Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yug_oksana

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
464
400
0
Новороссийск
кто нибудь делал заказы на этой неделе, у меня такая проблема с 2 заказами от 25 и 26 числа на разные адреса
по трекинг номеру посылки были отправлены 27 в понедельник и сразу же возвращены отправителю из-за какой то ошибки
написала письмо VS , мне ответили так
Thank you, so much, for taking the time to contact us. I understand your concern about your order that was returned to our Distribution Center. It is my privilege to respond to you personally.
You package was returned to us since United Parcel Service (UPS) is not able to deliver express packages to your region. We have resent your package under order #. You should receive your order within 14 to 21 business days.

теперь заказ отправляют мне не экспрессом, а обычной почтой, ссылаясь на то что ups не доставляет в наш регион, странно, в понедельник только получала посылку ups, все ок.
может это просто их ошибка,что то не так в инвойсах прописали
или теперь на самом деле экспрессом не отправляют
а если не отправляют, то не понятно, в Казань не отправляют(офис ups в Казани работает, никаких проблем нет, звонила, проверяла) или в Россию в связи с многочисленными жалобами и задержками на таможне

Девочки, что за прикол, кому ЮПС в четверг-пятницу отправляли?

Надюфка

Новичок
Шопоголик
вика написала вернулась по причине неправильного оформления сопроводительных документов. а вы случайно незнаете можно найти посылку по фио получателя? просто думаю если позвонить в юпс и попросить поискать по фамилии, нового номера они мне не дали. а вике я писала три раза она все одно и тоже, ждите заказ(((

Надюфка добавил 11.05.2010 в 12:29
девочки подскажите пожалуйста номер телефончика юпс в москве.

Последнее редактирование:

Anne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
463
116
0
Москва
считается на день прилета и по курсу вашего банка
в свое время выясняла это много раз и все сотрудники таможни и ЮПС так и говорили

а разве не по курсу Центробанка? таможня и ЮПС понятия не имеют, картой какого банка я оплачиваю заказ)

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Девочки, только что звонила в UPS, мне сказали, что с 10 мая будут доставлять только на юр адреса и юр лицам! Т.е. те посылки, что выслали уже, они, конечно, привезут, а вот в будушем такая вот засада...Может, я что-то не так поняла? Но расстроиться уже успела...:(

Позвонила своему курьеру УПС, он сказал - утка, у них такой инфы нет. Будем надеятъся.

Аннушка111

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
61
16
0
Москва
Спасибо за ответы! Позвоню сама.
И еще один вопрос - (дурацкий, но я первый раз заказ сделала, только разбираюсь во всем этом). Если посылка на имя мужа оформлена, мне ее вообще отдадут? А то он на работе...

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Девочки, я так счастлива!!! 9 мая был сделан заказ, а сегодня я уже получила свои вещи! Когда проверяла статус посылки, была в шоке, что уже на 3 ий день она была в Москве!!! Супер! Наконец-то и я счастливая обладательница вещей VS!!! Думаю я заслужила это, после того как я прождала 4 месяца свою посылку обычной почтой, а в итоге она потерялась и я ее не получила! В общем, классно! 20 баксов сотворили чудо!

• Like
Реакции: Джулс

iliasova

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
353
3 590
0
Уфа
Если вам никто не отказывал, зачем было им звонить, поговорить захотелось? :ag:
По email они решают большинство проблем, а когда есть вопросы по банковским картам, им надо персонально удостоверится, что вы человек. Так работают все порядочные интернет-магазины. Для вашей же безопасности.
Но это не в тему доставки, это тема про отмену заказа :ag:
Что за упрямство на пустом месте...

А чего ты такая язвительная? Я только хотела узнать кое какие нюансы.

iliasova добавил 05.01.2011 в 10:54
:ae:

damochka12

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
248
315
0
Новосибирск
Еще вопрос... в инвойсе в перечени вещей я указываю суммы со скидкой или нет? не понимаю... у меня применена многоуровневая на -75$
Как правильно цены то указать?

MERCHANDISE TOTAL $260.50 $260.50
SHIPPING/HANDLING $76.99 $76.99
SALES TAX $0.00 $0.00
SPECIAL OFFER $-75.00 $-75.00
MasterCard $262.49 $262.49

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
Darin_Flis, посыль летит по другой накладной. У меня так было. Волнительно да. Доставят ее вместе с отслеживаемой посылкой в один день.

• Like
Реакции: Darin_Flis

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
Irina686, по бумагам скидка прописывается сразу вся в основном заказе отправленном с вещами ин-сток..то есть 150 уе будет прописано..а делят и снимают частями!

сффетик добавил 08.12.2010 в 17:46
Позвонила в UPS, сказали что по грузам пришедшим сегодня звонить завтра после обеда или же они сами позвонят.

у вас нет бумаг? вы первый раз ТО делаете?
я просто их никогда не жду....мне брокер позвонил от них,когда я уже другому скинула все доки и она их проверила..
у них там бардак и процесс слишком затягивается)

сффетик добавил 08.12.2010 в 17:47
Irina686, да официально ЮПС не работает с физ.лицами, сделаны исключения для некоторых магазинов, ВС в их числе

• Like
Реакции: Irina686

iriki

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
151
48
0
Мск
А вообще не в курсе когда Вика открывает магазины в РФ? Вроде бы в 2009 году была новость про назначении ритейлера для продажи VS в РФ, а также регистрации сайтов и торговых марок в РФ.
Есть предположение, что проблемы с ЮПС неспроста.

не дай бог. лишимся мы нормальных цен тут же (

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.