Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bagira_80

Новичок
Девочки, моя посылка все же задержана :(
Moscow, Russian Federation 10/05/2011 1:55 P.M. Import Scan
10/05/2011 12:34 P.M. The receiver's address is incomplete. UPS is attempting to obtain the entire address and complete the delivery.
10/05/2011 12:33 P.M. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance.

Очень прошу, скиньте, пожалуйста, доки с образцом заполнения!!!! averyanovamoscow на gmail.com и нужно ли выписку из банка, если поеду сама?
Заранее всем спасибо!

Bagira_80 добавил 05.10.2011 в 23:36
И еще у меня вопрос: я когда делала заказ, мне пришел confirmation, а потом я одну позицию по телефону отменила. Но нового confirmation они мне не прислали. Как мне тогда распечатывать? Или просить, чтобы они правильный выслали? Как объясняться во Внуково?

Последнее редактирование:

Мышонок

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
474
162
0
ЦЧР
Как мне говорил брокер, платное хранение идет только в том случае, если вы не подали документы для декларирования в течение 10 дней с момента задерзания посылки.

Капец,я только вчера узнала,что она задержана с 14числа,а мне ничего не присылали и не звонили :bu:.

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
zakasan, тогда да; не забудьте, что на кого оформлен аккаунт, картой того и должен быть оплачен заказ. Одинаковый адрес, фамилии и телефон могут совпадать, люди же разные все равно.

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
а карта для вики имеет значение или для таможни? Я однажды оплачивала картой подруги, и всё прошло. А муж свою зарплатную карту не пожертвует, так что у меня вариант только своей платить...

Для VS; обычно у них вознакают вопросы, если билинг информация и данные карты не совпадают.

• Like
Реакции: zakasan

Динулька

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
72
64
0
ЮГ
присоединяюсь к вопросу об обходе лимита.

Допустим у меня есть две карты, как мне сделать так, чтобы я могла заказывать больше чем лимит и отправлять ЮПСом. Карты обе мои. Могу я, допустим зарегистрировать новый аккунт на мужа, оформить заказ, указать билинг и шипинг как по регистрации карты? Получится другое физ лицо, только вот пропишет ли ВС многоуровневую скидку? так не хочется попадать на таможню, я тут не давно обожглась, больше не охота...

жалко, что никто не может прокоментировать мой вопрос. Хочу поделиться опытом. Отправляла несколько раз посылки, превышающие лимит по весу в месяц, посылки шли ЕМС, с интервалом 1-2 недели. Никто ничего не тормознул. Исходя из этого, могу предположить, что у нашей почты нет единого реестра, не говоря уже об едином реестре почты и ЮПС. Я понимаю, что это риск, но практика показывает дырку в нашей системе.

Надюфка

Новичок
Шопоголик
девченки, возникла такая ситуация, посылочка вчера полетела юпс,но сегодня в статусе написано что она возвращается отправителю. из-за чего такое может быть? и как скоро они отправят ее снова?

Killmatrexa

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
168
28
0
Мурманск
Моя война за посыль еще не закончена!
17 передали в таможню, 22 выпустили, прислали счет, 22-го же и оплатила через ******* (ужасный) сбербанк, деньги им на счет упали только сегодня 24! (в Россельхозбанке оплачивала, на след день уже деньги были на счету ЮПС)
сегодня атаковала 2 раза (атаковала конечно больше, в смысле дозвонилась 2 раза)))))))
денюшку получили, но в аэропорт моя посыль поедет только в понедельник! нововведения? в прошлый раз они при получении в тот же вечер в аэропорт отправляли...
изводят они меня((

Девочки, с 7 декабря активно слежу за этой темой и приходит мне в голову, что чем больше их пинать, тем быстрее почему-то посылка выпускается таможней и доставляется...

tomagnoma

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
223
1 367
0
Тула
у меня так было,вернулся заказ на склад, написала, отправили новый заказ, НО еще к тому же и тот первый (видимо доложили инвойс). Попала на таможню, естественно. Хорошо один пришел на день раньше, успела забрать.

