yula02 добавил 03.07.2013 в 00:23
Mossi, в американском лив чате ЮПС опишите ситуацию, чтобы получили люлей из главного американского офиса за подрыв имиджа и непрофессионализм, так сказать
[/QUOTE]
да.. была и такая мысль....
Девочки спасибо вам за сочувствие и советы, слава Богу мне можно сказать повезло
Я вчера весь день долбала наше местное юпс, почему-то в Москве меня направили именно в местный, они меня заверили что посылку курьер заберет обратно от "ошибочного" получателя и отправит в Москву и потом сразу в Краснодар. Действительно на второй день (сегодня) привезли.
Я ожидала худшего, "подготовилась" : вооружилась точным списком позиций и приготовилась писать всякие акты..... но люди у которых побывала моя посыль -оказались порядочные, пакеты с вещами оказались даже не вскрытые, только коробки, за что им ОГРОМНОЕ спасибо. Предполагаю что эти люди тоже что-то ждали от юпс, поэтому и приняли...
Вобщем, все хорошо что хорошо кончается! чего и всем желаю!!!!
Mossi добавил 03.07.2013 в 23:20
Девушки, отпишитесь в личку, пож-та, кто может прислать на эл.почту пакет документов, которые необходимо заполнить для таможенного брокера.
Посылку арестовали, а я уже на протяжении недели не могу дозвониться в таможенный отдел UPS. И на заявки для связи тоже не реагируют((
Спасибо!
Я пробовала так делать - высылала готовый пакет документов , не дожидаясь запроса от брокера, на е-мейл, с которого мне присылали запрос в прошлый раз - но ничего в этом случае не происходило.
Вообще сейчас почему-то таможня юпс дольше стала держать - вижу по своим посылкам... Запрос могут прислать и через неделю, а потом ещё 13 дней проходим таможню.. может таможенники поуходили в отпуск?...