СпасибоНу курс ЦентроБанка России - по всей России одинаков
Буду завтра держать за Вас кулачки - обидно из-за 11 рублей попадать на растаможку..

СпасибоНу курс ЦентроБанка России - по всей России одинаков
Буду завтра держать за Вас кулачки - обидно из-за 11 рублей попадать на растаможку..
В таком случае, вика должна вернуть 20$ доплату за "пупс"!(Если вы платили) Все сроки так пройдут....статус висит с 17 января пока никаких подвижек - юпс говорит - магазин нам не передал груз,магазин говорит - груз едет
Marlen33, мне доставили вот тока что.
Цитата: Сообщение от Follow
Подскажите пожалуйста, как долго VS снимает деньги?.. Вчера вечером офомила заказ, но всё ещё стоит статус Payment Pending...
Я уже стала сомневаться, вдруг что то не так оформила или ещё что то...((((
И ещё, по какому курсу считать? На яндексе сегодня USD ЦБ 31,2133...
Деньги снимают почти сразу обычно. Возможно, какие-то проблемы с картой. Не все карты в вике проходят. Раньше ей расплачивались на их сайте?
Вообще-то при оплате дистанционных покупок берется курс платежной системы (VISA, MasterCard), который, как правило, равен ЦБ, а не банка-держателя карты. Необходимо учитывать только, что первоначально блокируется сумма ЦБ+1-2% (поэтому и на карте должно быть чуть больше денег). А затем окончательно снимается по ЦБ на день платежа.
UPS-посылку, наверное, возможно еще получить. Смотря когда Вика ее отправит, но шансы есть. Правда, если до 31 не принесут, то значит только после 10ого, т.к. ЮПС, как и все, отдыхает до 10ого числа!
Да, глюк точно. Вообще не меняется! А насчет косметики ну и создали же вам проблему, как будто не могут так косметику пропустить. А обычно столько же дней идет? У меня вечно идет 4 дня, а на 5 ый доставляют. Если 7 отправили, значит 12 придет, но это суббота, получается что в понедельник что ли.... блин, вот и сиди все дни дома и жди.Сегодня позвонили с УПС, посылка пришла... отправила документы для растаможки (в Украине если есть косметика, нужно таможить)... но статус тот же. Видимо у них какой-то глюк!!!
Tangerine, очень рада за вас![]()