девочки, ну подскажите, пж, UPS на выхах посылки движаться вообще или нет??? у меня посыль стоит в отслеживании что 9 числа в обед вылетела из кельна и до сих после этого статус не обновлялся...хотя обычно она через часа 3 уже в швеции...или она там едет просто статус не обновляют из-за выходных???
Девочки, подскажите пожалуйста, что это значит?
ЗАДЕРЖКА ГРУЗА – ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ ИЛИ ДРУГИМ ВЕДОМСТВОМ - НЕ ЗАВИСИТ ОТ UPS / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА
Сегодня произршло чудо. Вобщем вчера 14.12. пришла моя посылка в москву, я тут истерила что курс плохой и светит явное декларирование на мои 263,48$. Утром мне звонит курьер и говорит что почти около моего дома с моей посылкой! Это супер скорость, даже в обычные непредпраздничные дни мне UPS не делали доставку на следующий от прибытия груза в москву день
Хелп!!
Девочки, я в шоке - первый раз задержали посылку(((((((((((((((((((((((
Moscow, Russian Federation 04/23/2012 5:25 P.M. Additional import documentation is required for clearance
никогда с таким не сталкивалась и не хотелось бы, сумма в инвойсе Merchandise Total $256.50
Shipping/Handling $76.99
Sales Tax $0.00
Total $333.49
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method:
Gift Card $10.00
Payment Method: Mastercard Payment $248.49
и плюс 2 подарка - сумка и трусы - получается 258,49???? тогда почему задержали????
Какие мои дальнейшие действия??? паника!!!!!
Странно, если посмотреть на небо Европы, то над Германией летают самолеты (кликнув на самолет).
А вот над Испанией, где моя посылка, небо пусто
звонила. нужно адрес досавки поменять. сказали присылайте копию паспорта и заявление на мыло. на этом и распрощались. думала на сайте найду или где-то в интернете, а не все так просто...У них вроде нет емейла это только тогда когда непосредственно вступаешь в переписку когда брокеру нужно скинуть документы для заполнения или платежку но предварительно им нужно дозвониться
спасибо )как это нет..есть))
[email protected]
Маргарита7, vasya108, спасибо за ответ. Буду надеяться на чудо
Девочки из Москвы, а сколько времени займет расткможка, если я сама во Внуково декларировать поеду? Доставка у меня на 15 мая стоит, а 19 я в отпуск улетаю успею я свою посылку вызволить с таможни за 4 дня?
Девочки извините за тупой вопрос) первый раз заказываю, юпс курьер привозит? если да до звонит перед приездом? благодарю
Я даже не знаю, плакать или радоваться..как подумаю о таможне..Milamori, так может стоить им позвонить?
такое развитие событий совсем мне не нравится
хочу свои вещи!!!!!!