Sheilik, подскажите, пожалуйста, когда они отправили оба заказа, какой статус отображался в аккаунте на сайте VS?
Моя первая посылка вернулась к ним, но до сих пор она висит у меня со статусом "All Items Shipped". Да и вторая, тоже... В процессе появлялись заказы отмены, но их уже нет в истории. Странно как-то... Не получу ли я 3 посылки? :) Статус-то должен измениться...

Катринкааа

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
129
13
0
город
Девочки, нужна помощь!!!
Сделала заказ на VS, доставка UPS. На сайте UPS появилось следующее:
Obetz, OH, United States 16.09.2011 10:17 Доставлено
16.09.2011 3:53 Выпущен для доставки
16.09.2011 0:14 Произошло нарушение обслуживания. / Возвращено грузоотправителю.
United States 15.09.2011 14:21 Заказ обработан: Готов для UPS

На сайте VS написали: For returns within 90 days, a credit will be issued to the original form of payment. Please allow 3-5 days for credit card refunds to post. For returns after 90 days, we will issue a merchandise certificate.

Я не сильна в английском, но поняла это так: В течение 90 дней они вернут деньги на карту, в течение 3-5 дней я должна им написать письмо о возврате денег, иначе мне после 90 дней выдадут сертификат на сумму заказа.
НО!!!! мне предлагают вернуть сумму за минусом доставки!!!! а это 63$!!! а ведь посылка даже не покинула пределы штатов.

Кто сталкивался с таким?? как написать им письмо, чтобы узнать в чем причина возврата, и чтобы мне снова выслали мой заказ?? Естественно за доставку по новой я платить не хочу!

Абсолютно тоже самое!!!!!(((( Что делать?????

Девочки, 14 сделала заказ и оплатила ускоренную UPS доставку. Они прислали мне трекинг, но по нему долго не было информации, а в итоге оно куда-то было доставлено....я предположила что неверный трекинг мне предоставили. Попросила выслать верный....Вот что ответили:

Dear Roman,

Thank you, so very much, for taking the time to contact us. I understand that you have been looking forward to receiving your recent order.

Your package returned to us undeliverable. Therefore, the package was returned back into our system and a credit in the amount of $129.50 was issued to your Visa account on September 19, 2011 for this order. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your monthly statements.

Please visit our web site at www.VictoriasSecret.com or contact us at 1-937-438-4197 (outside the U.S. and Canada) if you wish to place a new order.

You can view the status of your return or view your order history online by clicking on the link below.

http://www.victoriassecret.com/order-status/

You’ve chosen Victoria’s Secret. We consider that a privilege. So, if there is anything else with which we can further assist you, please be sure to e-mail or call us at any time.

Best Regards,

Это что значит? Они мне деньги хотят вернуть???? А вещи я уже не получу? У меня такое впервые....(((((((((((

Irisha33

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
500
310
0
Россия
Девочки, подскажите пожалуйста а с 276$ на таможню попаду?

Irisha33 добавил 23.06.2011 в 17:20
Lilipa, думаю 98%, заранее советую запастись всеми документами и нервами. Удачи конечно, кто знает может пронесет!!!

Irisha33 добавил 23.06.2011 в 17:44
Девочки, ну ответьте хоть кто-нибудь!

Irisha33 добавил 23.06.2011 в 17:51
Девочки и еще объясните пожалуйста. таможня не будет учитывать вообще никаких скидок, если биллинг и шиппинг адреса не совпадают?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lilipa

eleniia

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
19
347
0
Москва
Desired, 2 дня неприрывного практически дозвона по тел 7452211 доб 6510. и по всем остальным номерам. переключают на тамож.отдел. 10 минут висишь-и сбрасывают тебя. Дозвонилась по 9612211 моментально и никаких проблем.

olesyasochi

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
132
35
0
sochi
Девочки, пож-та помогите, я правильно понимаю - такую посылку не задержат?

