Да, у меня большое превышение. Там 3 платья по 78$ (итого 234$)вязаных рыжих, где девушка на скамейке сидит (если помните такое)Ой, ошиблась, у меня там 158,23, может быть стоит с ними побадаться, распечатать все заказы из банка выписку привезти?
Или если Вика скидки в инвойсе не прописала, то без толку????
Black_Sphinx добавил 07.12.2009 в 14:59
Мне тоже сказали, что посылка не прилетела, врут видимо, моя уже в пятницу вечером в Германии была. И по трэкингу стоит, что она в Москве.
У Вас на много превышение?
, платье хочу немогу
Понедельник выходной! Я тоже не смогла дозвонится до брокерского отдела.Девочки, я тоже попала...
Сегодня прилетела посылка, не прописали скидку 15% со 150...(имена разные)
Как думаете есть шанс отвертется от таможни?
В данное время пытаюсь позвониться до юпс - музыку слушаю уже минут 40...
Primavera добавил 07.12.2009 в 15:22
Black_Sphinx, у меня такая же ситуация.
А Вы с отделом таможенного оформления еще не общались?
Не могу дозвониться, ну хоть убей, на 55 минуте ожидания терпение лопнуло...
Мне ее тока что курьер принес! Уряяяяяям!!!У меня такая же история - с 19.12. статус "Получена информация..."
Позвонила в ЮПС, они посмотрели по базе, говорят, что посылка в Штатах и с места еще не двигалась
то, что у нее мог поменяться номер, оператор ЮПСа отрицает. Чего делать, Вике писать?![]()
)
Ну вот и мой первый опт заказа из ВикиВидимо и последний.Заказала на сумму 8900 руб, думала обычной почтой отправят,а они ЮПСом послали
Уже пригла телеграмма на предоствление документов...Интересно какого фига они отправляют курьером и как вообще вы тогда заказываете-всегда на сумм меньше 5000? Какой смысл тогда вообще покупать-по одному платью
![]()
Девочки а как быстро деньги возвращают назад в Вике,если отказаться от посылки? И ка бы вернуть стоимость доставки,подскажие?![]()
ну нашли из-за чего реветь!сколько же еще ждать если бы не через подружку заказывала, давно бы отказалась, а так не хочется ее тревожить вот реально уже сижу реву первый заказ и такая бяка сразу
susla, я в очередной раз зареклась не попадать на таможню, меня эта канитель очень расстраивает!если уж попадать,то не за превышение на два доллара,а затариваться конкретно! вы не расстраивайтесь раньше времени! авось пронесет?
Street_Soul добавил 10-31-2012 в 05:39 PM
вот мой заказик
Order Total
Merchandise Subtotal
$250.50
Shipping & Handling
$76.99
Special Offer FA1231993 -$75.00
Adjusted Subtotal
$252.49
Sales Tax
$0.00
Payment Summary
Visa ending in 5573 $252.49
в общем 252,49 доллара и 2 подарка-сумка,труселя.Они ж для таможни по 5 дол каждый!

Tanya), это стоимость доставки UPSсмотрите в первом посте ст-ть доставки под стрелочкой.

:Объясните, пожалуйста!!
От ЮПС пришла телеграмма: "на ваш адрес прибыл груз, требующий таможенного оформления". Значит ли это, что мне придется платить за это? сколько это?
странно, товара у меня на 120 долларов, не счтая доставки 33 доллара.

надеюсь первое получится сделать.и что делать будете? растамаживать или отказываться и возвращать обратно?
после отправки посылки, все суммы в заказе отобразятся. ждите смены статуса заказа на отправлено и смотрите.
Germiona добавил 12.05.2010 в 14:06
Tangerine, Супер...действительно быстро...может заказов мало, так как почти все ждут распродажу![]()
Девочки, подскажите пожалуйста! Заказывала в первый раз. Посылку отправили, она уже в Кельне. Только я не знаю, мне ее домой принесут? Заранее позвонят или нет? Должна ли я что-то заплатить курьеру за нее?