Или не попонять карту (если возможно),сделать заказ, написать им письмо с указанием номер заказа и они пересчитают сумму. После этого и карту можно пополнить.Насколько я знаю, вам надо сделать заказ, оплатить доставку как обычно, а затем ответить на их письмо (где они обещают бесплатную доставку) с указанием номера заказа, и деньги за доставку вам вернут.
Оплата прошла уже за посылку? Если нет, то можно Вике написать об отмене.Дамы, подскажите, пожалуйста как отказаться от посылки при перелимите.
Вчера благодаря добрым людям заказала себе короткие классические угги, к ним набор по уходу + 1 топ из клиранса, т.е. точно отправят UPSом. В итоге сумма получилась 169.99. Знаю, что сама виновата, не надо было топ брать и не получилось бы в притык. Но не думала я вчера, что доллар подскачет больше, чем ша 60 копеек =( что упадет он к моменту получения посылки я сомневаюсь, поэтому придется от нее отказываться. И так вопросы:
1. Я правильно понимаю, что мне надо будет просто позвонить в UPS и сказать, чтобы отправляли ее обратно?
2. Могу ли я сразу сделать заказ на эту же неделю? Т.е. получится, что от отдной посылке откажусь, а другая придет с разницей в 1-2 дня? Или лучше перенести заказ на др неделю? Просто оооочень нужны Угги к 9 декабря
3. Кому-то UPS прощал незначительный перелимит в 20-50 р?
Сорри, что так длинно, спасибо осилившим)))
Ураааа, я дозвонилась! На почту уже прислали список, что нужно)
Девушки, у меня вопрос) Копия электронного заказа - это письмо от ВС?
не у всех..у меня не было ничего про доставку, стрелка была серой и написано совсем другое было
написала часов в 5 еще... они молчат подождать или еще раз писать ?Алеся, попробуйте написать vs и попросить, чтобы они выслали ups и вам правильный инвойс
Девушки, подскажите пож., где вы видите предполагаемую дату доставки?
Спасибо Вам большое что откликнулись. Нет бэкодеров никаких не было. Заказываю у них вообще в первый раз, все было в наличии, и сразу все выслали, шипинг и биллинг совпадают. Через таможню до этого вообще ни разу ничего не отправляла. Эт все вчера случилось UPS уже закрыт был, он ведь наш русский, труженники наши отдыхают. Я звонила в американский (ответили хоть там и ночь была), там девушка сказала что по их данным на мое имя посылка только одна, но разбираться нужно в русском. А этот наш юпс аж до понедельника отдыхает, так я уже вся извелась, вот последняя надежда на форум.
Девушки! дайте пожалуйста электронку брокеров
Сообщение от SeLenGl
Написала им гневное письмо!