Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
в общем, буду ждать. :ai: О развитии событий отпишусь

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
Насколько я знаю, вам надо сделать заказ, оплатить доставку как обычно, а затем ответить на их письмо (где они обещают бесплатную доставку) с указанием номера заказа, и деньги за доставку вам вернут.:yes:
Или не попонять карту (если возможно),сделать заказ, написать им письмо с указанием номер заказа и они пересчитают сумму. После этого и карту можно пополнить.

Marmarinka добавил 27.11.2009 в 12:13
Дамы, подскажите, пожалуйста как отказаться от посылки при перелимите.
Вчера благодаря добрым людям :) заказала себе короткие классические угги, к ним набор по уходу + 1 топ из клиранса, т.е. точно отправят UPSом. В итоге сумма получилась 169.99. Знаю, что сама виновата, не надо было топ брать и не получилось бы в притык. Но не думала я вчера, что доллар подскачет больше, чем ша 60 копеек =( что упадет он к моменту получения посылки я сомневаюсь, поэтому придется от нее отказываться. И так вопросы:
1. Я правильно понимаю, что мне надо будет просто позвонить в UPS и сказать, чтобы отправляли ее обратно?
2. Могу ли я сразу сделать заказ на эту же неделю? Т.е. получится, что от отдной посылке откажусь, а другая придет с разницей в 1-2 дня? Или лучше перенести заказ на др неделю? Просто оооочень нужны Угги к 9 декабря
3. Кому-то UPS прощал незначительный перелимит в 20-50 р?
Сорри, что так длинно, спасибо осилившим)))
Оплата прошла уже за посылку? Если нет, то можно Вике написать об отмене.
У вас не получается превышение лимита, курс доллара 28,8751. Не думаю, что он сильно подскочит в ближайшее время. Так что вполне можете проскочить.
Чтобы отказаться на таможне, можете отслеживать посылку и как у нас появится, то звоните в УПС и отказываетесь. Но по мне так лучше не отказываться, а дождаться, пока они сами ее обратно отправят. Больше шансов деньги за доставку вернуть.

Заказ делать нельзя вроде, т.к. тоже пойдет как превышение. Советую сделать на другую фамилию и адрес, раз вам так нужно к определенной дате.

Последнее редактирование:

Mom of angel

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
195
58
0
Дальний Восток
Девочки,подскажите,пожалуйста: таможня считает сумму заказа по курсу того дня,когда посылка попадает на таможню?

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
девочки, подскажите пожалуйста, хочу оформить заказ на маму, оплатить своей картой! Заказ нужно будет растамаживать (ну за 354 рубля), ничего страшного если я скрою что оплачивала своей картой а не маминой ? по сути я предоставляю выписку из интернет банка там нигде не указано имя держателя карты и номер карты я всегда затираю!!

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
Ураааа, я дозвонилась! На почту уже прислали список, что нужно)
Девушки, у меня вопрос) Копия электронного заказа - это письмо от ВС?

ДА!

Melanya добавил 20.12.2011 в 12:50
не у всех..у меня не было ничего про доставку, стрелка была серой и написано совсем другое было

было и то и другое....ну видимо у многих:ad:

• Like
Реакции: Anastasi_ya

Diano4ka1

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
38
0
0
Тула
Девушки, а кто нибудь заказывал обычной доставкой по почте??

Irishka-

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
26
6
0
Воронеж
Девчонки, кто оформлял декларирование за 800, сколько времени оно занимает?
У меня с той пятницы статус не меняется, документы все получены брокером в ту пятницу

odeyalki

Новичок
Шопоголик
29.10.2008
139
309
0
47
Москва
девочки, скажите плиз, если сумма заказа со скидкой и доставкой меньше 200 евро, а без скидки - больше, мне надо волноваться лишь указала ли ВС что товары со скидкой?

а бывает что не указывает скидку? я воспользовалась кодом, теперь волнуюсь, не хочется возиться с таможней.

