у кого есть с 24 без движения? или я одна осталась?
Катюхан, домой курьер приносит. только следите когда у вас предполагаемая доставка, а то он может и без звонка приехать.
Звонила в ЮПС в Москве они сказали что мол VS не выслала посылку. VS пишет что выслала.
А мне кто то должен позвонить и сказать что посылка на таможне зависла? Или все самой делать?
Т.к. статус отследить нельзя, ЮПС может позвонить на таможню и узнать у них ли моя посылка или это мне надо звонить на таможню?
У меня паника, первый раз с таким столкнулась, не знаю что делать!
SOS! У меня кошмар!!!!
У кого-то мыло, у кого-то 1 вещи не хватает, а у меня вообще ни одной вещи, все чужие!!!Причем адрес на коробке мой, накладные с моим заказом, но моими вещами и не пахнет!!! Принесли ups? коробка вскрыта, заклеена скотчем, но я так ждала эти вещи, что не обратила внимание!!! И потом не могли же они на таможне все мои вещи выкинуть, а полную коробку чужих засунуть!!! У меня все вещи размер XS+ 3 пары обуви 9 размер, а принесли 3 худи размер L, купальник (L+S) , бюст 36С и гели 3 шт. Может у кого мои вещи окажутся. Я в трансе, 3 заказ и такая подстава, а в субботу уже отпуск(((.
Девушки, а если посылки придут в один день, они на разные имена но один адрес, задержат на таможне?
Че то я не пойму нифига - кому то 10 раб дней не могут растаможить, на письма не отвечают, а вам за один день... А вы на какой адрес им доки отправляете?
*Ой сказал(а):$253.97+ 2 подарка по 5
статусы новые появились
08.12.2011 4:08 Сканирование отправления
08.12.2011 4:10 Сканирование прибытия
08.12.2011 4:36 Выпущен для доставки
В общем подожду сегодня, может все-таки привезут посылочку
вечером отпишусь.
мне привезли. курьер как собака загнанный.Девченки! всех с праздниками!)
А кому нибудь сегодня привозили посылочки?