wholly, огромное спасибо!Ага, вы спишитесь с Верой, она очень быстро отвечает и сориентирует вас по возможности заказа
Уже написала. У них там раннее утро, наверное, так что буду до нашей ночи ждать ответа.
Очень уж хочется сапожки со скидкой.
wholly, огромное спасибо!Ага, вы спишитесь с Верой, она очень быстро отвечает и сориентирует вас по возможности заказа
Сдвинулось! на сайте почта россии- "понинула место международного обмена" те уже и таможню и все прошло. Думаю через пару дней будут уже на моей почте.Вы тоже напишите, как сдвинется с места
Here
мои угги с www.designerstudiostore.com таки доехали наконец-то до меня!!! всё и всем подошло, хоть стоило ожиданий))
возник один момент..в ин-войсе указаны другие цены на обувь и даже доставку..
у всех так?
написала Вере..счёт прописан меньше чем я платила на 58уе..как то странно мне кажется((
Сдесь оплата пэй палом?shoe-store.net
Спасибо!я вот тоже думаю через ВС заказать. естественно, чтобы побыстрее, я спрашивала экспресс посылку. просто через ВС получится чуть подороже, чем с других..вот и интересовалась..реально, если заказать на http://www.victoriassecret.com/, экспресс-доставку, за 7дней ко мне доехали
и на дизайнстудио заказывала, 18.11 отправили, вчера получила на почте.
Я тоже удивлена. Подумала сначала, что коллекция старая..но на офф сайте есть, знач не сильно старая.