Sarcastic, BWW -это фирма, кот доставкой занимается,она и решает как отправить,а не Вика
может на BWW надо звонить?))
может на BWW надо звонить?))
да. пишут сразу 45 ,если на сайте 55 без скидки.Девочки, напомните, 10 дол с бюста по коду сейчас прописывают в инвойсе? Сумма итоговая для таможни будет на 10ть меньше?
ато смотрю список документов там и ПТД и перевод инойса, так не хочется что-то упустить.Леди-Леди, не нужно переводить инвойс - в качестве него идет Таможенная декларация.
Девочки,скажите,пожалуйста,а можно ли сделать так,чтобы не попасть на растаможку:Делаю заказ на 240 долларов+что-нибудь в бэккодере на 10долларов=250-75 скидка+77 доставка,итого:инвойс=на 242 доллара,так не попадет на растаможку?А то заказала 3 посылки все по 252+/- 0.50 и 2 зависли,обидно.Причем заказывала на разные имена и адреса,теперь такой завал....
*Элли* добавил 30.05.2012 в 19:54
и еще вопрос,если воспользоваться виртуальной картой,то потом же могут и не снять деньги за то,что в бэккодере было?
Девочки, есть такие, кто заказывал на днях и кому отослали халявным или оплаченным юпсом? А то я заказ вчера сделала, утяжелила, вроде должно на юпс потянуть, а тут прочитала и уже не знаю, когда ждать эту посылку..
Отпишитесь такие, плз!
ПыСы выбор эспресса есть на сайте
а стоимость всей посылки какова?
янамама добавил 26.07.2010 в 16:43
Кто то из вас должен связаться с таможенным отделом оставить свой емайл и туда вам скинуть всю инфу вы их отсканируете подпишите и отправите обратно
А откуда такая инфа, просто я сегодня на таможню собиралась ехать а пересчитал ещё раз пошлину оказалось что не доплатила 11,78руб, и вот целый день сижу в нете ищу курс на завтра и не нашла. Ну если 31,58 тогда могу смело ехать))) И подскажите пожалуйста а я могу после оформления сразу свою посылку забрать???
А по выходным работают?