Да, у меня большое превышение. Там 3 платья по 78$ (итого 234$)вязаных рыжих, где девушка на скамейке сидит (если помните такое)Ой, ошиблась, у меня там 158,23, может быть стоит с ними побадаться, распечатать все заказы из банка выписку привезти?
Или если Вика скидки в инвойсе не прописала, то без толку????
Black_Sphinx добавил 07.12.2009 в 14:59
Мне тоже сказали, что посылка не прилетела , врут видимо, моя уже в пятницу вечером в Германии была. И по трэкингу стоит, что она в Москве.
У Вас на много превышение?
Понедельник выходной! Я тоже не смогла дозвонится до брокерского отдела.Девочки, я тоже попала...
Сегодня прилетела посылка, не прописали скидку 15% со 150...(имена разные)
Как думаете есть шанс отвертется от таможни?
В данное время пытаюсь позвониться до юпс - музыку слушаю уже минут 40...
Primavera добавил 07.12.2009 в 15:22
Black_Sphinx, у меня такая же ситуация.
А Вы с отделом таможенного оформления еще не общались?
Не могу дозвониться, ну хоть убей, на 55 минуте ожидания терпение лопнуло...
Мне ее тока что курьер принес! Уряяяяяям!!!У меня такая же история - с 19.12. статус "Получена информация..."
Позвонила в ЮПС, они посмотрели по базе, говорят, что посылка в Штатах и с места еще не двигалась
то, что у нее мог поменяться номер, оператор ЮПСа отрицает. Чего делать, Вике писать?
Ну вот и мой первый опт заказа из Вики Видимо и последний.Заказала на сумму 8900 руб, думала обычной почтой отправят,а они ЮПСом послали Уже пригла телеграмма на предоствление документов...Интересно какого фига они отправляют курьером и как вообще вы тогда заказываете-всегда на сумм меньше 5000? Какой смысл тогда вообще покупать-по одному платью
Девочки а как быстро деньги возвращают назад в Вике,если отказаться от посылки? И ка бы вернуть стоимость доставки,подскажие?
ну нашли из-за чего реветь!сколько же еще ждать если бы не через подружку заказывала, давно бы отказалась, а так не хочется ее тревожить вот реально уже сижу реву первый заказ и такая бяка сразу
susla, я в очередной раз зареклась не попадать на таможню, меня эта канитель очень расстраивает! если уж попадать,то не за превышение на два доллара,а затариваться конкретно! вы не расстраивайтесь раньше времени! авось пронесет?
Street_Soul добавил 10-31-2012 в 05:39 PM
вот мой заказик
Order Total
Merchandise Subtotal
$250.50
Shipping & Handling
$76.99
Special Offer FA1231993 -$75.00
Adjusted Subtotal
$252.49
Sales Tax
$0.00
Payment Summary
Visa ending in 5573 $252.49
в общем 252,49 доллара и 2 подарка-сумка,труселя.Они ж для таможни по 5 дол каждый!
Tanya), это стоимость доставки UPS смотрите в первом посте ст-ть доставки под стрелочкой.
Объясните, пожалуйста!!
От ЮПС пришла телеграмма: "на ваш адрес прибыл груз, требующий таможенного оформления". Значит ли это, что мне придется платить за это? сколько это?
странно, товара у меня на 120 долларов, не счтая доставки 33 доллара.
надеюсь первое получится сделать.и что делать будете? растамаживать или отказываться и возвращать обратно?
после отправки посылки, все суммы в заказе отобразятся. ждите смены статуса заказа на отправлено и смотрите.
Germiona добавил 12.05.2010 в 14:06
Tangerine, Супер...действительно быстро...может заказов мало, так как почти все ждут распродажу
Девочки, подскажите пожалуйста! Заказывала в первый раз. Посылку отправили, она уже в Кельне. Только я не знаю, мне ее домой принесут? Заранее позвонят или нет? Должна ли я что-то заплатить курьеру за нее?