не будет...Девочки, вопрос такой...Если посылка была на таможне 19 числа, т.е. надпись ARRIVAL SCAN, то соотвественно если следующая посылка прибудет на следующей недели, т.е. в период с 22-28.03, то превышения не будет?правильно?
не будет...Девочки, вопрос такой...Если посылка была на таможне 19 числа, т.е. надпись ARRIVAL SCAN, то соотвественно если следующая посылка прибудет на следующей недели, т.е. в период с 22-28.03, то превышения не будет?правильно?
Мне на электронку брокеры присылали счет на оплату(я их просила): реквизиты и сумма к оплате. Платила за экспресс 1200руб.
Спасибо! А как долго ждать от них звоночка? экспресс-1200,т. е я поняла это за быстрое оформление?и сколько оно длится? А медленное скока стоит?))))
Звоните им САМИ!!! Так быстрее!!! Как это сделать мы все уже знаем
У меня экспресс растоможка длилась 10 дней, но ошибка скорее моя, теперь всем советую-нужно постоянно им звонить, звонить,звонить, тогда процесс движется намного быстрее. Начиталась про обычную растоможку, что она неделями с места не двигается, но думаю все от загруженности брокеров и от вашей личной удачи зависит. При экспресс сроки конкретные прописаны и вы хоть потребовать можете, чтобы пошевелились, а при обычной все размыто.... стоит 800рэ. И при сегодняшнем Викином БУМе думаю сроки только увеличатся
сначала в момент прихода, но если в течение 10 дней упадет, едите туда с документами и вам выдадут по текущему курсу)
Варюша, это их местное дата-время, когда Вы делали запрос по трекингу
вопрос отпал, посылку сегодня вечером принеслитаможню уже прошла, а в нашем местном офисе UPS нет до сих пор посылки, где ее носит с 15 числа, не понятно...
посылка в Филадельфии-неверный авиарейс написано, у кого-нибудь так было?
1000 евро в месяц и 31кг это таможенные лимиты вне зависимости от того какая у вас доставка, будь то наша обычная почта или UPS (просто у UPS есть дополнительный лимит 200евро например для М) либо еще какая либо.
?Таможенный лимит 200 евро (без предоставления дополнительных документов и 354руб курьеру) или 1000 евро в месяц (с предоставлением сканов документов и оплатой курьеру 354руб.) в адрес одного получателя.
arigel, вы сами таможить будете или ЮПС?
если ЮПС, то ничего не надо писать, просто "одежда - 12 шт, обувь - 2 шт", больше ничего не заполняете, они все это делают сами. ну по крайней мере мне так по телефону таможенный отдел объяснял.
Девочки, у всех всегда вот так посылки упсом по всему миру катаются, прежде
чем в Москву приехать?
Malmo Sturup, Sweden
Koeln, Germany
Philadelphia, PA, United States
Louisville, KY, United States
United States 05.12.2011 20:33 Заказ обработан: Готов для UPS
Она может проскочить при определённых условиях, если прочитать ссылку, которую я дала. Ответили на таможне по сегодняшнему курсу, а по завтрашнему, послезавтрашнему...и т.д. она может и проскочить
Девочки, а кто-нибудь последнее время растомаживал самостоятельно? Там большое столпотворение?
Как и ожидалось, две мои посылки задержали. Придется ехать.
у меня тоже после москвы этот мальмо... зачем она из москвы куда-то еще едет????? я же в москве её жду... что такое.. это нормально?????все, у меня ступор ))))
на двух посылках написано было что в москве ( на одной что требуется тамож. оформление, на другой что хотят объенить не знаю с чем), а теперь вот что стоит ))))
MALMO STURUP, SE 11/29/2010 12:02 P.M. ADVERSE WEATHER CONDITIONS
MOSCOW, RU 11/29/2010 11:20 A.M. CUSTOMS REQUIRES MULTIPLE SHIPMENTS PER DAY TO THE SAME IMPORTER TO BE COMBINED INTO ONE
посылки странным образом оказались в мальмо ))))
в этот раз они вообще летели через Осло!