Или не попонять карту (если возможно),сделать заказ, написать им письмо с указанием номер заказа и они пересчитают сумму. После этого и карту можно пополнить.Насколько я знаю, вам надо сделать заказ, оплатить доставку как обычно, а затем ответить на их письмо (где они обещают бесплатную доставку) с указанием номера заказа, и деньги за доставку вам вернут.![]()
Оплата прошла уже за посылку? Если нет, то можно Вике написать об отмене.Дамы, подскажите, пожалуйста как отказаться от посылки при перелимите.
Вчера благодаря добрым людямзаказала себе короткие классические угги, к ним набор по уходу + 1 топ из клиранса, т.е. точно отправят UPSом. В итоге сумма получилась 169.99. Знаю, что сама виновата, не надо было топ брать и не получилось бы в притык. Но не думала я вчера, что доллар подскачет больше, чем ша 60 копеек =( что упадет он к моменту получения посылки я сомневаюсь, поэтому придется от нее отказываться. И так вопросы:
1. Я правильно понимаю, что мне надо будет просто позвонить в UPS и сказать, чтобы отправляли ее обратно?
2. Могу ли я сразу сделать заказ на эту же неделю? Т.е. получится, что от отдной посылке откажусь, а другая придет с разницей в 1-2 дня? Или лучше перенести заказ на др неделю? Просто оооочень нужны Угги к 9 декабря
3. Кому-то UPS прощал незначительный перелимит в 20-50 р?
Сорри, что так длинно, спасибо осилившим)))
Ураааа, я дозвонилась! На почту уже прислали список, что нужно)
Девушки, у меня вопрос) Копия электронного заказа - это письмо от ВС?
не у всех..у меня не было ничего про доставку, стрелка была серой и написано совсем другое было
написала часов в 5 еще... они молчатАлеся, попробуйте написать vs и попросить, чтобы они выслали ups и вам правильный инвойс
Девушки, подскажите пож., где вы видите предполагаемую дату доставки?
Спасибо Вам большое что откликнулись. Нет бэкодеров никаких не было. Заказываю у них вообще в первый раз, все было в наличии, и сразу все выслали, шипинг и биллинг совпадают. Через таможню до этого вообще ни разу ничего не отправляла. Эт все вчера случилось UPS уже закрыт был, он ведь наш русский, труженники наши отдыхают. Я звонила в американский (ответили хоть там и ночь была), там девушка сказала что по их данным на мое имя посылка только одна, но разбираться нужно в русском. А этот наш юпс аж до понедельника отдыхает, так я уже вся извелась, вот последняя надежда на форум.![]()
Девушки! дайте пожалуйста электронку брокеров
Сообщение от SeLenGl
Написала им гневное письмо!