Bysha, надо дозваниваться! Попробуйте позвонить в головной и оставить заявку что бы вам перезвонили я так билась в течении 5 дней! Оставляла трижды заявку и параллельно звонила сама. В итоге по заявке не перезвонили ,сама дозвонилась
значит моя прошла. ттт.Сразу после сканирования. Напишут что то вроде "Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. "
да. всегда! но маленькие бэки последнее время быстро идут.Они так всегда делают?
и моя тоже в стокгольме хорошо бы потом в москву и быстренько прошли таможнюМои в Стокгольме))))) после осло. Куда теперь???
Девочки, в ЮПС вобще возможно дозвониться? может еще какой тел кроме 6510?
звоню, заняты все, заняты, а потом вообще тишина(((
от всей души поздравляю! хорошая новость!Ура! Сегодня прошла таможню моя первая после "кризиса инвойсов" посылка на "250-75"$ )))
745-22-11 доб.(6510)А есть телефон таможенного отдела? не смогла найти на форуме...
Девочки, VS последнее время не пишет стоимость доставки и многоуровневую скидку, мне тупо приходят инвойсы на сумму 250$ ( заказ на 241.99), но сегодня у меня такая посылка прошла, значит написали скидку, потому что 250$=200.51 евро сегодня.
Не переживайте раньше времени. Мало ли что говорят. У меня наооборот дата доставки с после завтра на завтра( уже сегодня) перенесли.yul, я уже теперь тоже в шоке!