разницу во времени вы не учитываете)
когда у нас утро - там ночь, плюс магазины проверяют наличие, имейте терпение
Ну с пн. то много времени прошло!
Если нет в наличии все равно ответят?
разницу во времени вы не учитываете)
когда у нас утро - там ночь, плюс магазины проверяют наличие, имейте терпение
Ваша тема- тогда можете полноправно удалить моё сообщение "о сомнительных сапогах непонятно из чего"
никогда не понимала почему Деккерс употребляет в своём названии Австралию, если этой страны сие изобретение никоим образом не касается.
У меня имеется с этого сайта сапоги. Я их очень люблю и они меня согревают) Замечу, ходила я в летних носках при 33 градусном морозе и не было так холодно как в любимых всеми UGG (а) Australia (?) и Emu
Действительно, у DSS была ошибка в цене. Сейчас все исправили
Думаю, надо подкорректировать инфу в шапке. Потому, что делала заказ на свой страх и риск (прочитав инфу в шапке) и все получилось.Официальный сайт не отправляет заказы напрямую в Россию, но прекрасно принимает наши кредитные карты Виза (обратите внимание - только Виза! Мастеркард не пройдет) При оформлении заказа указывается исключительно реальный биллинг-адрес (в биллинг-форме, в отличии от шиппинг-формы, можно выбрать Российскую Федерацию),
Девушки, подскажите, пожалуйста. Всё ещё собираюсь делать заказ в designerstudiostore, пока переписываюсь с Верой по почте. Из-за того, что понравившейся мне модели нет на сайте, она предлагает сделать заказ по телефону (есть у них возможность привезти ту модель, которую я хочу). Через онлайн-чат у меня есть опыт заказа. А вот по телефону - ни разу. Вопрос - кто-нибудь уже заказывал в этом магазине подобным образом? Спасибо.