В ЮПС есть лимит по весу? Вроде что-то около 31 кг, но я не помню... это за раз или суммарно за месяц? кто в курсе?
(п.с. об этом тож в Факе надо написать))
(п.с. об этом тож в Факе надо написать))
Подскажите, пжл, а как надо высчитывать? В смысле конвертировать?Зачем так высчитывать? Я считаю как есть. И разбиваю на уровне верхней одежды, просто одежды, нижнего белья, обуви, косметики и т.д.
1) Представляет собой и перечисление вроде одежда, нижнее белье, обувь, подарочные упаковки, косметика, набор по уходу за обувью и т.д. смотря что у тебя там.
2) Блески в "косметика", шарф я лично в одежку, кажется, отправила. Сумку так и пишешь, ну и т.д.
3) Скидки они там сами, видимо, учитывают. Я вношу полную стоимость вещи по заказу. То есть общую сумму группы, если вещи сгруппированы. Ну, и не забывай прибавлять по 5 баксов за вещь. Просто многоуровневую нереально на вещи рассчитать...
3)
У меня была аналогичная ситуация, но я все списала на вулкан (как раз в тот период). Но тут-то ведь сначала написали, что требуется документация, а потом бац - и дата доставки.у меня до проблем пришли упсом 2 посылки с разницей в три дня. попадала 100% - но были доставлены обе
Да, я уже понял, спасибо.тут ВСЕ трусы за 5/25, вы можете набрать трусы разных стилей и размеров, и каждый будет 5$ стоить
А вот если в инвойсе написано что одного товара 6 штук - это тот самый случай
можно, но туда удобно только на машине ехать, пешком стремно, там эстакада, порой тяжело переходить
я забирала 2 раза
у них было с утра пара часов и с 20-22 часов вечером
У вас не получается превышение лимита, курс доллара 28,8751. Не думаю, что он сильно подскочит в ближайшее время. Так что вполне можете проскочить.