Всем привет
Первый раз сталкиваюсь с декларированием посылки
Сегодня пришел пакет документов на мыло. Возникли следующие вопросы по заполнению. Помогите разобраться, плиз. Верхний пост я изучила
1)Могу ли я все бумаги заполнить в компьютере, потом распечатать и от руки только поставить подпись или же надо все от руки заполнять?
2) По поводу оплаты пошлины. Я так поняла, что я могу не оплачивать в банк пошлину, а могу отдать на руки курьеру, когда тот привезет посылку. Правильно? И еще, я как-то где-то должна этот момент уточнить, что я оплачу пошлину потом курьеру?
3) Я оплачиваю покупки через Альфа-банк по виртуальным картам. Есть возможность самой сформировать выписку в интернет-банке. Будет ли достаточно просто эту выписку распечатать и им переслать или же надо обязательно ехать в банк и ставить печать банка и подпись сотрудника на этой выписке?
4) В гарантийном письме (Груз прибывший в мой адрес по накладной UPS № __________________, представляет собой ___________) надо расписывать все вещи в посылке на русском языке или достаточно написать представляет собой одежду?
Гарантийное письмо от руки писать или распечатать образец и вписать только то что требуется?
5) В этом заказе я использовала гифт карту суммой 30 долларов, остальное все по дебетовой карте.....надо в методе оплаты указывать не только дебетовую карту, но и егифт карту?
Вроде пока все. Наверняка, где-то были подобные вопросы уж, но мне не попадались. Буду брагодарна за помощь
Кстати, до сих пор не могу понять почему посылку задержали
, сумма в инвойсе 185,47 $, многоуровневая прописана. Дозвониться уже не пытаюсь больше, потратила кучу денег только на ожидание ответа, решила просто заполнить все что они прислали и отправить, а там будь что будет.