жанна

Новичок
Шопоголик
04.08.2008
85
19
0
Казахстан
wholly, спасибо!!! Уже прислали на мейл, отправили! Будем ждать, доставка у меня в Прагу - сыну! Из одного магазина уже ждём,4 декабря вылетели из Чикаго,до Праги ещё не добрались,посмотрим как здесь доставка работает!

Жанна

Новичок
Шопоголик
04.08.2008
85
19
0
Казахстан
wholly, ещё можно вопрос, прислали какой-то странный трекинг,мне кажется лишняя цифра. Вот такой-cp7798266029us. Может посоветуете что?

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
а первое сообщение в теме не пробовали почитать?

ShoppingLove

Представитель магазина
Шопоголик
10.08.2012
17
9
0
San Diego
DesignerStudioStore.com обновил сайт!

Designerstudiostore.com тепер выглядит по-новому, но всё также продают UGG. Плюс тепер они отправляют любые заказы по Америке бесплатно (для тех у кого есть американский почтовый адрес):ay:

G_ala

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
37
6
0
Киев

У меня сработало, заказала 2 пары, экономия 40 баксов, доставка всего 52 доллара. Класс!:ay:[/QUOTE]

да я вчера тоже заказала :yes:,теперь проверют карту . адреса биллинга и шиппинга разные потому что .

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Официальный сайт не отправляет заказы напрямую в Россию, но прекрасно принимает наши кредитные карты Виза (обратите внимание - только Виза! Мастеркард не пройдет) При оформлении заказа указывается исключительно реальный биллинг-адрес (в биллинг-форме, в отличии от шиппинг-формы, можно выбрать Российскую Федерацию),
Думаю, надо подкорректировать инфу в шапке. Потому, что делала заказ на свой страх и риск (прочитав инфу в шапке) и все получилось.
Заказ с uggaustralia.com Оплачивала неименной кукурузой (Мастеркард). Бил и шип писала посредника. Сейчас на сайте нет возможности написать реальный бил. Отшипили меньше, чем через сутки. Прошел код на бесплатную доставку. Без кода доставка бесплатная только на товары по полной стоимости. Не забудьте про кэшбек.

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
Девушки, подскажите, пожалуйста. Всё ещё собираюсь делать заказ в designerstudiostore, пока переписываюсь с Верой по почте. Из-за того, что понравившейся мне модели нет на сайте, она предлагает сделать заказ по телефону (есть у них возможность привезти ту модель, которую я хочу). Через онлайн-чат у меня есть опыт заказа. А вот по телефону - ни разу. Вопрос - кто-нибудь уже заказывал в этом магазине подобным образом? Спасибо.

а что вас смущает? Поговорите с Верой, они просто разговор запишут, чтоб было подтверждение заказа, а так все то же самое:yes:

Alek_sandra

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
21
12
0
Москва
Заказала 2 пары угг австралия вот с этого сайта: http://www.eilatan.com
Заказ оплачивала через Пэй пэл.
В итоге, 17 февраля посылку отправили из США, дали мне трек-номер и деньги списали.
После этого отслеживаю каждый день информацию на сайтах емс и юспс, и информация не меняется - отправлено из США 17 февраля, предполагаемая дата доставки - 18 февраля. Никакой информации о доставке посылки в РФ нет.
Подскажите, следует уже бить тревогу, доставать ЕМСи почтовое отделение по телефону или такое бывает, может быть посылка идет, но информацию своевременно не вносят на сайт?

• Like
Реакции: ShoppingLove

G_ala

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
37
6
0
Киев
НЕ работают здесь коды -ввожу номер купона, а сумма не меняется. Или что -то делаю неправильно?

$10 скидка при покупке от $100 – купон BLFR10
$25 скидка при покупке от $200 – купон BLFR25
$40 скидка при покупке от $300 – купон BLFR40
$60 скидка при покупке от $400 – купон BLFR60
$80 скидка при покупке от $500 – купон BLFR80

27-28 НОЯБРЯ – КИБЕР ПОНЕДЕЛЬНИК (купоны не нужны, скидка появится автоматически)

20% OFF на обувь и аксессуары (исключая UGG, TOMS и сейловые позиции)
30% OFF на всю одежду (исключая сейловые позиции).[/QUOTE]

Masha-radost-vasha

Новичок
Шопоголик
17.04.2009
129
9
0
Москва
Девочки что-то и у меня посылка зависла где-то после таможни. 4 дня где-то болтается, я на почту заходила - там ее нет.
04.04.2011 18:24 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
TataFrKem, а Вам весь заказ отменили? уточните у них! что бы не получилось как у меня недопонимание - через 2 недели снимут деньги и отправят Вам 1 пару. правда у меня в итоге все хорошо получилось - деньги вернули посылку не отправили, но у них сейчас предновогодняя суета на письма не сразу реагируют.

• Like
Реакции: TataFrKem

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Nmolodova, на shoe-store.net была постоянно действующая скидка 10% по коду shoeblog
Вот еще коды : ugghyves и cancdisc5156 скидка 5%, может чего-то до сих пор работает, давно не проверяла.

• Like
Реакции: Nmolodova

Galusa

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
50
19
0
МО
Наверное "статус Complete" - это комплектация заказа, Вам должно прийти письмо с номером почтового отправления (это мой- tracking:CJ445774474US) и по этому номеру отслеживаете на сайте Почта России.

• Like
Реакции: Snoopyan

Zoya-d

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
9
1
0
МО
Заказала угги на www.designerstudiostore.com
Прилетели в Москву, прошли таможню, попали на Казанский вокзал Сортировочный Цех и ушли с него 26 марта в никуда.
Прошло 2 недели.
Уведомления на получение посылки ко мне не приходило, на почту сходила, типа посмотрели, посылки нет.
Я волнуюсь, подождать еще или уже писать заявление на розыск?

и еще вопрос. Трек начинается с CJ - это почта России? Мне там искать мою посылку???