Подскажите плиз, первый раз еду декларировать. Там же хватит принтскрина заказа с ВС и принтскрина из он лайон банкинга распечатаных на принтере?

Нужна помощь, смотрите в трэке упса стоит 08/12/2011 11:14 A.M. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance.
я так поняла что какие-то проблемы с посылкой, уже хотела им звонить, НО появляется
08/12/2011 11:54 A.M. Import Scan
т.е. я так поняла таможня посылку выпустила и написали уже дату получения посылки
может это быть просто глюком системы?
Гипатия, не отправят назад посылку. растаможите как все и всё.
и вместо пинковского худи за 49.50 мне положили труселя за 5
. Труселя явно лишнии, я всякие заказывала и все по двое, а такие точно нет, уж 10 раз все проверила, а вот худи пинковского нету
. Юпиэсникам уже накатала с фотками прилогающимися. У меня весы детские есть, так я посыль на весах взвесила по внешниму инвойсу она 2.03 должна весить, а весит 1.5 кг. А по трекингу ЮПС вес был написан 3.4 Lbs как раз если перевести 1.5 кг получиться. Мне всетаки кажется что это Вика накосячила, явно трусы с худи перепутали. Блин обидно так
, это худи самая дорогая вещь в посылке, за что я за доставку ЮПС платила за 1.5 кг труселей, кардигана и блеска холявного.
спасибо, у меня все совпадает) а то я оформила,а потом запаниковала)Любовка, если шиппинг и биллинг совпадают.
Возможно, что таможня может объединить посылки, пришедшие в один день на одно имя, тогда попадете на декларирование.((, а если на таможне пересекутся обмен и новый заказ (обе посылки будут отправлены UPS), считается ли это превышением лимита и нужно ли будет декларировать?
скидку ВС пропишет в инвойсе, если биллинг и шиппинг адреса одинаковые.Девушки, помоги, пожалуйста! Делаю заказ, применю многоуровневую с 250$-75$, на таможне будет значится стоимость с учетом скидки или без?
VeryCleverFox, у меня сейчас точно такой же статус посылки!! Все перемещения как у вас минута в минуту!
Я тоже не поняла, почему из Москвы в Финляндии оказалась!!!
Значит можно не переживать....?
Коли она не шутила. Типа все нормально, тут из-за праздников заминочка, получите посылку такого-то после праздников. Я к сожалению число прослушала на радостях. Типа в Москве посылка и не была, это они погорячились. Можете позвонить по скайпу на hotline, уточнить. Они там только по английски говорят, очень вежливые. Все спасибо, да пожалуйста, да как это мило, как замечательно.
Я еще и письмо написала им на контакты, посмотрим, что скажут.Привет! ) Подскажите плиз)
Моя посыль не успев выехать вернулась отправителю( Через сколько вернут деньги?