Только что позвонила в наш региональный юпс-сказали посыль точняк в Москве, завтра приедет в Мурманск, послезавтра утром привезут!!!!Тра-та-та(танец победителя) Надеюсь, что юпс-тетя не обманула)))
Не согласна! Виновата лишь собственная жадность! Все знают, что лимит у УПСа 5000 руб, и все равно пихаем под завязку... а как же, трусы подарочные дают... надо взять, хотя знаем, что подарки по пять доларов прописывают.
Все ведь давно известно и прописано на форуме, про все лимиты в 5 тыс., и про то что обычной почтой посылки плохо ходят (ну а как же, нам ведь жалко 20-ку заплатить за собственный покой), а все равно вопросы в темах про почту и таможню не прекращаются.
Кто мешал переждать проблемы с Упсом, тем более знали, что это было временно? Только собственная жадность - ни дня без яркой тряпочки, ну а как же, надо хапать - распродажа началась
Ответ не верный! Я всегда заказываю Упс и мне за него всегда возвращают 20-ку и за доставку возвращают.
Нет денег? А мозги есть? На форуме есть вся инфа для того, чтобы заказыать Упс и не платить за него, и чтобы скидки выжимать по полной. Лень читать, лень думать - как выбить максимальную скидку и бесплатную доставку, лень работать...
Не надо жалеть себя и оправдывать (мол нет времени форум читать, все можно и по собственному опыту узнать).
Да,я когда заказ оформила,и спросила про эту дату которая стоит,но мне просто было интересно,моэно ли точно посмотреть на сайте UPS
Девочки,а после Кельна посылочка сразу в Москву,или еще где гуляет?
сегодня лимит по яндексу уже 256 с копейками-кошмар
Если между заказами будет перерыв(что бы они не встретились на таможне)то нет,не надо будет декларировать.
точно..15$ это-же скидка..а то я смотрю на Sales Tax $0.00..
Wenila добавил 10.06.2010 в 11:37
Опять же, мне кажеться из-за 20 руб. может и проскочить таможню..ну конечно, ели бакс не подниметься..может да-же и опуститьсяПальчики скрестите
Посылки до 2-х килограмм отправляют обычной почтой. Посылки свыше 2-х килограмм отравляют курьерской службой UPS.
Лимит для обычной почты 10тыс руб. Лимит для курьерских служб 5 тыс руб. Этот лимит -сумма стоимости самих вещей. Доставка в лимит не входит. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1624
Темка есть полезная, специально выделили и сделали, называется
Всё, всё для новичка. Очень часто задаваемые вопросы. Коротко о главном...