Девочки, подскажите, пожалуйста!
Как дело обстоит с доставкой в новогодние праздники? Так же как и в обычные дни или с задержкой или с выходными днями ?
с 3 января работают юпс, но задержки могут возникнуть
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Как дело обстоит с доставкой в новогодние праздники? Так же как и в обычные дни или с задержкой или с выходными днями ?
да вроде вика не отказывается, но статус правда странный... либо я по своему опыту какой то смысл ищу в немЧто это за возможность и статус не знаете? И может ли Вика отказаться принять груз обратно?
А как вы переадресовывали? по треку? ну в смысле неправильный трек написали и они как-то нашли?
у меня просто тоже висит уже со вчерашнего дня - получена информация для выставления счета
с Марса, мне тоже не отвечает,до этого оформляла,отвечала быстро
с учетом доставкиНе до конца поняла....Всего $255,99-это за две вещи с учётом чего ещё???Да,и я выбрала доставку UPS,когда я должна её оплатить?
MERCHANDISE TOTAL $189.00 $79.00
SHIPPING/HANDLING $66.99 $39.64
SALES TAX $0.00 $0.00
Visa $255.99 $118.64
и я завтраВ статусе на сайте ups указано, что моя посылочка приедет ко мне сегодня... но как оказалось ее задержали на таможне... лимит превышен на 6 евро... Мне инвойс VS выслала на 259 $ , а в ups отправила 269$. При оплате заказа использовала карточку SR вот они злощастные 10$ ))) Так что завтра во Внуково... фак!
Девочки, кто-нибудь знает, можно ли одновременно заказывать 2 посылки на разные имена, но оплачивать их одной и той же пластиковой картой.
а я вчера тоже так сделала, оформила заказ со своей странички, просто имя другое поставила, скидки у меня нет, заказала в лимит 5 тыс., все нормально вроде, просто появилась страница заказов как бы на другое имя, там где будут учитываться заказы от этого имени, а у меня другая страничка, а так, моя почта, моя карточка, все мое, никаких проблем вроде пока не было. Вика сняла денежку. Надеюсь что отправит сегодня или завтра. Они по вых. наверное работают или нет?И картой своей оплатить можете. Только учитывайте, что в этом случае таможня не вычтет из общей суммы многоуровневую скидку. Если уложитесь в лимит, то пройдете таможню без проблем.
Ну, стараюсь ему полтиничек дать
mnogobukof добавил 21.09.2010 в 13:29
А Вы адрес меняли в аккаунте? Если да, то ордеры исчезли из-за этого. В любом случае звоните им и выясняйте. Если меняли адрес, просите объединить аккаунты.
Ленусик, раньше каждый раз давала 100р, когда не оч часто заказывала, а сейчас он приносит посылки мне 3-4 раза в месяц, теперь 50р даю всегда. Зато в первый раз я его упрашивала принести посылочку до того, как я убегу на работу, а сейчас он приносит именно тогда, когда мне нужно
Aicha добавил 21.09.2010 в 16:04
asllenara, они у вас, видимо, просят номер для отслеживания (номер накладной), этот номер каждому отправлению присваивается индивидуально, так что старые заказы вам и не нужны. Этот номер был должен прийти вам в письме, подтверждающим отправку (от Вики), точнее, не сам номер, а ссылка для отслеживани посылки (в нижней части письма синяя ссылка Track Your Package или надпись To Track Your Package click here), также его можно посмотреть и в Ордер статус. Открываете свой заказ (видимо, тот что последний) и кликаете внизу на розовую строчку Track Your Package (если в заказе не было бэкордеров). Если были, то напротив каждой отправленной позиции в списке розовая строчка Details. Кликаете по ней, открывается тот же заказ в несколько другом виде, а внизу то, что вам нужно- все та же розовая строчка Track Your Package. Кликаете по ней, и вас выкидывает на сайт для отслеживания посылок. Там увидите номер накладной (комбинация букв и цифр, вроде как 20-ти значная) Это то, что вам нужно.
Объяснила, как смогла
MISS ELENA, а уверены что второй раз эта же ошибка? Трек-то они вам новый выслали? Вообще, советую по телефону отказаться от этого заказа и перезаказать заново - так на таможню не попадете (зачем вам нужен заказ, в котором 100% не пропишут скидку)
В общем дозвонилась я в таможенный отдел UPS в г.Артём. Сказали, что с 1 июля в силу вступает новый единый таможенный кодекс, и таможня переходит на программную систему обеспечения. Пока программное обеспечение они всё никак установить не могут. Все посылки лежат и ждут (уточнила-лежат бесплатно без ограничений). Обещали в ближайшие дни всё наладить. В UPS сказали, что они уже и с Москвой по этому поводу связывались, что такая проблема на всех постах, что в ближайшие дни всё решат. А статус нехватки документов это они пока просто так написали, потому что не знают, что писать. Но сказали, что после нового кодекса вполне могут понадобиться и дополнительные документы... Будем ждать...
а мне на последнюю посылку дали трек, а он не отслеживается... то есть там уже несколько дней висит одна и та же информация что типа "получена информация для выставления счета"... и ничего не меняется... вот я и не пойму едет моя посылка или нет...