Мышонок

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
474
162
0
ЦЧР
s-alle, мой брокер Алена [email protected]
я указывала только стоймость самих вещей,без доставки

П.С. а так как вы из Москвы,лучше самой туда сьездить, за день все сделаете

Cathy

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
98
191
0
Москва
Ух, второй скан импорт ночью нарисовался :) проскочила все-таки первая посыль :) А вторая пока еще в очереди на таможню

ozero

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
28
13
0
Ярославль
Девушки, подскажите пож., где вы видите предполагаемую дату доставки?

я имею в виду когда отслеживаешь заказ по номеру, эта дата где-то прописана?
или ее можно только предполагать?
меня просто смутили высказывания "завтра обещают в Питер"

Dian4ik

Новичок
Шопоголик
30.06.2008
97
21
0
Москва
Можно ли заказать #274-987 Flirty Little Secret Perfume Oil with Pheromones? на таможне пройдет?

maria1980

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
96
19
0
Россия
Девочки, все заработало, отслеживание имею в виду :)

Оксана10

Душа компании
Шопоголик
06.02.2010
1 941
1 996
113
Москва
Девы, если сегодня стоит статус 06/01/2012 10:47 A.M. Arrival Scan, на таможне сегодня будет или завтра ? Курс на завтра, мама дорогая (((((

s-alle

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
17
2
0
москва
Milky_Vicky

Пришли документы на почту? А то я уже с понедельника атакую юпс, чтобы они мне тоже все по почте прислали или хотя бы перезвонили.

Mariya*

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
161
84
0
Москва
Спасибо Вам большое что откликнулись. Нет бэкодеров никаких не было. Заказываю у них вообще в первый раз, все было в наличии, и сразу все выслали, шипинг и биллинг совпадают. Через таможню до этого вообще ни разу ничего не отправляла. Эт все вчера случилось UPS уже закрыт был, он ведь наш русский, труженники наши отдыхают. Я звонила в американский (ответили хоть там и ночь была), там девушка сказала что по их данным на мое имя посылка только одна, но разбираться нужно в русском. А этот наш юпс аж до понедельника отдыхает, так я уже вся извелась, вот последняя надежда на форум.:(:(:(

Не нервничайте,нервные клетки не восстанавливаются:yes:Вряд ли юпс за выходные ушлет вашу посылку назад,а в понедельник с утра прямо звоните им,если вам ничего больше не высылали-значит это юпсовский косяк:yes:Если они будут отпираться-угрожайте им жалобами-обычно срабатывает:ag:В крайнем случае (если они все же отправят посылку обратно)вам вика вернет за посылку деньги:ad:А так конечно не дело,юпс совсем распоясались,что хочу то и ворочу:aq:

• Like
Реакции: yanabernikova

Kidda

Новичок
Шопоголик
Девушки! дайте пожалуйста электронку брокеров

У меня есть 2, но по своему опыту - сейчас это бесполезно:

Алена Якунина [email protected] (хз почему почта джмейловская, она мне с нее первая написала)

и
Владимир Вананьев [email protected]

Kidda добавил 22.12.2011 в 13:32
Девушки! По номеру +7 499 749 01 86 (87 не получилось ни разу) дозвонилась до своего брокера - она ТОЛЬКО СЕЙЧАС при мне проверила документы и отправила их в таможню(((((((((((((((
она теперь уже ничего не обещает и советует звонить в пн...что посоветуете?

Ужики

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
104
536
0
Южно-Сахалинск
Сообщение от SeLenGl
Написала им гневное письмо!

вы сейчас нагневаетесь на Вику, что будет как с бесплатным UPS пару лет назад - для России его вообще закрыли, потому, что так же народ попадал на таможню и жаловался (

Юльkа

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
96
113
0
Уфа
девочки,а как оплатить 590руб,если я не в Москве? также курьеру?или может у кого реквизиты для оплаты остались?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.