Девочки, кто недавно отправлял доки на экспресс оформление Ольге Саттаровой, она случайно, не в отпуске? А то я что-то ответа не дождусь никак.
Пересылка документов по e-mail, я надеюсь? И во сколько это "удовольствие" обойдется?Позвонила в таможенный отдел,отправили мне документы для заполнения.Сейчас их заполнила и отослала обратно брокеру.Ничего сложного делать не надо
На сайте в Order Status смотрите статус вашего заказа, если он отправлен ЮПС, то под перечнем вещей будет написано Track Your Package. Нажимайте на нее, откроется ссылка на ЮПС.Девчонки мне что никак не узнать номер накладной если отправляла экспрессом????
спасите(((
я тут видела что в тюмень за неделю юпс идет. Может и к вам тоже будет неделю идти? Но вобще они быстро всегда оплаченный доставляют. А вы уже заказали? Где ваша посыль сейчас отображается?Ах! Проздравляю, тоже так хочу
ааа... ясно.
просто я читала, что они кладут в посыль еще какую-нибудь мелочь бесплатно, а на таможне она считается. вот я и переживаю не превысит ли в таком случае моя посыль 200 евро?
ну так они все равно ничего не скажут)) это не от них зависитДа узнавала, когда доставят!!
1. В стоимости каждой вещи в декларации пишете её фактическую стоимость, например 24,5 долл. СШАПомогите мне!
1) Что указывать в стоимости и в весе каждой вещи в декларации? аууу? фактическую сумму или 5 $ ?
2) что указывать в стоимости у сумки, которая идет как подарок по коду? 5 долларов?
3) указывать ли в перечне бумажный каталог?
4) что необходимо заполнить? декларацию, гарантийное письмо, что ещё?
5) как вписывается многоуровневая скидка ,если не 5 долларов у вещи вписывается?
6) мне эти бумаги необходимо распечатать, подписать, а потом куда?
7) 800 рублей оплатить курьеру нужно будет?
8) моя прописка не совпадает с адресом на которое идет посылка. не страшно?
Перечень того что в посылке:
1 шт, бюстгалтер 3 шт, трусики 1 шт, низ от купальника 2 шт, верх от купальника 2 шт, платье 1 шт, кардиган 1 шт, блеск для губ 1 шт, лосьон для тела 2 шт, спортивный бюстгалтер 1 шт
Millionaria
Ankahuliganka, лимита в 200 евро у USPS нет, т.к. это гос почта. Идет примерно 1,5 недели если экспресс
трусы стринги-5шт,трусы-шорты-5 шт,трусы танги-5шт..так все 25 расписала уже второй раз