не вижу там Москвы.написано у девушки Москва..но после Филадельфии, еще Кёлн и Малмо..а потом Москва..не успеют за день думаю,чтоб выставили на доставку в пятницу
maria1980, после Кёльна у меня , Малмо стоит..а потом Москва..
ну так то конечно будет чудо, если ваша доставится!!
28.09.2011 13:04 Данные о грузе обрабатываются таможенным брокером. Ожидание растаможивания.
28.09.2011 13:06 Адрес получателя неполный. UPS пытается получить полный адрес и завершить доставку.
28.09.2011 15:17 Сканирование импорта
Это что значит?пропустили???
Спасибо за ответ.
Девочки, подскажите пожалуйста! перелопатила последние страницы ничего не нашла( первый раз заказываю, помогите пожалуйста!
Хочу получить почтой UPS . Два вопроса:
1) Заказала товаров на 261,70 $ + доставка на 76,99 &. Итого: 338,69 $. Я попадаю на таможню? Правильно ли я понимаю чтобы не попасть на таможню то мне надо чтобы в 261,7 & например уже входила стоимость доставки?
2) Дома днём меня нет. Хочу указать адрес доставки рабочий .. Проспект такой-то, офис такой-то. На первых страницах кто -то писал что если указан домашний, то таможня не берётся, если же указан адрес фирмы то можно попасть на таможню.
Разъясните пожалуйста
Привет, у меня в пятницу на сайте юпс было написано таможенное оформление в процессе и все горело зеленым, теперь все серым и хранится на складе?????
и у меня та же фигня.. А я так радовалась - оно махом так прошмыгнуло в Москву и на тебе.. Я-то надеялась что придет до конца недели, мне в выходные наряд дополнять, а там джинсы мои выстраданные..
Meg,
а сколько у вас статус in process? мой многострадальный заказ тоже подвис. Сейчас у всех так?
получается мне мой заказ отправили каким-то BBW и он приедет до 30 июня?
почему тогда в статусе до сих пор в процессе?