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/08/30/thumb_9587503f686992eba.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Вообще не должны даже если вам скидку не попишут у вас все равно сумма маленькая получается,хотя от нашей таможни всего можно ожидать она не предсказуема так же как и вс :ad:

Дарья)

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
131
294
0
Сочи
Cпасибо, брокеры уже отписались. Совсем там чтоль обалдели, задержали 3 посылки мои на разные имена , в каждой не более чем на 230уе....Мрак((((

Оксана, тоже не прописали многоуровневую?
Я в среду отправила документы на экспресс, Ольга Саттарова отписала, что все хорошо, документы у инспекторов, но до сих пор статус в треке не поменялся.

Angelena

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
196
181
0
Новороссийск
Marik87

Да!Придется! С Вами свяжется брокер и отправит все необходимые доки для заполнения. Стоимость декларирования 800 руб обычная ,1200 эксперсс(должно быть 24 ч) но так как бум посылок то вот неделька прошла уже,теперь жду отправки в мой город. А что говорить об обычном декларировании,даже и не знаю,говорят девочки что очень долго.

odeyalki

Новичок
Шопоголик
29.10.2008
139
309
0
47
Москва
а я вот случайно заказала больше чем на 200 евро) отправила заказ, а потом вспомнила, что где-то видела инфу о том, что надо будет растамаживать, полезла читать и обнаружила, что да, с юпиэсом надо. просто из головы вылетело. до этого и гораздо более дорогие посылки получала, но не экспресс-почтой, укладывалась в 1000 евро и все окей было. а тут захотелось быстрее и теперь трясусь, время будет жалко!

mariengof

Новичок
Шопоголик
19.11.2010
409
85
0
Москва
у меня так с номером телефона, в аккаунте изменён два года назад,а на коробке смотрю таки пишут его..
с адресом то да, вообще засада:(
попробуйте написать ВС..больше ничего не остаётся..или региться заново...

я им прям сразу как трубку положила, побежала письмо писать.
Ну ладно один раз-случайность, а два это уже закономерность.
Курьерская доставка! А по факту ехать забирать теперь посылку на другой адрес, вместо того чтобы чемодан собирать. (на переадресацию уже времени нет)

Люсёк

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
97
160
0
Москва
Olgair,
Найдите письмо от VS с Shipment Confirmation. Там в первой строке мелкими буквами пишут "Dear ...,
The order detailed below has shipped on (дата Вашего заказа) via UPS Air."
А в конце,
"Backordered items will be processed, charged, and shipped as they become available. You will receive an e-mail shipping confirmation for all items as they are shipped.
Please note that any special offer deduction is recalculated when merchandise is returned or exchanged.

To track your order online, you may visit the UPS web site at http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450486...... (это и есть ссэлка с Вашим треком)"
Если у Вас про юпс ни слова и ссылки с треком нет, значит обычная почта без отслеживания.

• Like
Реакции: Olgair

Homyack

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2010
116
27
28
Ставрополь
РЕшила не рисковать, собрала корзинку на 186,1+66,99-30, ну если не пропишут то будет 253,09, вроде проблем быть не должно...

*Ой

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
69
116
0
Москва ЗАО
В пятницу съездила во Внуково забрала посыль (не прописали в инвойсе многоуровневую + бра скидку 10дол. тоже не прописали)
В пон-к опять поеду( еще одну задержали(
Интересно так всегда теперь будет:(

Olessya

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
117
125
0
Москва
А моя повисла теперь в Москве, не может выдвинуться в Питер из-за неблагоприятных условий теперь уже в Москве :( Блин, обидно...

Вроде, там все налаживается потихоньку, и с погодой тоже. Мне на завтра назначили доставку, уже не пишут, что неблагоприятные погодные условия! И вам должны отправить, думаю!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.